Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 255

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Встреча в Питере (8 февраля 2008 г.) - ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи
Автор Сообщение
Афонич ®
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
uganda.gif
Ну значит так, устраиваем сходку.

Я думаю, что мы загнем 1-ю обще-трекерную встречу NoName-Club, т.к. начнем 100пудово раньше 100личных))

Собственно, скорее всего место сбора - бар СПб (какой конкретно - определимся ближе ко времени), если есть другие предложения - отписываемся.

Время встречи: вечер, пятница, 8-е февраля.
Место встречи: На выходе у эскалатора м. Технологический институт, в 18.45.

Сайт бара СПБ
Предлагаю здесь записывать народ, который идет (ввиду сравнительно большого кол-ва народу перейдем на сортировку по алфавиту :-) ):

Так как в настоящее время лидирует "Техноложка", смотрим где конкретно располагается этот бар:
Ссылка на бар: Жмем
Ссылка на карту: Жмем

1. aleck13
  2. Alexander66
  3. amisa
  4. Bosty
  5. Bull-Dog
  6. DarkTwin (grFilipp)
  7. davigen -+
  8. daz Viktoria -+
  9. eidoss
  10. explorer
  11. FailWare
  12. futura2000
  13. gene.m -+
  14. Kvatcher
  15. Magistr75
  16. michaill
  17. Nett00n -+
  18. NoF
  19. -REgent-
  20. shat52
  21. Shaiden
  22. Sierra
  23. Slavus
  24. Val47
  25. xebug
  26. xfemida
  27. Yana_
  28. Афонич

от eidoss: Афонич, сорри, после пересортировки теперь снова с краю оказался, но теперь с другого - ты единственный кто выбрал руский ник :-)
eidoss
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
2all
Конкретно:
Место: внимательно (!) смотрим в первое сообщение темы и прикидываем как бкдем добираться. От метро я сегодня дошел за 3 минуты. Повернуть за "Кеем".
Заказ: на 30 человек (на всякий случай).
Зал: курящий (сам не курю, поэтому понимаю тех, кому не понравится, но в некурящий столько не влезло бы).
Время: Пятница. Вечер. Первым желательно бы подтянуться к 19-00, а то могут аннулировать заказ. Закрываются они в 23-00, так что на все про все - 4 часа.
Деньги: Ценники есть на сайте (смотрим в первое сообщение темы). На 30 человек общий заказ должен быть порядка 7500 - это по 250 рублей с человека. По моему опыту - это вполне реализуемо. Пиво + гренки + какой-нить салат - вот уже и готово. Видимо, по той причине, что люди будут подходить в разное время, заказать и оплатить всем все вместе не получится и придется просить их (сотрудников) считать всех отдельно.
Бейджи: завтра или послезавтра распечатаю на всех.
Постер: максимум что я могу распечатать - А3. Если есть идеи выкладывайте, желательно вместе со ссылками. Или посмотрим что нам DarkTwin приготовит.
amicus
Ratio: 6.234
100%
roody.gif
А я думала, что на выходе из метро встречаемся в 19.00.. Разве нет?

Ratio: 1.676
100%
russia.gif
FailWare всякое бывает в жизни.
NoF
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 17.77
100%
ussr.gif
мужики я с вами! у меня поезд в 1ч 20 мин в москву. надеюсь меня кто нибудь загрузит в вагон?))) только сообщите подробней куда и восколько. буду признателен.
мой тел. 8-916-077-91-02, позвоните или смсните. если чего ася. 425944783
Афонич ®
Сталкер
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
uganda.gif
NoF
В исикью все расскажу.

amisa
Как видишь уже нет.

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 90.219
100%
Друзья встретиться в реале - отличная идея .. !!!!
Жаль я узнал о ней поздно .. уже были планы.. но первую встречу пропустить нельзя поэтому буду думать что делать..

