Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 452

Windows 7 Ultimate SP1 (x86/x64) Beslam™ Edition [v4] 2DVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Beslam15 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 53.049
100%
Windows 7 Ultimate SP1 (x86/x64) Beslam™ Edition [v4] 2DVD
Название: Windows 7 Ultimate SP1 (x86/x64) Beslam™ Edition [v4]
Год выпуска: 2011
Версия: 6.1.7601.17514 / v4
Разрядность: x64/x86
Язык интерфейса: Русский
Лечение (Таблетка): Не требуется

• Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше
• Рекомендуемый объем ОЗУ — 1/2 Гб
• Требуется 15 ГБ свободного места на диске
• Дисковод: USB\DVD-дисков
• Клавиатура и мышь
• Монитор: разрешение 1024\768 или больше
• Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero)

Автоматическая, Полуавтоматическая, Ручная установка
Интегрированы последние обновления по дату: 10.06.2011
Дистрибутивы пропатчены на предмет применения сторонних тем оформления
Отключены: Гибернация и UAC (Контроль учётных записей)
Отключены: Некоторые компоненты
Отключено: Восстановление системы
Отключен Защитник Windows
Отключен Брандмауэр Windows
Максимальный упор на производительность

Отключено: Программы: Исправлено: Активация: Дополнительно: Благодарности: Изменения в сборках: Контрольные суммы: ВНИМАНИЕ !!! Данные образы предоставлены вам БЕСПЛАТНО (не для продажи), исключительно в ознакомительных целях ! Все права на данные продукты принадлежат их правообладателям !

Скриншоты:

Больше скриншотов: Время раздачи: C 8:00 до 00:00 до появления первых сидов :стрельба:

В данной раздаче присутствуют два образа х64 и х86 отдельно друг от друга !

BB code table:
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Ultimate SP1 (x86x64) Beslam™ Edition [v4] 2DVD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.56 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 319)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2011 13:16:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Thomas Anderson
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 50.306
100%
russia.gif
Не требует активации? Не будет требовать?
Можно существующую home basic обновить до этой версии без потреь установленных программ и файлов? А то 7ку ещё не переставлял.
sk1latee
Ratio: 2.14
100%
Ребята, помогите пожалуйста! После выбора раздела под винду просит драйвера на жесткий диск или что-то типо того, указываю папку с драйверами, комп их видит - устанавливает и вдает ошибку:

""Чтобы продолжить установку, используйте параметр загрузки драйвера для установки 32-разрядных и подписанных 64-разрядных драйверов. Установка неподписанного 64-разрядного драйвера устройства не поддерживается и может привести к невозможности использования установки Windows.""

Вообще [Хочу Знать] что делать,
Beslam15 ®
100%
eva7308 писал(а): Перейти к сообщению
написано:
Отключено: Восстановление системы
Отключен Защитник Windows
Отключен Брандмауэр Windows
но я зашел и увидел что все службы работают, смысл?
Когда их полноценно включаешь, сборка начинает "плыть"
Хочу Знать перепробовал много сборок все плывут месяц макс.
Наиболее стабильные как ни странно Reactor? щас сижу на full-86

Цитата:
Так в этом и весь смысл, просто если отключать службы как делают некоторые то тогда возникают ошибки
Например если отключить Диспетчер печати то драйвера на принтер могут не установится, а при отключении службы Брандмауэр Windows могут возникать проблемы с сетью, установкой драйверов и т.п
По этому службы работают в режиме умолчания
Cистема настроена таким образом дабы экономить максимально ресурсы и при том же оставаться работоспособной ко всем нюансам

Ничего не плывет так как службы работают полноценно, тут важно ваше железо, если конфигурация слабая то конечно поплывет, а если средняя то уверен что будет шустро вести себя система

Thomas Anderson писал(а): Перейти к сообщению
Не требует активации? Не будет требовать?
Можно существующую home basic обновить до этой версии без потреь установленных программ и файлов? А то 7ку ещё не переставлял.

Активацию не будет требовать если не будете ставить антипиратское обновление от Майкрософт
Обновится не возможно
В: Можно ли установить Ваши сборки из-под винды, путём обновления?
О: Возможно, с параметром "Полная установка" Параметр "Обновление" не тестировался !

