Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 258

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Vectra Connect — VPN с АВТО-сервером, не падает. 3 года на рынке. YouTube без рекламы, обход LTE белых списков. 20 дней бесплатно без карты

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 2 мес. 11 дней

🎁 Промокод "NNM" — 20 дней бесплатно 🎁
(10 дней триал + 10 дней по промокоду)

Что есть у Vectra Connect:

VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги
🚀 Отдельные LTE-серверы — для операторских «белых списков», когда обычный VPN не доступен
🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу
📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ
🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год)
💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля
⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать
💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров

→ Открыть веб-кабинет Vectra Connect
→ Открыть @VectraConnect_bot в Telegram

Если Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.

Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.
Узнать подробнее о сервисе:

Контакты

🔹 Веб-кабинет: app.vectra-pro.net
🔹 Telegram-бот: @VectraConnect_bot
🔹 Поддержка: @VectraConnect_support_bot

Вопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается.
Ondainn
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 39.28
Раздал: 5.875 TB
98.98%
russia.gif
Tradis
При входе в ЛК на следующий день, он не запоминает авторизацию.
Ну да ладно, авторизовался заново. Зачем-то сразу предлагает настроить:
Цитата:
Выбери устройство. На каком устройстве вы хотите настроить VPN?

Зачем мне при каждом входе настраивать устройство? Да у меня уже настроено, мне не надо!
И главное - пропустить этот шаг не даёт. Чтобы попасть в ЛК, нужно закрыть эту страницу и заново открыть ЛК (т.е. после предварительной авторизации), тогда он откроется.
А нельзя сделать, чтобы после авторизации сразу заходил, или хотя бы была возможность пропустить настройку?
casio81
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.856
6.32%
nnm-club.gif
Ошибка запуска ядра eof
Работает только обход глушилок скоростной, все остальное нет.
С другой подпиской работает
Cannibal404
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.8
11.9%
В общем купил на 3 месяца подписку, но те 44 дня бонусов (остались)за отзыв и тд, почему-то пропали, я надеюсь они вернутся Вроде, если я правильно понял вернутся те дни из сообщения
xzsa
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.316
0.28%
Взял пробный период, буду тестировать.
dmitrij281
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.912
3.41%
Добрый день, триал 10 дней...
Alex Shakurov
Стаж: 18 лет
Ratio: 16.123
12.09%
ukraine.gif
Со стороны украины аналогичные проблемы по поводу русских или зарубежных российских серверов с блокировкой. Люблю я анимешки иногда глянуть. Без всякой политики и тому подобного. Делайте тогда 2-х сторонний ;) Люди по всей планете живут и общаются на разных языках вне зависимости от национальности.
валка40
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.774
55.52%
russia.gif
Установил пробную версию 10 дней на пк, полет нормальный, поюзаем дальше, пока доволен...
ID
8136198734563563
пока ждем бонусов...
gurskiy13
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 43.681
100%
demid18 писал(а): Перейти к сообщению
А как сделать чтоб LTE трафик меньше расходовался,на что он больше уходит?

да наверное почти и не как.... сидел как то на одном операторе моб.интернета. у него вроде был безлим, а вроде и не совсем.... был потолок 10гб в день- потом скорость в нулину. так вот, как то заметил: в 10:00 начал слушать видосы на фоне и музыку (все в интернете) и к 18:00-19:00 умудрился ушатать 10гб и скорость рухнула...

я это к тому, что если начинать считать траф- то вам нужно узнать: сколько тратиться трафа на просмотр видео в интернете или прослушивание музыки.... и во время бс не делать так.... а если у вас нон стопом бс- то это жуть....

Ratio: 4.775
0%
russia.gif
Пользуюсь уже больше месяца на двух устройствах MacBook и iPhone – все устраивает.
MacBook использую в домашней сети WiFi, iPhone тоже, но и также в моб. сети Билайн LTE.

Потестил несколько дней и приобрел подписку до 24 сентября 2026 года и планирую дальше продлевать.

Скорость работы отличная, Telegram работает на обоих уст-вах, все нужные мне сайты открывает, в настройке вообще ничего сложного нет.

В условиях блокировок моб. интернета и работы по БС, тоже проблем нет, чему я абсолютно рад.

Бывают иногда затыки, какие-то сайты перестают грузиться – переподключаю Happ и нажимаю обновить подписку и вуаля ...

Цена адекватная, не заоблачная.

Рекомендую...

ID: 8255809511087579

koktebelskiy
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.356
0.28%
Всем привет!
Установил на 20 дней пробную версию на ПК (Windows 10/64),
летает фффсё ОТЛИЧНО !!! Телеграммы, Ютюбы и т.д.
Поюзаем дальше, доволен ;)
Будем рекомендовать ...

ID
1803866945
dimmmich
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.627
1.97%
russia.gif
Видео в телеге на ПК почти не грузится. Картинки - с трудом. Подозреваю, это особенности ТСПУ моего провайдера. Никакой КВН не грузит нормально видео в телеге на ПК.

При переключении сервера КВН одно видео хорошо загружается, все следующие намертво зависают и не грузятся. Переключаешь сервер - всё повторяется.
Speaker495
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 416.813
100%
russia.gif
Всё установилось отлично, с 10 на 20 дней поменялось в Microsoft Edge полёт нормальный, я пользуюсь Яндекс браузером там тоже всё работает. Цены адекватные и приятный бонус есть. Респект мужики!!! :респект: :супер!:
hiero
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.568
100%
При попытке скачать setup-Happ.x64 через браузер Chrome 151 процесс доходит до 40-50МБ и резко сбрасывает скорость до 0. Пауза-восстановление загрузки не помогает.
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 2 мес. 11 дней
Ondainn
а вы не сбрасывали кэш браузера? Он должен помнить вашу сессию

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

casio81 писал(а): Перейти к сообщению
Ошибка запуска ядра eof

у вас включена сторонняя маршрутизация от другого впн которая мешает подписке работать, отключите в настройках маршрутизацию

Добавлено спустя 31 секунду:

dmitrij281
без промокода да)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

hiero писал(а): Перейти к сообщению
При попытке скачать setup-Happ.x64 через браузер Chrome 151 процесс доходит до 40-50МБ и резко сбрасывает скорость до 0. Пауза-восстановление загрузки не помогает.

что-то с пк, смотрите, может память закончилась

Добавлено спустя 29 секунд:

Speaker495 писал(а): Перейти к сообщению
Респект мужики!!!

Респект нашим пользователям, ради вас стараемся ,)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

dimmmich писал(а): Перейти к сообщению
Видео в телеге на ПК почти не грузится.

смотрите у вас что-то с интернетом видимо, как видите у остальных в теме все достаточно стабильно. Но возможно у вас что-то еще включено на устройстве, ситуации разные бывают и как правило в 99% это либо сторонний софт который перехватывает трафик или настройки которые вы сами поставили (либо винда кривая урезанная, тоже бывают такие)
Ondainn
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 39.28
Раздал: 5.875 TB
98.98%
russia.gif
Tradis писал(а): Перейти к сообщению
а вы не сбрасывали кэш браузера? Он должен помнить вашу сессию

А кстати да, сбрасывал. Но куки-то не удалял.
Ну да ладно, это не так уж важно.
Вы после входа сделайте чтобы нормально было, я же там написал вам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След.
Страница 19 из 27