Новая ось вин7 ультимейт
Версия: 32.0.1948.25 - Используется обновленная версия Opera
Канал обновлений: Stable
Система: Windows 7 64-bit (WoW64)
uTorrent v2.2.1 build 25534 (patch)
Проблема : из оперы магнет ссылки уторрент подхватывает , а вот *.торрент нет . Он предлагает их сохранить , а потом надо кликать на сохранненый уже торрент файл чтобы уторрент его обработал. Как сделать чтобы клиент подхватывал торрент прямо из браузера по ссылке ?
Я так понимаю , что это проблема браузера , а не клиента. Но с этой новой хромиус оперой вообще не знаю , где спрятаны полные настройки
Может кто подскажет , где собака порылась ?
Facesmiler писал(а): |
при проверке файла зависает и подвешивает компьютер (помагает только перезагрузка) |
Похоже на проблемы с дисковой подсистемой. Попробуйте этот файл куда то скопировать и отпишитесь об результате .
Какой интерфейс и что за девайс для хранения торрентов используете ? В других операциях , требующих интенсивного обращения к данному диску (копирование кучи файлов, проверка антивирусом) проблемы возникают ?
Я не помню такого даже на винде98 , с селероном 450 мгц и хардом IDE , который никакими танцами не хотел работать в UDMA, только PIO т.е. немерянное потребление ресурсов проца. Помню тормозило страшно , но ни разу не зависало из-за уторрента.
Я бы прогнал тест полной проверки диска и лучше загрузившись с флешки или двд. Только с исправлениями надо быть осторожным чтобы инфу не убить.
Отпишитесь тут в любом случае --- интерестно .