Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 196

Настройка Torrent-клиента (uTorrent и др.) для достижения максимальной скорости скачивания/отдачи. Раздача большого кол-ва торрентов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 6 мес.
0%
Установка и настройка uTorrent-клиента для достижения максимальной скорости скачивания и отдачи.

Вся информация размещена в спойлерах для удобства. Многим продвинутым пользователям часть разделов не понадобится. Спасибо за внимание!
:приветствую:
Если что-то не так - отпишитесь!!!
Информация, которой так не хватает на этом трекере, взята из источника, который тут не хотелось бы озвучивать!!! Спасибо автору!!!
FailWare
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 23.683
100%
Lexo07 писал(а): Перейти к сообщению
почему-то стал ныть что порт закрыт брандмауэром

ну так укажите порт, который у вас открыт и проброшен в роутере. или, если у вас прямое соединение - указывайте порты выше 10000. Да и в роутере лучше тогда пробросить порт выше 10000

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Lexo07
Стаж: 10 лет
Ratio: 4142.577
100%
ussr.gif
FailWare писал(а): Перейти к сообщению

ну так укажите порт, который у вас открыт и проброшен в роутере. или, если у вас прямое соединение - указывайте порты выше 10000. Да и в роутере лучше тогда пробросить порт выше 10000

Роутера нет, но прописал иной порт и всё заработало. Спасибо:)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

всем привет писал(а): Перейти к сообщению
Lexo07
Обратите внимание на Переустановленный Windows и uTorrent : что нужно было сделать заранее... и рассмотрите как вариант uTorrent 1.8.2.15357 [Multi/Ru], если я Вас правильно понял.

Спасибо за помощь:)

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:

FailWare писал(а): Перейти к сообщению

Рано обрадовался :( В какой порт не ткнусь все закрыты. Как открыть тот или иной нужный порт?
poratenn
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.083
4.38%
russia.gif
не знаю что вы тут настраиваете, но если у вас в сети есть устройства, например тв приставка, которая не должна тормозить пока что-то у вас качается, то есть одно решение
bt.transp_disposition 26
что переведет весь торрент трафик в udp
всем привет
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 166.207
Раздал: 15.49 TB
100%
Рано обрадовался :( В какой порт не ткнусь все закрыты. Как открыть тот или иной нужный порт?

IPv6 для серфинга и файлообмена и пропишите 65000 к примеру, или любой но выше 45000 и будет
Lexo07
Стаж: 10 лет
Ratio: 4142.577
100%
ussr.gif
всем привет писал(а): Перейти к сообщению

IPv6 для серфинга и файлообмена и пропишите 65000 к примеру, или любой но выше 45000 и будет

Спасибо за помощь. Но поставил 3.4.2 и забыл о проблеме.
mastadont
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 43.103
100%
witch.png
Цитата:
а отдачи в то время как качаешь (то есть одновременно)?

Да на каналах в 00 мегабит/сек в обе стророны.

Цитата:
Ссылку на разработчиков, пожалуйста.

Уже не найду, снято с форума.

Цитата:
И укажите, кому было сказано

Автору статьи.

Цитата:
Иначе придется вас наказывать.

Если нарушил правила, и имеете права на данное действие, воля Ваша.
protector44
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 98.806
100%
Установил utorrent 2.2.1 заново и столкнулся с неприятной проблемкой . Список торентов скачет постояно (строки вниз-вверх), неудобно и дискомфортно работать со списком - промахиваешься. Когда то давно была эта проблемка уже не помню как вылечил. Подскажите пожалуйста.
Vane2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.832
100%
protector44
отсортируйте список по имени (или дате), щелкнув по заголовку соотв. столбца.

