Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 816

[Rep​ack] Assassin's Creed II (2010) (Rus) [L] by Uterok

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Сайт игры: AssassinsCreed2.Ubi.Com

Разработчик: Ubisoft Montrea
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла

Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: перепакованная лицензия
Таблетка: вшита

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 8 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Описание:

Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

Время раздачи: с 8:00 до 23:00 до 15 скачавших
[NNM-Club.ru]_ZoV.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.49 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 198)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Апр 2010 13:39:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nosfi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 43.584
Раздал: 93.65 TB
100%
wild_hogs.gif
demagames2@mail.ru писал(а): link
помогите когда отправился в венейию начинаешь играть за Десомнда
и когда началось ведение за альтаира
я бегу за жертвой когда она в башне захлопнулась я начинаю карапкаться дополз до болкона
а дальше не могу прыгнуть на прекладину скольк раз пробывал
не могу помогите!!??

Мне помогл такой способ: Встаёшь как можно ближе к балке, но напротив стены (между дверью и балконом есть часть стены), бежишь по стене и резко прыгаешь в сторону балки. У меня получилось с 4-5 раза. Удачи ;-)

Добавлено спустя 38 секунд:

RngVolkoDaV писал(а): link
Ребят, расскажите плиз, где найти эту шестеренку, что для этого надо запустить)

Какую шестерёнку? Вы на каком сейчас моменте?

Ratio: 12.025
100%
Законцил игру без каких праблем.Всио работает до конца.Раздаюсциму спасибо :супер!: :поклоняется:
RngVolkoDaV
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.151
nosfi
для того, чтобы сохранения работали))
nosfi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 43.584
Раздал: 93.65 TB
100%
wild_hogs.gif
RngVolkoDaV писал(а): link
nosfi
для того, чтобы сохранения работали))

Начну после пункта создания аккаунта.
№*) Создать аккаунт через UBI Launcher.
кидаем сервер (там, вроде бы, файл ac2.exe), в папку с игрой (создай там папку, что нить типа "server"). Запускаем сервер и обновляем. По возможности удали перед запуском все файлы кроме ac2.exe. Если, конечно, у тебя сервер в отдельной папке. Запустили сервер, жмём "Проверить обновления". Жмём "Играть" (вроде бы так написано). Запускается командная строка, и через н-ное кол-во надписей запускается Уби Лаунчер. Когда запустится лаунчер, он напишет "Ненайдено сохранённых игр". жмём "ОК", и сразу смотрим в правый верхний угол окна лаунчера. Там будет "закрыть" (крестик), и шестерёнка (чуть левее креста). Жмём на него, там ставим галку, закрываем лаунчер и ком. строку, жмём "играть" на сервере. Играем =) Если не понятно, скину скриншот с лаунчером =)

Ratio: 2.86
100%
burkinafaso.gif
Игра отличная! Спасибо Автору!!!!!!!!!!!!
wizzard2k

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.993
14.14%
Cтолкнулся с таким неодолимым багом - собрал 52-55 перьев , точно не помню, посмотрел ролик где Марио говорит что заказал молот и его нужно купить у кузнеца, прихожу к оружейнику - а у него нет молота в продаже. И теперь каждый раз когда я возвращаюсь на Виллу меня сразу с точки старта от конюшни бросает внутрь виллы к сундуку, снова смотрю сценку с Марио, где он снова твердит про молот у оружейника , которого ес-но у оружейника снова нет)) замкнутый круг - что делать?)

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
TamTamRusta
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.094
0%
там когда установка с инета идет 10гб скачивается шоль????
Klinsky
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.793
100%
ussr.gif
После установки прочел месяц....и игра перестала запускаться, обновления эмулятора не помогает...Кто знает как лечить?

Ratio: 23.103
100%
russia.gif
клавиши по умолчанию в нуле, че за лажа :?) Самому выставлять не зная как было по умолчанию довольно сложно, по крайней мере разрабы специльно их под удобство и нюансы выставляют, а тут ничего не выставлено.
Resht
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.913
5.32%
ussr.gif
После разговора с Леонардо возле корабля на Венецию (5 участок памяти) идет миссия - помочь женщине переправиться на берег.
Даю согласие на миссию, потом посреди экрана секунд десять висит значок "!", и ничего не происходит: миссий нет, на корабль нельзя, только побочные миссии. Самой женщины нет. Шлюпки тоже...
Пришел к выводу, что это какой-то косяк сборки, который появляется не у всех. У кого такая же трабла? Обидно, столько уже прошел...
Tego
Ratio: 1.894
100%
ukraine.gif
у меня была такая проблема, мне сказали обновить эмуль, и оно помогло!
Klinsky
Ratio: 5.793
100%
ussr.gif
Resht писал(а): link
После разговора с Леонардо возле корабля на Венецию (5 участок памяти) идет миссия - помочь женщине переправиться на берег.
Даю согласие на миссию, потом посреди экрана секунд десять висит значок "!", и ничего не происходит: миссий нет, на корабль нельзя, только побочные миссии. Самой женщины нет. Шлюпки тоже...
Пришел к выводу, что это какой-то косяк сборки, который появляется не у всех. У кого такая же трабла? Обидно, столько уже прошел...

Да, обновление помогает но не надолго, у тебя примерно 7 дней после обновления, потом не запуститься ИМХО

Ratio: 4.913
5.32%
ussr.gif
Спасибо, но во избежание подобных косяков уже скачал другой репак.
Эх, придется заново все проходить...
Гость
На кого-нибуть столько стражников нападало???
Bartlby_V
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.271
78.84%
china.gif
Встаем с Анимуса и бежим за Люси. Попутно наблюдаем за ее мастерством рукопашного боя. На автостоянке придется драться. Оказавшись в штаб квартире, знакомимся с остальными членами команды. Говорим с ними по очереди.

Это описание самого начала игры.

суть в том что за первой же дверью Люси останавливаеться и стоит. Подскажите что нужно сделать ? сталкивался кто-то с этим ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Страница 19 из 21