Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 582

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Московская мэрия согласовала митинг против антипиратского закона

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
ARTEM-nik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.237
89.23%
infiniti78 писал(а): Перейти к сообщению
Сушеный писал(а): Перейти к сообщению
что теперь можно сделать?

Но законодательство РФ запрещает писать об этом....

Пхеееееееееееее
Так пиши ты господи что душе угодно, кому до тебя дело? Думаешь если ты наклацаешь на форуме "Воруй, убивай, анархия, еби гусей!" тебя отправят в матросскую тишину? Они борются только с реальными угрозами, а не с троллями в инете.
infiniti78
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 51.399
Раздал: 69.5 TB
100%
ussr.gif
ARTEM-nik
и за меньшее сажают, поверь... А за тролля спасибо, конечно....
ARTEM-nik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.237
89.23%
ARTEM-nik

Верю, если угроза серьёзная и идет в ихнию сторону :подмигивание:
infiniti78
Ratio: 51.399
Раздал: 69.5 TB
100%
ussr.gif
ARTEM-nik
Ну разве они не гуси?....
Сушеный
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.005
1.85%
ARTEM-nik писал(а): Перейти к сообщению
ARTEM-nik

Верю, если угроза серьёзная и идет в ихнию сторону :подмигивание:

После того, как посадили девочек одних за пляски в храме, ничего удивительного в посадках за пиратство быть не может!
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Почему ваш кумир Путин гнал страну в ВТО, зная о том, что это американский лохотрон, и все страны, вступившие в ВТО-собственность штатов, и зная о том, что никто и никогда еще не выигрывал от вступления в ВТО, кроме США( А вот от отказа вступать в ВТО выигрывали многие.)? Единственный ответ на этот вопрос: потому что Путин-засланец из США, как Ельцин и Горбачев. И каждому было дано по заданию:
Горбачеву- обезуржить
Ельцину-Утопить промышленность
Путину-Продать Россию. Все три задачи выполнены, Россия умерла.

Она распродана, утоплена, обезоружена и мертва, но почему-то все еще жива, сильна и развивается ) Как-то нелогично у вас с выводами. Я лишь согласен с тем, что Ельцин и Горбачев были засланцами с Запада и выполняли волю Вашингтона. Насчет Путина это не вижу, а Медведев да - подпортил процесс. Его назначенец Сердюков прилично опозорился. Жаль только, что убогая советская двойная номенклатура осталась: воров нашли, но они не сидят. Потому что элита и власть...
Путин не может действовать радикально сейчас - его уберут.

В целом, твой фатализм мне не понятен. Откуда такие негативные выводы о России?
Сушеный
1.85%
Цитата:

Она распродана, утоплена, обезоружена и мертва.
Да это так.
Цитата:
Но почему-то все еще жива, сильна и развивается )
Картинка в  (В вашей любимой передаче "Время") о "Развитии" не является правдой, вас зомбируют через специальный прибор, который вы называйте телевизор. Выйдите на улицу и покажите хотя бы один пример реального государственного развития.(Частники не в счет, у них все равно все отбрерут и развалят, как это сделали в псевдокризисе 2008, целью которого было истребление частной промышленности.) Нету? Вот-то и оно. Никакого развития нет, а все, что вам сказал  - ложь.
Цитата:
как-то нелогично у вас с выводами.
Просто меньше надо смотреть этот идиотский ящик!
Цитата:
Я лишь согласен с тем, что Ельцин и Горбачев были засланцами с Запада и выполняли волю Вашингтона.
Да это так.
Цитата:
Насчет Путина это не вижу
Назовите конкретно, почему Путин не помешал вступлению в ВТО, зная о том, что это американская ловушка?
Цитата:
а Медведев да - подпортил процесс. Его назначенец Сердюков прилично опозорился.
Медведев и Путин-две копии с запада.
Цитата:
Жаль только, что убогая советская двойная номенклатура осталась: воров нашли, но они не сидят. Потому что элита и власть...
Потому что они агенты ZOG, а агенты ZOG имеют иммунитет от земных судов.
Цитата:
Путин не может действовать радикально сейчас - его уберут.

