| Автор |
Сообщение |
ARTEM-nik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.237
89.23%
|
infiniti78 писал(а):  | Сушеный писал(а):  | что теперь можно сделать? |
Но законодательство РФ запрещает писать об этом.... |
Пхеееееееееееее Так пиши ты господи что душе угодно, кому до тебя дело? Думаешь если ты наклацаешь на форуме "Воруй, убивай, анархия, еби гусей!" тебя отправят в матросскую тишину? Они борются только с реальными угрозами, а не с троллями в инете. |
|
|
 |
infiniti78
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 51.399
Раздал: 69.5 TB
100%
|
ARTEM-nik и за меньшее сажают, поверь... А за тролля спасибо, конечно.... |
|
|
 |
ARTEM-nik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.237
89.23%
|
infiniti78 писал(а):  | ARTEM-nik и за меньшее сажают, поверь... А за тролля спасибо, конечно.... |
Верю, если угроза серьёзная и идет в ихнию сторону  |
|
|
 |
infiniti78
Ratio: 51.399
Раздал: 69.5 TB
100%
|
ARTEM-nik Ну разве они не гуси?.... |
|
|
 |
Сушеный
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.005
1.85%
|
ARTEM-nik писал(а):  | infiniti78 писал(а):  | ARTEM-nik и за меньшее сажают, поверь... А за тролля спасибо, конечно.... |
Верю, если угроза серьёзная и идет в ихнию сторону  |
После того, как посадили девочек одних за пляски в храме, ничего удивительного в посадках за пиратство быть не может! |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
Сушеный писал(а):  | Почему ваш кумир Путин гнал страну в ВТО, зная о том, что это американский лохотрон, и все страны, вступившие в ВТО-собственность штатов, и зная о том, что никто и никогда еще не выигрывал от вступления в ВТО, кроме США( А вот от отказа вступать в ВТО выигрывали многие.)? Единственный ответ на этот вопрос: потому что Путин-засланец из США, как Ельцин и Горбачев. И каждому было дано по заданию: Горбачеву- обезуржить Ельцину-Утопить промышленность Путину-Продать Россию. Все три задачи выполнены, Россия умерла. |
Она распродана, утоплена, обезоружена и мертва, но почему-то все еще жива, сильна и развивается ) Как-то нелогично у вас с выводами. Я лишь согласен с тем, что Ельцин и Горбачев были засланцами с Запада и выполняли волю Вашингтона. Насчет Путина это не вижу, а Медведев да - подпортил процесс. Его назначенец Сердюков прилично опозорился. Жаль только, что убогая советская двойная номенклатура осталась: воров нашли, но они не сидят. Потому что элита и власть... Путин не может действовать радикально сейчас - его уберут. В целом, твой фатализм мне не понятен. Откуда такие негативные выводы о России? |
|
|
 |
Сушеный
1.85%
|
| Цитата: | Она распродана, утоплена, обезоружена и мертва.
|
Да это так. | Цитата: | Но почему-то все еще жива, сильна и развивается ) |
Картинка в (В вашей любимой передаче "Время") о "Развитии" не является правдой, вас зомбируют через специальный прибор, который вы называйте телевизор. Выйдите на улицу и покажите хотя бы один пример реального государственного развития.(Частники не в счет, у них все равно все отбрерут и развалят, как это сделали в псевдокризисе 2008, целью которого было истребление частной промышленности.) Нету? Вот-то и оно. Никакого развития нет, а все, что вам сказал - ложь. | Цитата: | как-то нелогично у вас с выводами. |
Просто меньше надо смотреть этот идиотский ящик! | Цитата: | Я лишь согласен с тем, что Ельцин и Горбачев были засланцами с Запада и выполняли волю Вашингтона. |
Да это так. | Цитата: | Насчет Путина это не вижу |
Назовите конкретно, почему Путин не помешал вступлению в ВТО, зная о том, что это американская ловушка? | Цитата: | а Медведев да - подпортил процесс. Его назначенец Сердюков прилично опозорился. |
Медведев и Путин-две копии с запада. | Цитата: | Жаль только, что убогая советская двойная номенклатура осталась: воров нашли, но они не сидят. Потому что элита и власть... |
Потому что они агенты ZOG, а агенты ZOG имеют иммунитет от земных судов. | Цитата: | Путин не может действовать радикально сейчас - его уберут. |
Но он мог взять и не вступать в американскую ловушку? Мог. Но почему этого не сделал? Потому, что это невыгодно его хозяевам из ZOG.(ВТО- защита ZOG от революций). | Цитата: | В целом, твой фатализм мне не понятен. Откуда такие негативные выводы о России?
