Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 806

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ПОМОЩЬ в разгоне компьютерных комплектующих

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Обзоры и тестирование
Автор Сообщение
overXam
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.324
9.26%
zimbabwe.gif
nutellajazzz писал(а): Перейти к сообщению
а вы не сравнивали мх2 и мх4 , судя по некоторым обзорам - разницы нет ... я это к тому что сам пока на мх2

По эффективности разницы я не заметил, но МХ-4 лучше мажется - более жидкая. Это по сравнению между 1 шприцем с Мх-2 и 3мя с МХ-4. К тому же начиная с Иви бридж разницы между пастами и того меньше - все упирается в сухую дрянь под крышкой.
ооо , геймпад не для меня , я ужа давно забыл что это такое ) со времен Sega )

Ну я взял попробовать полетать и покататься. А так я сам на клаве - в ведьмаке 3 с управлением все ок )
Ваху я обожаю , что по аватарке моей заметно наверное )

Ну ваха это огонь - я сам фанат. Как же ты в спейс марин играл, если там управление по типу ведьмака?:) Очень жду Крыло смерти. Самая моя ожидаемая игра - беру сразу по релизу.
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 20.367
100%
а вы не сравнивали мх2 и мх4 , судя по некоторым обзорам - разницы нет

А на самом деле кто то сравнивал, :смущение: у MX-4 показатели лучше судя по описанию
Arctic Cooling

Термопаста Arctic Cooling MX-4
[шприц, 8.5 Вт/мК, макс. +160°C, 4 г]

Термопаста Arctic Cooling MX-2
[шприц, 5.6 Вт/мК, макс. +150°C, 4 г]

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 120.288
100%
ussr.gif
overXam писал(а): Перейти к сообщению

По эффективности разницы я не заметил, но МХ-4 лучше мажется - более жидкая. Это по сравнению между 1 шприцем с Мх-2 и 3мя с МХ-4. К тому же начиная с Иви бридж разницы между пастами и того меньше - все упирается в сухую дрянь под крышкой.

да , это не сендик , которого у меня не было , я с Lynnfield перешел на haswell refresh , но про сендики наслышан и начитан ) как мажется мх2 меня устраивает , вроде )

Ну я взял попробовать полетать и покататься. А так я сам на клаве - в ведьмаке 3 с управлением все ок )
Ну ваха это огонь - я сам фанат. Как же ты в спейс марин играл, если там управление по типу ведьмака?:) Очень жду Крыло смерти. Самая моя ожидаемая игра - беру сразу по релизу.

про спейс маринов вы точно подметили - мне очень тяжело было подстроиться , подстроился - рубал онлайн и очень даже хорошо народ крошил ) ради Ведьмака я на такие жертвы не пойду ) И я похоже одичал со своей работой - что за крыло ?
_PsiH_ писал(а): Перейти к сообщению

А на самом деле кто то сравнивал, :смущение: у MX-4 показатели лучше судя по описанию
Arctic Cooling

естественно я знаю про параметры , но также читал пару обзоров , где написано что нет разницы между мх2 и мх 4 , хотите найду попробую заново эти обзоры ? если вам интересно
overXam
9.26%
zimbabwe.gif
да , это не сендик , которого у меня не было

У меня был И7-2600 не К. Но баловаться лучше с процессорами К, да и под Слай PCI-E 3.0 нужен был.
как мажется мх2 меня устраивает , вроде )

Считается, что МХ-2 даже лучше чем МХ-4, так что этот вопрос не принципиален )
подстроился - рубал онлайн и очень даже хорошо народ крошил )

Ну сравнили. онлайн спейс марина, где останавливаться нельзя и тихоходный сингл ведьмака )))
nutellajazzz
Uploader 100+
100%
ussr.gif

У меня был И7-2600 не К. Но баловаться лучше с процессорами К, да и под Слай PCI-E 3.0

на слай меня жаба душит ) я 1156 сокет поменял на 1150 ради САТА3 , ну и камни пободрее все же 4ой серии , 750 все же первая )
Считается, что МХ-2 даже лучше чем МХ-4, так что этот вопрос не принципиален )

да я ж не полемики ради ) интересны чужие мнения , может надо мх4 пробовать , корпус у меня без отверстия для снятия бэкплейта башни , так что интереса ради перебирать весь комп не хочется )

Ну сравнили. онлайн спейс марина, где останавливаться нельзя и тихоходный сингл ведьмака )))

это было давно , сейчас я на жертвы такие не способен )
overXam
9.26%
zimbabwe.gif
на слай меня жаба душит

А мне интересно было. Так на нем и остался. И сокете 1155.
да я ж не полемики ради

А я и не спорю. По факту что МХ-2 что МХ-4 это одно и тоже, мазать можно любую. Давно свою башню не снимал да и нет желания )))
это было давно , сейчас я на жертвы такие не способен

Игр нет. Дум 4 уже в 3й раз прохожу. Скукота. Так что мне б такие жертвы ))
nutellajazzz
Uploader 100+
100%
ussr.gif

А мне интересно было. Так на нем и остался. И сокете 1155.