Ratio: 98.806
100%
Vane2
Благодарю.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.887
100%
Заметил нехорошую вещь, подскажите что делать:
при проверке файла зависает и подвешивает компьютер (помагает только перезагрузка) и всё, дальше не продвигается, что только не делал, раздавать файл клиент не хотел. В прошлый раз удалил торрент-файл. Такое уже второй раз.
sakost
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 180.63
100%
ussr.gif
Новая ось вин7 ультимейт
Версия: 32.0.1948.25 - Используется обновленная версия Opera
Канал обновлений: Stable
Система: Windows 7 64-bit (WoW64)
uTorrent v2.2.1 build 25534 (patch)

Проблема : из оперы магнет ссылки уторрент подхватывает , а вот *.торрент нет . Он предлагает их сохранить , а потом надо кликать на сохранненый уже торрент файл чтобы уторрент его обработал. Как сделать чтобы клиент подхватывал торрент прямо из браузера по ссылке ?

Я так понимаю , что это проблема браузера , а не клиента. Но с этой новой хромиус оперой вообще не знаю , где спрятаны полные настройки :( Может кто подскажет , где собака порылась ?

Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
при проверке файла зависает и подвешивает компьютер (помагает только перезагрузка)

Похоже на проблемы с дисковой подсистемой. Попробуйте этот файл куда то скопировать и отпишитесь об результате .

Какой интерфейс и что за девайс для хранения торрентов используете ? В других операциях , требующих интенсивного обращения к данному диску (копирование кучи файлов, проверка антивирусом) проблемы возникают ?
Я не помню такого даже на винде98 , с селероном 450 мгц и хардом IDE , который никакими танцами не хотел работать в UDMA, только PIO т.е. немерянное потребление ресурсов проца. Помню тормозило страшно , но ни разу не зависало из-за уторрента.
Я бы прогнал тест полной проверки диска и лучше загрузившись с флешки или двд. Только с исправлениями надо быть осторожным чтобы инфу не убить.

Отпишитесь тут в любом случае --- интерестно .
vini81
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.674
0%
[b]oli1
ЛЮДИИИИИИ....ПОДСКАЖИТК КТО НИБУДЬ...ГДЕ СМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ФИЛЬМА СКАЧАЛОСЬ????ИЛИ МОИ ЗАГРУЗКИ??

!  загрузки - смотреть в своём профиле, сколько скачалось - смотреть в очереди торрент-клиента.
и не надо так громко кричать, не используйте сплошные заглавные. если вы хотя бы немного уважаете окружающих и правила, и это, к тому же нарушение правил. И каждый вопрос по своей теме пишется каждый в наиболее подходящем форуме и топике, а не где попало всё вместе на разные темы.
fanDYNAMO
Модератор Музыки
RG Music
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 117.394
Раздал: 50.48 TB
100%
ukraine.gif
IPv6 на Хроме тоже никак не работает вообще!

Ratio: 39.132
Раздал: 273 GB
31.25%
india.gif
Господин автор: вам не кажется что описание на основе такой древней(см дату этого поста) версии клиента мягко говоря некорректно? У меня 3.2 и там СОВЕРШЕННО другие менюшки.
Кроме того я лично руководствуюсь принципом "не воняет- не трогай". Со скоростями у мну всё ОК. 40-45 и выстрелы до 80...(как такое возможно на тарифе 50М - незнаю. Но регистрировала не раз и не только здесь)
Кстати - статистика в ЛК врёт безбожно! У меня 50мегабит и пиковая скорость которую лично я видела в клиенте - 5,8мегабайт. ЛК пишет цифры вдвое меньше.
В последние дни половина стоящих на раздаче у меня торентов исчезла из списка в ЛК.
Искала кого-нить из модеров - никого не могу найти... Можете переадресовать вопрос?
Megatron1973
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 204.949
100%
witch.png
Зарина_Миа писал(а): Перейти к сообщению
Со скоростями у мну всё ОК. 40-45 и выстрелы до 80...(как такое возможно на тарифе 50М - незнаю.
со своих же качали вот и были пики :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  След.
Страница 19 из 24