|
Просто перестань смотреть красивые сказки на ночь по федеральным каналам(Время, Новости, Сейчас, Вести и т.п), и тогда сразу поймешь правду. |
|
|
 |
Raptor303
Ratio: 46.463
100%
|
Сушеный писал(а):  | Но он мог взять и не вступать в американскую ловушку? Мог. Но почему этого не сделал? Потому, что это невыгодно его хозяевам из ZOG.(ВТО- защита ZOG от революций) |
Даже я не верю настолько в эти теории  Ты немного перебрал с грибами... Выйти на улицу и посмотреть я могу, только увижу не Россию, а Эстонию. См.флаг ) У нас ситуация чем-то похоже где-то, чем-то нет. У нас есть несколько иные проблемы и страна маленькая совсем. Ваша Москва по населению почти как десяток наших эстоний. Да, знаю, что по федеральным каналам говорят либо часть правды, либо несут новости, отвлекающие население от реальных проблем. И лучше новости читать в интернете для полноты картины, а большая часть населения России все же смотрит ящик (и верит на слово во все), это печально. Скажу так, я в курсе проблем в мире, но с Зогом ты переборщил. Еще инопланетян припиши сюда ) Может быть ты смотришь РенТВ слишком много? Там есть интересные вещи, но всецело верить им не стоит. Теорий и мнений - масса, одно противоречит другому порой. По поводу Путина ничего не могу добавить к тому, что было сказано. Есть лишь точки зрения, а вообще трудно верить например тем, кого выкинули из власти, кто уперся в какой-нибудь Лондон и начинает гнать пургу на Путина лично, обвиняя во всех грехах - сам обвинитель тоже совсем не святой, такому невозможно верить на слово. Верить на слово - слишком большая роскошь. Какое отношение у меня к будет к конкретному политику - покажет время и поступки/слова политика. Медведев например уже дискредитировал себя в моих глазах еще больше, чем прежде. Начало правления: реформатор, привносит нечто новое, интересное, продвинутый юзер интернета и все в таком духе. Но видно, что более мягкий на высказывания и к нему не относятся так же серьезно, как к предшественнику. Война в августе 2008: промедлил с введением войск на сутки. Военные это подтвердят. Прислушался к позиции ЕС и не провел блицкриг до Тбилиси и окончательной победе над Грузией, а мог бы. Ушел с поста в 2012, Путин снова президент: инициировано громкое дело, Сердюкова уволили. Медведев назначал его, этого вора, значит тоже виноват. Толку от Сколково никакого я не вижу пока что. Нанотехнологии принесли... наноплоды. Россия все еще на нефтяной игле. Не было смысла в правлении Медведева, только подпортил экономику страны своими погаными назначенцами. Под суд бы его.
Дальше - больше. Совсем недавно был разговор о каком-то договоре между Россией и Эстонией в сфере образования и обмена опытом. Эксперты говорят, что если договор будет подписан (Медведевым), эстонские власти больше ничего не будет сдерживать в вопросах языковой политики в отношении русского языка, и русский язык еще больше будут прессовать, задавят полностью. Не знаю, знаешь ли ты о том, что у нас происходит, но этот момент очень важный, особенно для молодых семей. После этого Медведев вообще враг всех русских в Эстонии.
