| Автор |
Сообщение |
Kai_Kiske ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 141.981
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Samurai писал(а):  | давно пора было создать эту тему  Флудим и соблюдаем правила! |
Предыдущая тема: Флудилка PS3 |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
Dr_Quake
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
Serhio_666 Я ж говорю - resigner это именно RESIGNER, если игра реально, а не формально требует прошивку новее - ничем не поможет. |
|
|
 |
PS3_E3_ODE
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 17.751
56.17%
|
Dr_Quake писал(а):  | Serhio_666 Я ж говорю - resigner это именно RESIGNER, если игра реально, а не формально требует прошивку новее - ничем не поможет. |
И как же это по вашему мнению "реально" требует?  Не встречал ещё ни одной игры, которую бы не смогли переподписать под 3.55 |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 141.981
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Dr_QuakeКак бы фиксы уже давно делают под OFW+ODE: Фиксы и запросы на фиксы для прошивки 3.55/4.53+ (OFW)И да - есть игры, которые реально требуют новую прошивку, а не формально (например, Sacred 3). |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
Dr_Quake
6.25%
|
Kai_Kiske Поправлюсь ещё раз - их не ДЕЛАЮТ, их тупо ресигняд, хотел бы увидеть хоть один файлик или чит с CFW, переподписанный под 3.55 ODE... Тогда бы и эмуляторы давно появились, итд... Да и проблем с ломанием PSN игр бы не было. |
|
|
 |
Deliriumos
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 34.618
100%
|
Подскажите, пожалуйста, при помощи какого софта можно снять образ диска PS3 через ПК? Есть желание залить "Buzz: Сокровища нации". |
|
|
 |
PS3_E3_ODE
56.17%
|
Dr_Quake писал(а):  | Kai_Kiske Поправлюсь ещё раз - их не ДЕЛАЮТ, их тупо ресигняд, хотел бы увидеть хоть один файлик или чит с CFW, переподписанный под 3.55 ODE... Тогда бы и эмуляторы давно появились, итд... Да и проблем с ломанием PSN игр бы не было. |
эм, homebrew как бы изначально можно было запускать, dosbox стоит не зря, играюсь, а с psn играми проблема из-за отсутствия доступа к системным папкам, так что вы путаетесь в понятиях. "Делать"="создать", сделать фикс это взять оригинал и изменить в нём требуемую электронную подпись, мы создаём новую подпись, стирая старую. UPD: и если бы это было так "тупо", то проблем бы точно не было с psn играми, да и вообще с новыми |
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5044.195
100%
|
Deliriumos писал(а):  | Подскажите, пожалуйста, при помощи какого софта можно снять образ диска PS3 через ПК? Есть желание залить "Buzz: Сокровища нации". |
Вам необходим привод PS3 и специальная плата для подключения его к компу (3k3y Ripp3r). |
|
|
 |
Dr_Quake
6.25%
|
PS3_E3_ODE Ты даже не понимаешь что я пишу и разницу между resigning и правкой распакованных, пока что тебе далеко вообще даже до обсуждения матчасти такого...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Deliriumos Софта - никакого. Только риппером аппаратным и приводом консоли, но тогда уж проще через Multiman, даже на ODE консоли можно снять файлы прямо по FTP, а потом и образ по IRD склепать, естественно только нешифрованный неполной эмуляции, для полной и RAW дампа только 3k3y ripper с приводом консоли. . |
|
|
 |
Serhio_666
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 157.636
100%
|
Господа, может кто скачивал RetroArch 1.0.0.2 For ODE с максконсоль? Положите на обменник, а то по их ссылке не скачать  |
|
|
 |
PS3_E3_ODE
56.17%
|
Dr_Quake писал(а):  | PS3_E3_ODE Ты даже не понимаешь что я пишу и разницу между resigning и правкой распакованных, пока что тебе далеко вообще даже до обсуждения матчасти такого... . |
я не уверен, понимаешь ли ты сам то, что пишешь, игры исправляются, хомки работают, а куда мне далеко не ваша забота, если есть слова по сути разговора - милости прошу, иначе нет смысла продолжать это подобие диалога. А хочешь "выпендриться" - переделай сам игру из psn, например, Serious Sam 3, посмотрим на твои умения. |
|
|
 |
Kalifrikizm
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.747
0.38%
|
Я недавно установил Rogue, при запуске с хмб требует подключиться к псн дабы продлить подписку. Как решается данная проблема? |
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5044.195
100%
|
Kalifrikizm | Цитата: | Я недавно установил Rogue, при запуске с хмб требует подключиться к псн дабы продлить подписку. Как решается данная проблема?
|
Покупкой игры. Или установкой взломанной лицензии. |
|
|
 |
Csalretepman
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 53.215
95.71%
|
Dr_Quake писал(а):  | PS3_E3_ODE Ты даже не понимаешь что я пишу и разницу между resigning и правкой распакованных, пока что тебе далеко вообще даже до обсуждения матчасти такого...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Deliriumos Софта - никакого. Только риппером аппаратным и приводом консоли, но тогда уж проще через Multiman, даже на ODE консоли можно снять файлы прямо по FTP, а потом и образ по IRD склепать, естественно только нешифрованный неполной эмуляции, для полной и RAW дампа только 3k3y ripper с приводом консоли. . | Dr_QuakeВы прям человек батхерт))) еще со времен хакфака Вас помню, грубили и непонятно изъяснялись... Правка распакованых, про эльф?) |
|
|
 |
MISFITS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.55
100%
|
Всем привет. Помогите разобраться в пару нюансах в которых еще не разобрался.
Приставка: Ps3 slim 250gb HABIB COBRA 4.55 V1.03 + multiMAN ver. 04.60.00 CEX Full + стоит spuf 4.60 Скачиваю только образы в ISO.
А как ставить на них обновления? Пробовал через multiMAN обновлять, так он скачивал файл в pkg, но после установки появлялась иконка игры, при запуске просило войти в PSN и продлить подписку. Я что то не так делаю? или как то по другому игры обновляют?
И последнее... Я подключаю интернет к приставке но при этот "Автоматическое обновление" ВЫКЛ, мне это чем то грозит? Бан или еще чего либо?
Заранее огромное спасибо. С Уважением |
|
|
 |
Dr_Quake
6.25%
|
Csalretepman Каждый воспринимает в меру своей испорченности. Мне банально и тут, и там лень разъяснять. С этой стороны я в разборки с xex ушёл, там тулкит на месте, может и к ps3 приду доправлять игры, просто это мне не нужно. Подписывалки под 3.55 то есть, а они ещё воспринимаются "с дисков"... |
|
|
 |
|
|