Автор |
Сообщение |
e1e1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.592
3.59%
|
Прошу помочь в установке дров на 8. Система ставит свои, а нужные не воспринимает. |
|
|
|
Aleks50l ®
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
e1e1 писал(а): | Прошу помочь в установке дров на 8. Система ставит свои, а нужные не воспринимает. |
Давайте адрес сейчас приедем , правда на что дрова то брать ??? Вот в том то и дело что она свои ,нужные ставит . |
|
Shoore
Ratio: 134.37
100%
|
valodia писал(а): | всё прекрасно работает с галочкой "выполнить эту программу от имени администратора". |
Когда придёт что-то наподобие этого, ни одного шанса на спасение не останется. Ещё можно браузеры элевейтить, тоже помогает |
|
|
|
Aleks50l ®
DG Win&Soft
Ratio: 129.032
100%
|
pytex писал(а): | Aleks50l, та и на оригинале эта чепуха появляется, не помню как народ решал и решал ли вообще. |
Да не должно на оригинале появляться ,если только оригинал всякими твиками не пичкали. Вот читаю сообщения с этой темы - вопрос как убрать метро и дефендер Читаю в сборках - вопрос, как добавить метро и дефендер . Порадокс . |
|
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Aleks50l, это точно. Но чаще всего весь парадокс не в оригинальной ОС или "корявой" сборке, а в корявых руках пользователей. |
|
|
|
valodia
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.936
0%
|
Shoore писал(а): | valodia писал(а): | всё прекрасно работает с галочкой "выполнить эту программу от имени администратора". |
Когда придёт что-то наподобие этого, ни одного шанса на спасение не останется. Ещё можно браузеры элевейтить, тоже помогает |
Спасибо. Побежал покупать лекарство от паранойи. |
|
|
|
ivan petro
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.542
0.72%
|
|
|
berkut200711
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 14.628
100%
|
чем отличается "Интерпрайс" от "ПРО лв" от "ДВД"?????? скачал оригинал а что устанавливать незнаю! кто подскажет тому благодарность! речь идет о этом релизе Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Russian) |
|
|
|
bai-ron
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.493
18.18%
|
berkut200711 Смотрите шапку темы. Таблица Сравнение редакций Windows 8 |
|
|
|
berkut200711
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 14.628
100%
|
|
|
valodia
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.936
0%
|
Решил, что всё-таки сыровата Восьмёрка по некоторым для меня параметрам. Откатываться на Семёрку обратно не хочу, т.к. всё уже под себя настроил, нужные проги установил... В принципе, устраивает, но для отдельных функций и нормального запуска пока несовместимых программ/ игр всё-таки поставлю второй системой Семёрку себе пока Восьмёрку не допилят до идеального состояния. Отдельный раздел на винчестере я выделил для Семёрки. Подскажите, когда я установлю её, как настраивать, что загружать по дефолту? Загрузится Семёрка или какой-то загрузчик? Не будет ли проблем, что загрузчик Семёрки возможно потрёт загрузчик Восьмёрки?
UPD: Поправочка. Тока допёр, что у меня свободен раздел как раз на втором винчестере, а Семёрка стоит на первом. Получается, общего загрузчика у них не будет, а стартовать по дефолту будет та Винда, чей винчестер в BIOSе выставлен, как First boot device, я правильно понял? Хотелось бы общий загрузчик? Никак не сделать при условии, что стоять Винды будут на разных винчестерах? |
|
|
|
Shoore
Ratio: 134.37
100%
|
valodia писал(а): | пока Восьмёрку не допилят до идеального состояния |
К тому времени, скорее всего, уже будет девятка для экспериментов Цитата: | Не будет ли проблем, что загрузчик Семёрки возможно потрёт загрузчик Восьмёрки? |
Как вариант, ставить семёрку из-под восьмёрки. Тогда точно никто никого не потрёт. Можно просто распаковать семёрочный install.wim на выделенный раздел и добавить в загрузчик восьмёрки запись (хоть руками, хоть программой какой). |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
valodia писал(а): | свободен раздел как раз на втором винчестере, а Семёрка стоит на первом. Получается, общего загрузчика у них не будет, а стартовать по дефолту будет та Винда, чей винчестер в BIOSе выставлен, как First boot device, я правильно понял? Хотелось бы общий загрузчик? |
Все нормально. Общий загрузчик будет на одном винчестере (который выставлен как First boot device), а системы могут стоять и на разных дисках. |
|
|
|
yashka12007
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 43.835
5.56%
|
может кто подскажет как добавить файлы AVI в библиотеку а то добавляет только папки |
|
|
|
Soler
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.579
100%
|
Здравствуйте! После каких-то манипуляций (не помню каких) перестались открываться фото, картинки, музыка, pdf файлы средствами windows 8. При нажатии на файл(например mp3) появляется окошко Покорно иду в программы по умолчанию и вижу, что там всё нормально - программа по умолчанию виндовская Как это дело восстановить? Есть у кого- нибудь опыт? Спасибо! |
|
|
|
|
|