Читал где-то, что у него на самом деле другая фамилия. Еврейская... |
|
|
 |
Сушеный
1.85%
|
| Цитата: | По поводу Путина ничего не могу добавить к тому, что было сказано. Есть лишь точки зрения, а вообще трудно верить например тем, кого выкинули из власти, кто уперся в какой-нибудь Лондон и начинает гнать пургу на Путина лично, обвиняя во всех грехах - сам обвинитель тоже совсем не святой, такому невозможно верить на слово. Верить на слово - слишком большая роскошь. |
Они все одинаковы. И прокуроры из лондона, и подозреваемые, и системная оппозиция, и нес.истемная оппозиция. Какое объяснение, что вся оппозиция и вся власть продажная марионетка США? -ZOG. А Оппозиция и власть уже доказали свою продажность. Первые- деньгами, вторые- загонкой страны в лохотрон. | Цитата: | Да, знаю, что по федеральным каналам говорят либо часть правды, либо несут новости, отвлекающие население от реальных проблем. И лучше новости читать в интернете для полноты картины, а большая часть населения России все же смотрит ящик (и верит на слово во все), это печально. Скажу так, я в курсе проблем в мире, но с Зогом ты переборщил. Еще инопланетян припиши сюда ) Может быть ты смотришь РенТВ слишком много? Там есть интересные вещи, но всецело верить им не стоит. Теорий и мнений - масса, одно противоречит другому порой.
|
Всецело факты говорят об обратном. ZOG действительно существует и управляет через ВТО почти всем миром. | Цитата: | Какое отношение у меня к будет к конкретному политику - покажет время и поступки/слова политика. Медведев например уже дискредитировал себя в моих глазах еще больше, чем прежде.
|
Меня дискредитировали уже все политики ВТО-стран. Но есть только один рискованный выход -уничтожение США и корпораций, а потом серию революций по всему миру. |
|
|
 |
Artgrapher
Ratio: 46.693
100%
|
Здравствуйте! Нет ли тут где внятного руководства по переходу на TOR и I2P, а то кажись не действенен сей митинг будет. Надеюсь администрация NNM уже создала зеркальцо на пост 1-е августа? Жалко однако... столько ресурсов канет в лету...
p.s. Back to underground... |
|
|
 |
deathbringer13
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.339
100%
|
Сушеный писал(а):  | После того, как посадили девочек одних за пляски в храме, ничего удивительного в посадках за пиратство быть не может!
|
О да )) Верх несправедливости да? Натянув на свои пустые головы вязаные шапочки кучка этих "девочек" отправилась поплясать в храме, думая лишь о том, чтобы пропиариться и совершенно забывая, что подобное поведение неприемлимо в храме. Вы их поддерживаете? Считаете, что с ними несправедливо поступили? Ну будь мужиком - сходи станцуй в мечети! Сходишь? Да тебя на части порвут без всякого суда. Вся Россия уже под мусульманами, которые ведут себя так, как хотят и к коренному населению, к русским относятся как к швали. Не все естественно, но большая часть. Хотите со мной поспорить? Вспомните, как на байрам вроде улицы в Москве были заблокированы мусульманами, которые молились прямо на дороге. Повякали в сми об этом и притихли. Пока они в тупую захватывают города, территории, тварски относятся к вам - вы танцульки устраиваете в христианских храмах. Борцы за справедливость )) Самое смешное, что всем понятно почему "девочки" эти именно в храм православный направились танцульки устраивать - думали, что ничего не будет, максимум штраф. В мечети станцевать кишка тонка? )) p.s. Никого ни к чему не призываю. Лишь показываю на сколько лживы те, кто что-то там лепечет о несправедливом приговоре для "девочек" в шапочках. |
_________________ Не оценишь сладость жизни, не вкусивши горечь бед. (Шота Руставели)
|
|
 |
maximus_lt
Ratio: 361.06
Раздал: 44.36 TB
100%
|
Меняю пиратский контент на нефть, газ и центробанк. |
|
|
 |
DGS8
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.399
100%
|
|
 |
jurikserf
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.108
3.7%
|
Неужели и до России дошло.... |
|
|
 |
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+
Ratio: 194.861
100%
|
ericson777 писал(а):  | Недавно на нашем сайте была статья о запрете размещения плэйера VLC, |
А можно ссылку на статью? |
_________________ FiiO X1 II + Onkyo e700m
|
|
 |
|
|
|