Теперь по сути.. встречаться у метро - не есть гуд, т.к. там много народу и много встреч, не бегать же по всем.. встречаться надо однозначно в кабаке, в крайнем случае на улице у определенного дома..
Я так и не понял в итоге столики забронированы? Вообще правильнее всего туда наведаться лично и переговорить с администратором.. по телефону такие вопросы не решаются остаться без места в пятницу легко, а вот найти другое в 19.00 практические нереально..
Насчет телемоста идея хорошая, но малоосуществимая имхо..потомучто слишком мало времени на подготовку...
есть такой варианть взять точку доступа wi-fi и ноут (у меня есть) и завтра в этом заведении попытаться найти wi-fi сети (у точки доступа большая чувствительность) ... вариант со скайлинком тоже реален, у знакомого есть pcmcia карта для ноута.. только он живет далеко мне с ним не пересечься.. (есть еще вариант манибэк в кее сделать на карту такую или модем :-))
а еще есть вариант у мегафона есть 3G нужен соответствующий аппаратор .. в центре работает..
но все это железо надо настраивать..а для этого фактически только завтра есть..

чтобы всем не потеряться предлагаю уважаемым организаторам оставить свои телефоны чтобы можно было позвонить.. через личку или так..

с выбранным местом согласен, т.к. всетаки центр есть центр ..все примерно в одинаковых условиях и никто не тянет одеяло на себя.. а вариант окраин хорош только для тех кто там живет, и в эти места мало кто поедет..а главная задача данного мероприятия массовость !!!

ЗЫ Ели можно мне бейдж сделайте и запишите под вопросом...
eidoss
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
oleg_pol писал(а):
Я так и не понял в итоге столики забронированы? Вообще правильнее всего туда наведаться лично и переговорить с администратором.. по телефону такие вопросы не решаются остаться без места в пятницу легко, а вот найти другое в 19.00 практические нереально..

Во блин.... Читаем выше. И да, я туда лчно ножками сходил и убедился чтобы нас записали в толстую тетрадь под название "Бронь".

Бейдж попробую успеть сделать.

oleg_pol писал(а):

Только Петербург с большой буквы напиши :-)
oleg_pol
Uploader 100+

100%
Цитата:
Только Петербург с большой буквы напиши

eidoss
упс..мне стыдно.. ОЧЕНЬ люблю наш город..а тут ошибся..
помощь какая нужна? работаю рядом с техноложкой.. по железу там .. или распечатать что..вплоть до А0 :-)
FailWare
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 23.712
100%
eidoss
Там рядом чуть дальше по проспекту и направо по улице есть хорошая типография (маленькая, цифровая), вывески у нее нет, называется "Северное Сияние". Они печатают от одного листа А4... Дешево, качественно и быстро. Могут и А3, и А2 и на плоттере спустить... и нарезать потом. Сам там печатаю. Уже года 2 как. :клево:
Адрес - 4-я Красноармейская ул., д. 6

Сайта у нее нет. Тот, что пишут в яндексе - ошибочный.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Slavus
Ratio: 2.22
100%
pirates.png
Могу встретить блуждающих у метро если надо(в чёрном плаще такой буду ^_^),район просто хорошо знакомый ;)
amicus
100%
roody.gif
Slavus

Спасибо!

Давай где-нить около метро в 19.30,желательно прямо на выходе...( У меня острая форма географического критинизма)

Только черный плащ - не показатель, что-нить еще на себя одень... Более яркое что ли...

Ratio: 15.411
100%
haiti.gif
amisa
Slavus
давайте все таки в 19.00
amicus
100%
roody.gif
DarkTwin

У метро в 19.00? Тогда я да, но только если у метро..

Ratio: 15.411
100%
haiti.gif
У метро у метро. У меня рабочий день по пятницам до 15.00 и ехать домой, а потом на техноложку не хочется. Так что мне чем раньше тем лучше.
Знакомые лица, как я уже говорил, моно искать тут http://prostye-veschy.nnm.ru/_piter_vstrecha_mediaotchet_ моя рожа присутствует на второй картинке и на последней :)
oleg_pol
Uploader 100+

100%
давайте не переигрывать в 19.00 так в 19.00 !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.
Страница 19 из 30