Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 109

The Last of Us: Part I (2023) [Ru/Multi] (1.0.3.0/dlc) Scene Rune [Digital Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Willie Wonka ®
Модератор Игр
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 329.873
Раздал: 20.92 TB
100%
nnm-club.gif

The Last of Us: Part I
Digital Deluxe Edition

Дата выхода: 28 марта 2023
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Naughty Dog LLC
Издатель: PlayStation PC LLC
Релиз от: Rune

Язык интерфейса: Русский, Английский, Итальянский, Испанский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский, Итальянский, Испанский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Итальянский, Испанский и другие
Локализация: Naughty Dog LLC
Версия: 1.0.3.0 (Build 10982751)
Тип издания: Scene

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (1909+), 11 (x64)
Процессор: AMD Ryzen 5 1500X, Intel Core i7-4770K
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: AMD Radeon RX 470, AMD Radeon RX 6500 XT, NVIDIA GeForce GTX 970, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Свободного места на жестком диске: 100 ГБ

Таблетка: Присутствует (Rune)

Описание:
Насладитесь эмоциональным повествованием и незабываемыми персонажами в The Last of Us™, получившей более 200 наград «Игра года». В опустошенной цивилизации, где свирепствуют зараженные и ожесточенные выжившие, Джоэл, уставший главный герой, нанят, чтобы вывезти 14-летнюю Элли из военной карантинной зоны. Однако то, что начинается как небольшая работа, вскоре превращается в жестокое путешествие по пересеченной местности.
Создан для ПК
Версия The Last of Us Part I для ПК содержит множество функций для ПК, чтобы воплотить в жизнь напряженное и незабываемое путешествие Джоэла и Элли. Эта версия The Last of Us Part I оптимизирована для ПК с повышенным качеством жизни, ориентированным на ПК. Часть I будет включать в себя поддержку AMD FSR 2.2*, поддержку Nvidia DLSS Super Resolution*, параметры вертикальной синхронизации и ограничения частоты кадров, а также множество функций, разработанных специально для ПК, включая регулируемое качество текстур, тени, отражения, окружающее затенение и многое другое.

Благодаря опыту Джоэла и Элли, игроки на ПК могут полностью погрузиться в прекрасную, но завораживающую среду с потрясающей детализацией и настоящим разрешением 4K**. От суровых, угнетающих улиц Бостонской QZ до заросших и заброшенных домов Биллс-Тауна и многого другого — отправляйтесь в прекрасное путешествие по Соединенным Штатам Америки с поддержкой сверхшироких мониторов для форматов 21:9 Ultrawide и 32: 9 сверхшироких соотношений сторон.

Исследуйте все эти локации, незаметно пробираясь по заброшенным домам и городам (и обчищая их ящики и шкафы в поисках припасов) или участвуя в напряженных, увлекательных действиях с поддержкой 3D-аудио, чтобы лучше слышать шелест листьев, треск стекла или шаги врагов, пытающихся устроить вам засаду***.

AMD Fidelity FX Супер разрешение 2
Увеличьте частоту кадров и сражайтесь за выживание в роли Джоэла и Элли с помощью технологии временного масштабирования следующего уровня от AMD. FSR 2 использует передовые алгоритмы для повышения частоты кадров и обеспечения высококачественного игрового процесса с высоким разрешением в The Last of Us Part I на широком спектре совместимых видеокарт.

Периферийная поддержка
В The Last of Us Part I для ПК реализована поддержка DualSense через проводное соединение, поэтому игроки могут ощутить влияние битвы, грохот проезжающего мимо танка и многое другое с помощью тактильной обратной связи и динамических триггеров. Благодаря поддержке контроллера DualShock 4, широкого спектра других геймпадов, клавиатуры и мыши игроки могут настроить свой стиль игры в соответствии со своими предпочтениями. Версия для ПК включает в себя ряд новых параметров настройки управления, включая переназначение полного управления, первичные и вторичные привязки для управления клавиатурой и мышью, адаптивный режим, который позволяет игрокам комбинировать ввод с клавиатуры и контроллера, и многое другое. Запуск части I для ПК также будет включать в себя набор специальных возможностей The Last of Us Part I, чтобы игроки могли настроить игровой процесс в соответствии со своими потребностями и предпочтениями.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The.Last.of.Us.Part.I-RUNE.1.0.3.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   87.5 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 337)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Апр 2023 19:22:42

Мой яндекс кошелек, если есть желающие помочь с покупкой новых жестких дисков для раздающего компьютера.
Буду крайне признателен КАЖДОМУ кто поможет!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Конфигурация Компьютера: Intel Core i7-14700KF@5,1ГГц, GeForce RTX 4070 12GB, Kingston FURY Beast 4x8GB DDR5 5200MHz, HAFF Glory Mini, ARDOR GAMING Frostwave 240 SS Black, SSD SAMSUNG SSD 750 EVO 240GB, Kingston KC3000 1TB, Chieftec Proton BDF-1000C, ASRock B760M Pro RS, WD RE 4TB, MSI 2K 170Hz.
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
spaik81
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.202
100%
russia.gif
PRRaceR писал(а): Перейти к сообщению
Отпишусь ещё раз, после советаCYM, действительно всё установилось и обновилось. Но как вылетало так и вылетает... Насколько быстро скомпилировались шейдеры - не знаю, включил, оставил и уехал по делам, по возвращении - всё гуд, запустил. Но через минуты 3 вылетело, потом опять... С производительностью и оптимизацией проблем нет, i7 - 11поколения, rtx3070, 16Gb ram, M2 быстрый... В общем уже и не знаю, специально остановился, не стал доигрывать. Перепробовал все репаки, что есть тут на форуме, все советы...

