Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 275

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dr.Web 3 in 1 by HA3APET v9 (портативно-инсталлируемый + ОЕМ key до 2013)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 50, 51, 52  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.37
9.04%
Dr.Web 3 in 1 by HA3APET v9Перед использованием/установкой предварительно обновить!

Дата: 26.12.2011
Разработчик: ООО «Доктор Веб»
Разработчик сборки: HA3APET
Требования: Windows XP/Vista/7/Server [x86/x64]
Автообновление для Dr.Web 6 не работает в XP Home Edition из-за отсутствия schtasks.exe
Язык интерфейса: русский и английский
Таблэтка: Не требуется
Можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ до 2013 года, не нарушающий никакие авторские права. Этот ключ Вебовцы распространяют бесплатно и абсолютно свободно для демонстрации возможностей своего продукта, ключ полноценно работает только в этой сборке.
1. Портативный антивирусный сканер (полная замена Dr.Web CureIt! - обновляются базы, сканер, ядро)
2. После запуска !install6 получаем полностью рабочий Dr.Web 6 (спайдер, автообновление, самозащита)
3. После запуска !install5 получаем полностью рабочий Dr.Web 5 (спайдер, автообновление и тд)
[NNM-Club.ru]_Dr.WebH9.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.23 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 298)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Дек 2011 22:05:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lotosdima
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.816
21.18%
Цитата:
Ребят подскажите.......вот меня взломали вконтакте там на главной страницы смс надо отправить пароль я изменил через жены ноут но с компа зайти не могу слыхал что у др.веба есть прога которая исправит эту бороду подскажите какая имено.спасибо

Увы не всегда помогает. Столкнулся с том, что Host чист, а сайты нее открываются.
В таком случае проверяем постоянные сетевые маршруты.
Пуск-выполнить-cmd-route prin
И там может очень много всякого сидеть после строки постоянные маршруты.
Их нужно удалить.
route /? и получаете help об утилите.
route -p
route delete
удаляются сетевые маршруты.
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5186.966
100%
Еще надо проверить не выставлен ли прокси сервер в браузере.
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5186.966
100%
НАЗАРЕТ, подскажи, плиз, какие строчки изменить в файле drweb32.reg или каком-то другом, чтобы после установки сразу были установлены такие опции в настройках SpiderAgent:
1) "Извещать меня об устаревших базах после 7 дней" (1 день - это зло!! постоянно орет, мол давно не обновлялись, если комп не был включен больше дня),
2) убрать галку в "уведомления об обновлении баз" (нафига мне эти уведомления, если мне надо проверить их, сам подведу курсор к агенту и гляну)
3) и убрать галку в "уведомления о проблемах безопасности" (а то орет через 8 дней, мол полная проверка не проводилась)
Max_Sh
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 29.16
100%
Очень много в последнее время стали обращаться с просьбами "довести до ума" ноуты, с предустановленными 7-ками (в основном Home Basic и т.п.). Ну, известное дело - Office 2007 с пробным периодом, "чудо-антивирь" Trend Micro, PowerDVD 9 аналогично и на англ. яз., и т.п... Полоска в меню Пуск, и т.д... Ну это все полбеды, проблема в том, что системы все повально 64-битные. Приходится заморачиваться с поисками ключей для 64-битного Доктора.
Зная, что наш "кудесник из Иваново" (НАЗАРЕТ) был занят TC PowerUser v51, особо не заострял внимание, но теперь на самом деле, и от лица многих пользователей хочу попросить заняться-таки версией DrWeb для 64 бит, для полноценной установки. Спасибо скажет немало народа. :респект:
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.934
100%
Eagle123 писал(а): link
НАЗАРЕТ, подскажи, плиз, какие строчки изменить в файле drweb32.reg или каком-то другом, чтобы после установки сразу были установлены такие опции в настройках SpiderAgent:
1) "Извещать меня об устаревших базах после 7 дней" (1 день - это зло!! постоянно орет, мол давно не обновлялись, если комп не был включен больше дня),
2) убрать галку в "уведомления об обновлении баз" (зачем мне эти уведомления, если мне надо проверить их, сам подведу курсор к агенту и гляну)
3) и убрать галку в "уведомления о проблемах безопасности" (а то орет через 8 дней, мол полная проверка не проводилась)

Читай начиная с http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2053967#2053967
Reborns
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 17.42
Раздал: 16.43 TB
100%
ussr.gif
Max_Sh
Полностью поддерживаю просьбу !!! :)

Ratio: 4.302
100%
krevedko.png
drupdate.exe
drupdate+.exe
что делают эти обновлялки поподробнее.
Max_Sh
100%
Reborns писал(а): link
Полностью поддерживаю просьбу !!!

Цитирую автора (с сайта сборки DrWeb):

DrWeb x64 (скоро будет)
Ждем :приветствую:
RuS_CN
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.302
100%
krevedko.png
Назарет! Вот тут такая идея у меня =)
А Ты не можеш мелкий "авторан" сделать для сборки типа проги-менюшки в которой будет инфа+варианты установки + описание всех файлов.
И вот такая штука....
Эту сборку как основной антивирь не использую, но вот как 2й для проверки по расписанию как раз оно.
Можно ли, пару скриптов которые будут создавать такие задания( я их руками себе сделал но хотельсь бы овтоматом):
1. Обновлять Сборку автоматом каждые 4(*) часа...(без инсталяции антивиря)
2. Проверять основные файлы при старте системы(конечно желательно после 15 минут после старта) вот такой например комбинацией drweb32w.exe /FAST /ST
weter
Меценат

Стаж: 17 лет
Ratio: 2.498
100%
Блин, проглядел, поставил в ПрограмсФайлс, был в нетрезвом уме.
Не могу выковырять теперь. Осталась папка "Базе" и не хочет удаляться.
Что делать, помогите? Ставил старую сборку.
Может просто поверх эту новую поставить и она затрет старую? Выход?
Спасибо!

Спасибо Unlockerом удалил и установил все по новой на диск Д.
Обновил, но в трее висит с восклицательным значком, СпайдерГард не запущен (как запустить?) и написано, что последнее обновление неизвестно. И еще. Открываю настройки СпайдерГуарда, ничего не меняю, нажимаю ОК, долго думает и в итоге выдает ошибку что не может сохранить изменения.

100%
weter писал(а): link
поставил в ПрограмсФайлс, был в нетрезвом уме. Не могу выковырять теперь. Осталась папка "Базе" и не хочет удаляться

Я, например, тоже кидаю в Program Files - просто копирую папку (из раздачи) с оригинальным названием, а там уже запускаю установку. Всё нормально.
А папку Base можно удалить unlocker-ом, например.
sem818
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.666
0.96%
russia.gif
Прекрасная сборка..автору большое сПасибо
Max_Sh
100%
weter писал(а): link
Обновил, но в трее висит с восклицательным значком, СпайдерГард не запущен (как запустить?) и написано, что последнее обновление неизвестно.

Странная у вас манера отвечать в посте до ответа вам. Я сразу и не заметил... =)
В теме есть ответы - удалить, почистить все, реестр, остатки от msi... После - установить снова.
amigo05
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.384
13.81%
russia.gif
ругаетсо на х64 вынь7
felcons
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 41.881
Раздал: 25.46 TB
100%
ukraine.gif
У меня вообще отказался обновлять.
просто обновления неудачно и всё.
так пишет в логе drwu.
Как поправить обновления? что сделать, чтоб он обновлялся?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 50, 51, 52  След.
Страница 19 из 52