Цитата:
Ребята, помогите пожалуйста! После выбора раздела под винду просит драйвера на жесткий диск или что-то типо того, указываю папку с драйверами, комп их видит - устанавливает и вдает ошибку:

""Чтобы продолжить установку, используйте параметр загрузки драйвера для установки 32-разрядных и подписанных 64-разрядных драйверов. Установка неподписанного 64-разрядного драйвера устройства не поддерживается и может привести к невозможности использования установки Windows.""

Вообще Хочу Знать что делать,

Вам нужен специальны драйвер, для того чтоб программа установки увидела ваш носитель
Для установки 32 битной системы используйте 32 битный драйвер, для установки 64 битный системы используйте 32 битный драйвер, так как для установки 64 битной системы используется 32 бита Windows PE
среда
Если вам не помогло, напишите мне лично, я вам постараюсь помочь
algol13
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.285
4.02%
russia.gif
Перепробывал много сборок.Эта одна из стабильных.Только выбросил ненужные дрова(предпочитаю ставить с сайта производителя),изменил иконки на стандартные(старые ну очень не красивые),добавил пару тем,отключил некоторые компоненты и службы и вуаля...приличная система.Поставил активатор(какой не помню,на флешке валяетьса) не проускает "жадные" обновления,так что спокойно обновляюсь с офф.сайта.
k363
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 63.173
0%
Прекрасная сборка,всё идеально работает.
Спасибо.
Beslam15 писал(а): Перейти к сообщению

Имеется только одна тема в классическом стиле называется она "Basic theme" остальные темы были удалены

Убил наповал....
Корячусь,не знаю как настроить интерфейс под классику(Win98-2000),если кто знает как--подскажите.
Bloodstar
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.369
100%
ussr.gif
k363
Держи темку классическую
dodik78
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 124.212
100%
russia.gif
Спасибо хорошая сборка.
Xpert043
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.9
20%
Ребят, чего делать, как включить эскизы изображений в папках?Отображается лишь значок того что это изображение
konstantine16
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.481
100%
ukraine.gif
Сборка безусловно лучшая, установил х86 на несколько машин (в том числе и на ноутбук) - работает без единого глюка. Я думаю это лучшая сборка.... В раздачах я пробовал семь сборок...
Хочу единственное пожелать изменить загрузчик, то есть применить от Xalex, он может грузиться в WinPE, где можно протестировать машину, удалить с помощью UnLock неудаляемые Total Comanderom системные папки от старой системы, выйти с нее не перегружая комп и начать установку системы....
Beslam15 ®
100%
Цитата:
Хочу единственное пожелать изменить загрузчик, то есть применить от AlexD, он может грузиться в WinPE, где можно протестировать машину, удалить с помощью UnLock неудаляемые Total Comanderom системные папки от старой системы, выйти с нее не перегружая комп и начать установку системы....

Ну можно попробовать, только я без понятия кто такой AlexD и что за загрузчик, ниразу не сталкивался с таким
skifwarwar
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.242
4.88%
Сборка СУПЕР!!! Ждем весию 5. она по-любому должна быть!!!
Supra
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.348
76.79%
belarus.gif
Beslam15, к какому числу будет версия 5?
chados6
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.506
100%
ukraine.gif
Beslam!Твои сборки лучшие-красота и скорость!!!
Beslam15 ®
100%
Цитата:
Beslam15, к какому числу будет версия 5?

Скоро выложу уже, точных дат назвать пока немогу, так как не все от меня зависит
Да и еще все тестеры кудато запропастились, думаю на этой недели уже выложу
Vilino
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.98
100%
russia.gif
Спасибо. Хорошая сборка. Но у мене не появляется разрешение моего экрана в игре WOT. Что делать не знаю. На предыдущей 7ке было. А на этой не хочет и всё(( Что можно сделать? Не хочу другую 7ку ставить, мне эта понравилась. Хочу на ней остаться. Но если не найду решение проблемы, придется другую винду установить((

Видеокарта Джи Форс GT 430/ Разрешение монитора 1680/1050.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 19 из 22