Понизил разгон и питание температура упала до ~70 вылеты прекратились 4к в 2к было норм. 16gb R7 5800х 3080ti.(Покупал стим аккаунт resident evil 4 remake за 100 рублей,the last of us part i в подарок).
Palka12
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 0.866
0%
А что делать если при запуске игра лезит в стим и не запускается ? и пишет, что нет в моем регионе этого продукта
TAIS BLACK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 861.014
100%
russia.gif
LoganNuxe, защита постаралась и съела таблетку.
qeeon12
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.874
1.28%
Если у кого нет в настройках DLSS, вот таблетка с которой он работает:
Palka12
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 0.866
0%
qeeon12 писал(а): Перейти к сообщению
Если у кого нет в настройках DLSS, вот таблетка с которой он работает:

Все заработало спасибо ! )
Grigory1980
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.223
74.89%
armenia.gif
Шикарная игра. Жаль, что короткая. Хватило на два вечера.
Poruncov
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 614.165
Раздал: 95.18 TB
100%
russia.gif
Встал на раздачу) качай, но не будь насосом)
Eklat

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.054
100%
russia.gif
Grigory1980 писал(а): Перейти к сообщению

если б мне было лет 35 хотя бы, а так не могу в это играть.. скукота
старый стал, наверное))
TAIS BLACK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 861.014
100%
russia.gif
Eklat писал(а): Перейти к сообщению

скукота старый стал, наверное))

:нет: Вряд ли. Многие так же считают. По мне так тоже скучная, но играю пока, причём не обновляясь :да: .
Илья Абрамов
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 106.184
100%
ussr.gif
Eklat писал(а): Перейти к сообщению
Grigory1980 писал(а): Перейти к сообщению

если б мне было лет 35 хотя бы, а так не могу в это играть.. скукота
старый стал, наверное))
Неправда мне 40 и я играю классная игра!!!
Willie Wonka ®
Модератор Игр
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 329.873
Раздал: 20.92 TB
100%
nnm-club.gif
Заменил таблетку на авторскую. Не должно возникнуть больше проблем с обновлением на новый патч.
Подробная инструкция по лечение находится в разделе "Прядок установки". Обязателен к прочтению перед установкой патчей!

Конфигурация Компьютера: Intel Core i7-14700KF@5,1ГГц, GeForce RTX 4070 12GB, Kingston FURY Beast 4x8GB DDR5 5200MHz, HAFF Glory Mini, ARDOR GAMING Frostwave 240 SS Black, SSD SAMSUNG SSD 750 EVO 240GB, Kingston KC3000 1TB, Chieftec Proton BDF-1000C, ASRock B760M Pro RS, WD RE 4TB, MSI 2K 170Hz.
TenaX3000
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 8.255
70.04%
ukraine.gif
Патч стал нормально. Немного уменьшился жор видеопамяти. Оптимизация по прежнему на дне. Разница около 5фпс между низкими и высокими настройками. Даже при 40-45фпс играть не комфортно. Низкие настройки ситуацию не спасают, в сложных местах фпс так же низок.

Ratio: 2.493
44.86%
Почему когда я запускаю патч и указываю путь установки игры, то мне пишет патч уже установлен?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Willie Wonka писал(а): Перейти к сообщению
Заменил таблетку на авторскую. Не должно возникнуть больше проблем с обновлением на новый патч.
Подробная инструкция по лечение находится в разделе "Прядок установки". Обязателен к прочтению перед установкой патчей!

Каких патчей? Вот в порядке установке написано:
Скопировать содержимое папки \The.Last.of.Us.Part.I.Update.v1.0.2.0-RUNE\RUNE\ в папку с установленной игрой с заменой файлов.
У меня в этой папке, например, больше никаких папок нет
ming3901
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 25.515
100%
Тоже не нашёл файлов для обновления. Тот, что до версии 1.0.2.0, пишет, что уже установлен.

Upd. Скачал файлы со стороннего ресурса. Теперь обновление пошло.
Как ставить там понятно. Ставим по очереди с увеличением версии.
Там где просто файлы, без установщика, просто кидаем в папку с игрой с заменой.
RogaSX
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.418
87.19%
ukraine.gif
А это нормально, что патч до 1.0.2.0 требует 77 Гб свободной памяти? Т.е. игра заняла 85 Гб и еще на патч нужно 77 Гб?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 19 из 22