мне тоже слай то интересен , но дороговат ) доплачиваешь 100% а приросту не 100 ) такой я расчетливый жлоб )
А я и не спорю. По факту что МХ-2 что МХ-4 это одно и тоже, мазать можно любую. Давно свою башню не снимал да и нет желания )))

вот так и я понял из обзоров ) у меня мх2 проработала 6 лет на 750ом процике , когда снял башню паста была рабочая , влажная , это было мое первое знакомство с МХами , я был крайне впечатлен )

Игр нет. Дум 4 уже в 3й раз прохожу. Скукота. Так что мне б такие жертвы ))

Если хотите сюжетности - могу порекомендовать Clive Barker’s Undying , старенькая она конечно очень , но наверное самая запоминаемая игра из всего что я видел )
overXam
9.26%
zimbabwe.gif
мне тоже слай то интересен , но дороговат ) доплачиваешь 100% а приросту не 100 ) такой я расчетливый жлоб )

Я брал когда 2 карты стоили как 1 топ. А выхлоп у них был больше )
я был крайне впечатлен )

НА то это и топ паста. Хотя у меня и КПТ-8 по молодости не успевала засохнуть и Алсил-3 )
Если хотите сюжетности - могу порекомендовать Clive Barker’s Undying , старенькая она конечно очень , но наверное самая запоминаемая игра из всего что я видел )

Слишком старенькая, я с 2007 года игры предпочитаю. Мертвый космос, масс эффект - упивался сюжетом.
Папа Карлос
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif
Мне и ФулТауэра мало для охлаждения слая.

а ведь ты прав , я тут подумал и отменил заказ , вот пока остановился на этом корпусе
http://www.ferra.ru/ru/system/review/AeroCool-Xpredator-Full-Tower-case/#.V5rkwvOUeHs
выглядит как бабайство , на мой вкус , но главное огромные вентиляторы
в бок можно 4 140 или 1 огромный вентилятор
но всё опять может измениться если найду или кто подскажет что-нибудь получше в качестве продува
от слая как хотел не откажусь , просто будет возможность осенью прямо в китае с завода купить видяху , посмотрим что за цена там будет , наверно сразу 2 куплю, ноунейм , но зато дешево
не только для игр а в основном для cuda , но пока тему не изучал подробно на предмет - а надо ли ? (в davinci resolve буду красить и ваще много работы с видео - работенка наклёвывается)
overXam
9.26%
zimbabwe.gif
Папа Карлос
Ну так я подскажу - за ту же цену http://www.dns-shop.ru/product/05c9a3ff8a87526f/korpus-airtone-k-86-cernyj/#review
Что в нем лучше - в комплекте 2Х20 см вентилятора+ 2Х14см., стеночка боковая лучше сделана под 20 см. вентиль - тупо дырка больше вырезана, чем у хищника.
Единственный минус - посадочные места под ССД не продуманы, но двухсторонний скотч решает все проблемы )
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 20.367
100%
Папа Карлос писал(а): Перейти к сообщению
или кто подскажет что-нибудь получше в качестве продува

Вот не плохой, может и приглянется тебе
Корпус Thermaltake Chaser MK-I черный

9.26%
zimbabwe.gif
_PsiH_
Тогда уж лучше http://www.thg.ru/howto/obzor_pyati_korpusov_dlya_sli_crossfire/obzor_pyati_korpusov_dlya_sli_crossfire-04.html SilverStone Raven RV03 ))
Папа Карлос
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif
overXam
не лучше , в боку то нет продува на видяхи
overXam
9.26%
zimbabwe.gif
Папа Карлос
Зато есть продув снизу и вдоль видях вверх. Это вообще идеальный вариант для их охлаждения. + http://invasion-labs.ru/revolt эти ребята с Сильверстоунов рисовали свои корпуса.
А вообще я идеалом считаю silverstone tj11 - но у него цена, меня жаба душит )
nutellajazzz
Uploader 100+
100%
ussr.gif
Папа Карлос писал(а): Перейти к сообщению

от слая как хотел не откажусь , просто будет возможность осенью прямо в китае с завода купить видяху , посмотрим что за цена там будет , наверно сразу 2 куплю, ноунейм , но зато дешево
не только для игр а в основном для cuda , но пока тему не изучал подробно на предмет - а надо ли ? (в davinci resolve буду красить и ваще много работы с видео - работенка наклёвывается)

мне в интернете попадались ноунейм видеокарты - судя по отзывам они были намного слабее брендовых , не боитесь такой ситуации ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Обзоры и тестирование Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.
Страница 19 из 25