Microsoft® Windows® 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® 06.2013Название программы: Microsoft® Windows® 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® 06.2013 Версия программы: 6.2.9200 Сборка 9200 Последняя Версия программы: июнь 2013 г. (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Язык интерфейса: Русский (Russia) Разрядность: 64 бит (x64) Лечение: в комплекте Тип лекарства: KMS активатор Автор сборки:OVGorskiy® Минимальнве системные требования: Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 8, вам понадобится: - Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (подробнее) - ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. - Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. - Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM. Описание: Обновленный оригинальный русский образ ОС Windows 8 Professional от Microsoft x64. Установка полностью "вручную" с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: важные и рекомендуемые обновления по июнь 2013 г. включительно. Сборка предназначена для наиболее комфортного перехода к новому, не привычному интерфейсу новой операционной системы. С данной сборкой вы получите все преимущества современной и прогрессивной операционной системы не напрягая себя длительным и не приятным процессом привыкания и адаптации. Скорость Win XP, красота Win 7 и прогрессивность Win 8 в одном. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso
Сборка представлена в 2-х вариантах: 1. образ на 1 DVD с интегрированными только первостепенными обновлениями без обновлений .NET, 2. образ для установки с флешки, интегрированы все возможные обновления, включая обновления для .NET Framework 3.5 и 4.5 (Full). При скачивании отметьте галочкой только тот образ, который вам нужен. Контрольные суммы образов: Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013.iso CRC32: 934B9FC5 MD5: 5873C6E84D72A69941F6172C19CC6DCB SHA-1: A3C12F178591DD2E8C9691C85EDD15367CF9E2ED Размер: 4,37 ГБ (4 698 439 680 байт) Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 Full.iso CRC32: F018436D MD5: 53E1D892D99E962CE31DA960407B162F SHA-1: 17A0F21BC20F8679C316B77F421DECF1D454971F Размер: 5,45 ГБ (5 858 721 792 байт) Интегрированы: ► обновления по июнь 2013 г. важные и рекомендуемые (см. примечание); ► дополнительные темы оформления и фоновые изображения.
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!
[NNM-Club.ru]_Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 nnm.torrent
пкм по рабочему столу и выбери персонализацию из предложенных тем выбери ту что на скриншоте автора .гаджеты- пкм по рабочему столу появиться список из этого списка выбираешь гаджеты и после этого появиться окно с ними .вот и всё..
конечно я не мельница, но я и не осел! по ПКМ на рабочем столе в контекстном меню нет выбора гаджетов (как в 7) и темы персонализации тоже нет (такой как на скринах под спойлером) я потому и спрашиваю, что все не так просто
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
aspid66 писал(а):
конечно я не мельница, но я и не осел! по ПКМ на рабочем столе в контекстном меню нет выбора гаджетов (как в 7) и темы персонализации тоже нет (такой как на скринах под спойлером) я потому и спрашиваю, что все не так просто
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
mushill
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.621
100%
Скажите, пожалуйста, "Важные обновления: Устанавливать обновления автоматически" нужно отключать или только на драйвера?
Владимир919
100%
mushill писал(а):
Скажите, пожалуйста, "Важные обновления: Устанавливать обновления автоматически" нужно отключать или только на драйвера?
мнений на сия вопрос разделяются, по поводу установки драйверов через майкрасовтовский установщик ,да лучше отключить.частенько с их сервера приходят кривые драйвера и они этого не скрывали.по поводу обновления,например я отключил не вижу в этом смысла.
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
V_A_Zh
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.374
0%
Уважаемый господин Владимир919. Спасибо за Ваши две ссылки в моей личке по вопросу пошаговой инструкции на установку данной сборки Windows 8 Pro как второй операционной системы на компьютер с двумя локальными дисками (разделами) C и D с установленной на диске C операционной системой Windows 7. Но я не могу отрыть ни одну из этих Ваших ссылок. Я даже зарегистрировался в mail.ru, но и после регистрации вот уже 4 часа не могу открыть Ваши две ссылки: после щелчка по Вашим ссылкам появляется страница http://my.mail.ru/my/welcome. Напишите, пожалуйста, как открыть Ваши две ссылки из моей лички? Спасибо.