Но он мог взять и не вступать в американскую ловушку? Мог. Но почему этого не сделал? Потому, что это невыгодно его хозяевам из ZOG.(ВТО- защита ZOG от революций).
Цитата:

В целом, твой фатализм мне не понятен. Откуда такие негативные выводы о России?

Просто перестань смотреть красивые сказки на ночь по федеральным каналам(Время, Новости, Сейчас, Вести и т.п), и тогда сразу поймешь правду.
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Но он мог взять и не вступать в американскую ловушку? Мог. Но почему этого не сделал? Потому, что это невыгодно его хозяевам из ZOG.(ВТО- защита ZOG от революций)

Даже я не верю настолько в эти теории :D Ты немного перебрал с грибами... Выйти на улицу и посмотреть я могу, только увижу не Россию, а Эстонию. См.флаг ) У нас ситуация чем-то похоже где-то, чем-то нет. У нас есть несколько иные проблемы и страна маленькая совсем. Ваша Москва по населению почти как десяток наших эстоний.
Да, знаю, что по федеральным каналам говорят либо часть правды, либо несут новости, отвлекающие население от реальных проблем. И лучше новости читать в интернете для полноты картины, а большая часть населения России все же смотрит ящик (и верит на слово во все), это печально. Скажу так, я в курсе проблем в мире, но с Зогом ты переборщил. Еще инопланетян припиши сюда ) Может быть ты смотришь РенТВ слишком много? Там есть интересные вещи, но всецело верить им не стоит. Теорий и мнений - масса, одно противоречит другому порой.
По поводу Путина ничего не могу добавить к тому, что было сказано. Есть лишь точки зрения, а вообще трудно верить например тем, кого выкинули из власти, кто уперся в какой-нибудь Лондон и начинает гнать пургу на Путина лично, обвиняя во всех грехах - сам обвинитель тоже совсем не святой, такому невозможно верить на слово. Верить на слово - слишком большая роскошь.
Какое отношение у меня к будет к конкретному политику - покажет время и поступки/слова политика. Медведев например уже дискредитировал себя в моих глазах еще больше, чем прежде.
Начало правления: реформатор, привносит нечто новое, интересное, продвинутый юзер интернета и все в таком духе. Но видно, что более мягкий на высказывания и к нему не относятся так же серьезно, как к предшественнику.
Война в августе 2008: промедлил с введением войск на сутки. Военные это подтвердят. Прислушался к позиции ЕС и не провел блицкриг до Тбилиси и окончательной победе над Грузией, а мог бы.
Ушел с поста в 2012, Путин снова президент: инициировано громкое дело, Сердюкова уволили. Медведев назначал его, этого вора, значит тоже виноват.
Толку от Сколково никакого я не вижу пока что. Нанотехнологии принесли... наноплоды. Россия все еще на нефтяной игле. Не было смысла в правлении Медведева, только подпортил экономику страны своими погаными назначенцами. Под суд бы его.

Дальше - больше. Совсем недавно был разговор о каком-то договоре между Россией и Эстонией в сфере образования и обмена опытом. Эксперты говорят, что если договор будет подписан (Медведевым), эстонские власти больше ничего не будет сдерживать в вопросах языковой политики в отношении русского языка, и русский язык еще больше будут прессовать, задавят полностью. Не знаю, знаешь ли ты о том, что у нас происходит, но этот момент очень важный, особенно для молодых семей. После этого Медведев вообще враг всех русских в Эстонии.

