omarbalt писал(а): |
Уже месяц стоит без активации. Даже не думаю о ней. Всё работает, обновления лучше не ставить, поэтому не вижу даже смысла в активации. Будет она сделаем а нет и так замечательно всё работает. Спасибо ребятам которые для нас стараются. |
и каким чудесным образом она пашет, там вроде встроенная демо 7 дней, хотя у меня core может на других версиях и больше, а так в чем проблема активировать по скайпу или такие активации ненадолго, у меня просто 5 дней пока 8ка (8.1) ))
------------
Каждый раз после простоя в 6+ часов, при загрузке вылазит восстановления, че он там восстанавливает если у меня было нормальное завершение работы было? Виндса стоит с UEFI т.е. пишет 1) "Система подготавливается к восстановлению" , далее что-то еще , затем "диагностика системы" затем синее окно "Не удалось восстановить с вариантом = "завершения работы" далее после перегруза он опять "подготовка к восстановлению" затем синее окно "система была не так загружена с вариантом "перегрузить" ну и после перегруза (долгого) снова все пашет.... =(
Было такое у кого?
Знает кто че с этим делать?
Если смысл переустанавливать винду или дело в железе например может Биос на Intel P67 не может, система стоит на SSD может ли быть в нем проблема?
------------
После установки новой винды (но тут и на 7ке то же) невозможно работать со 2м HDD он физически стоит отдельно, но работать с ним возможно только под суперадмином - никто не знает как решить проблему без форматирования?
---
Есть ли разница под какой учеткой работать?
- супер админ мне не понравился там половина функционала метро не пашет
- утетка не майкрософ в общем устраивает, но не частично не пашет Метро
- учетка Майрософт все пашет, но насколько она безопасна если винда активирована ключем с форума?
Т.е. вопрос одинаковая вероятность если юзать винду под учеткой Майрософт и без майрософт, что ключ активации слетит с учетом того что я еще юзаю Офис 2013 то же с ключем с форума, а так же регулчрно обновляю винду?
-----
После установки новой винды (но тут и на 7ке то же) невозможно работать со 2м HDD он физически стоит отдельно, но работать с ним возможно только под суперадмином - никто не знает как решить проблему без форматирования?