Владимир919
100%
V_A_Zh писал(а):
Уважаемый господин Владимир919. Спасибо за Ваши две ссылки в моей личке по вопросу пошаговой инструкции на установку данной сборки Windows 8 Pro как второй операционной системы на компьютер с двумя локальными дисками (разделами) C и D с установленной на диске C операционной системой Windows 7. Но я не могу отрыть ни одну из этих Ваших ссылок. Я даже зарегистрировался в mail.ru, но и после регистрации вот уже 4 часа не могу открыть Ваши две ссылки: после щелчка по Вашим ссылкам появляется страница http://my.mail.ru/my/welcome. Напишите, пожалуйста, как открыть Ваши две ссылки из моей лички? Спасибо.
сейчас всё проверю что за оказия такая , всем кому давал эти ссылки ,у всех всё открывалось.
wert43rus
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.711
100%
Один я сижу на Windows 7 потому что не идет Windows 8
100%
wert43rus писал(а):
Один я сижу на Windows 7 потому что не идет Windows 8
по каким именно критериям она не идёт..
Colac
Стаж: 12 лет
Ratio: 14.985
100%
Привет что отличается Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 Full.iso от обычного???
Владимир919
100%
Colac писал(а):
Привет что отличается Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 Full.iso от обычного???
именно от какого..
Alien-Eagle
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
Colac Я полагаю, тебе по силам самому определить отличия оригинального дистрибутива виндроида от это сборки. Для этого достаточно внимательно прочитать описание раздачи. Там описаны все изменения.
V_A_Zh
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.374
0%
Уважаемый господин Владимир919. Вы любезно обещали проверить Ваши две ссылки в моей личке по вопросу пошаговой инструкции на установку данной сборки Windows 8 Pro как второй операционной системы на компьютер с двумя локальными дисками (разделами) C и D с установленной на диске C операционной системой Windows 7. Я по-прежнему не могу отрыть ни одну из этих Ваших ссылок. Напишите, пожалуйста, как открыть Ваши две ссылки из моей лички? Спасибо.
Владимир919
100%
V_A_Zh напиши мне свой емейл в личку, у всех всё открывается и сам вчера неоднократно всё проверил...
kostov80
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 113.567
0%
Добрый день, подскажите пожалуйста как решить проблему. Стоит эта сборка, все ок работало, устанавливал по алгоритму. Сегодня зашел на сайт к-й требовал яву (браузер хром), и предложил мне скачать инсталлер явы. Я скачал, установил, он у меня еще там алертами спрашивал уверены ли вы, в общем стандартный процесс. Ява вроде установилась корректно. После этого перегрузил комп - ... и все Заставка Виндоус 8, и потом надпись "Выберите операционную систему", и систем нет (Вообще кроме этой 8 стояли 7ка и Убунту, в списке нет ничего) Перезагрузки, нажимания на "Изменить значения по умолчанию или выбрать другие параметры" ни к чему не приводили. Пару раз комп говорил что есть проблема и он откатится назад, но после непродолжительного дупления все возвращалось снова - "Выберите операционную систему" и пустота... Подскажите пожалуйста есть ли шанс вернуть систему? Заранее спасибо.
з.ы. танцы с бубном и многократный ресет привели к тому что винда загрузилась после очередной попытки "Исправить ошибки системы" Удалил яву, вроде все привел в исходный вид, снова перегружаюсь - ... опять таже картина "Выберите операционную систему" и пустота. Через час мучений (ручной ресет, надписи типа "Поиск неисправности") опять повезло - винда загрузилась. Теперь перегружать не буду, очень надеюсь на вашу помощь, куда в какой файл глянуть или где что исправить ручками, чтобы все вернулось как было. Вижу что менялся файл bootstat.dat в папке Windows, но открыть его не могу...
festico
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.534
100%
встала на ноут леново как родная. претензий нет. спасибо автору, жду выхода 8.1 и сборки на ее основе)))