Читал где-то, что у него на самом деле другая фамилия. Еврейская...
Сушеный
1.85%
Цитата:
По поводу Путина ничего не могу добавить к тому, что было сказано. Есть лишь точки зрения, а вообще трудно верить например тем, кого выкинули из власти, кто уперся в какой-нибудь Лондон и начинает гнать пургу на Путина лично, обвиняя во всех грехах - сам обвинитель тоже совсем не святой, такому невозможно верить на слово. Верить на слово - слишком большая роскошь.

Они все одинаковы. И прокуроры из лондона, и подозреваемые, и системная оппозиция, и нес.истемная оппозиция. Какое объяснение, что вся оппозиция и вся власть продажная марионетка США? -ZOG. А Оппозиция и власть уже доказали свою продажность. Первые- деньгами, вторые- загонкой страны в лохотрон.
Цитата:
Да, знаю, что по федеральным каналам говорят либо часть правды, либо несут новости, отвлекающие население от реальных проблем. И лучше новости читать в интернете для полноты картины, а большая часть населения России все же смотрит ящик (и верит на слово во все), это печально. Скажу так, я в курсе проблем в мире, но с Зогом ты переборщил. Еще инопланетян припиши сюда ) Может быть ты смотришь РенТВ слишком много? Там есть интересные вещи, но всецело верить им не стоит. Теорий и мнений - масса, одно противоречит другому порой.

Всецело факты говорят об обратном. ZOG действительно существует и управляет через ВТО почти всем миром.
Цитата:

Какое отношение у меня к будет к конкретному политику - покажет время и поступки/слова политика. Медведев например уже дискредитировал себя в моих глазах еще больше, чем прежде.

Меня дискредитировали уже все политики ВТО-стран. Но есть только один рискованный выход -уничтожение США и корпораций, а потом серию революций по всему миру.
Artgrapher
Ratio: 46.693
100%
Здравствуйте! Нет ли тут где внятного руководства по переходу на TOR и I2P, а то кажись не действенен сей митинг будет. Надеюсь администрация NNM уже создала зеркальцо на пост 1-е августа? Жалко однако... столько ресурсов канет в лету...

p.s. Back to underground...
deathbringer13

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.339
100%
georgia.gif

После того, как посадили девочек одних за пляски в храме, ничего удивительного в посадках за пиратство быть не может!

О да )) Верх несправедливости да? Натянув на свои пустые головы вязаные шапочки кучка этих "девочек" отправилась поплясать в храме, думая лишь о том, чтобы пропиариться и совершенно забывая, что подобное поведение неприемлимо в храме. Вы их поддерживаете? Считаете, что с ними несправедливо поступили? Ну будь мужиком - сходи станцуй в мечети! Сходишь? Да тебя на части порвут без всякого суда.

Вся Россия уже под мусульманами, которые ведут себя так, как хотят и к коренному населению, к русским относятся как к швали. Не все естественно, но большая часть. Хотите со мной поспорить? Вспомните, как на байрам вроде улицы в Москве были заблокированы мусульманами, которые молились прямо на дороге. Повякали в сми об этом и притихли. Пока они в тупую захватывают города, территории, тварски относятся к вам - вы танцульки устраиваете в христианских храмах. Борцы за справедливость )) Самое смешное, что всем понятно почему "девочки" эти именно в храм православный направились танцульки устраивать - думали, что ничего не будет, максимум штраф. В мечети станцевать кишка тонка? ))

p.s. Никого ни к чему не призываю. Лишь показываю на сколько лживы те, кто что-то там лепечет о несправедливом приговоре для "девочек" в шапочках.

Ratio: 361.06
Раздал: 44.36 TB
100%
Меняю пиратский контент на нефть, газ и центробанк.
DGS8
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.399
100%
:задумался:
jurikserf
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.108
3.7%
latvia.gif
Неужели и до России дошло....
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+

Ratio: 194.861
100%
nnm-club.gif
ericson777 писал(а): Перейти к сообщению
Недавно на нашем сайте была статья о запрете размещения плэйера VLC,

А можно ссылку на статью?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Страница 19 из 21