Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 47.897
100%
|
劇場版 空の境界 / Kara no Kyoukai - The Garden of Sinners Граница пустоты: Сад грешников (Фильмы 1 - 7)
Жанр: триллер, мистика, ужасы Тип: полнометражные фильмы Формат: mkv Видео: DVDRIP; 720х480 (→ 853x480) MPEG-4 AVC (x264 core) Битрейт видео: ~1200-1600 Kbps Звук: Японский Характеристика звука: АС3, 2 дорожки 2 канала, 224 Kbps (CBR) 6 каналов, 448 Kbps (CBR) Композитор: Казиура Юки ( Kajiura Yuki / 梶浦由記) Встроенные субтитры: нет Подключаемые субтитры: русские Перевод: sumireОписание:Фильм основан на рассказах Насу Киноко (автора Тайп-Мун). Действие Kara no Kyoukai происходит во вселенной параллельной Tsukihime (KnK считается предшественником/вдохновителем истории Tsukihime). Рю Сики пробудилась от длительного сна. Теперь она обрела силу предвидеть смерть. Способность убить что угодно одним лишь ножом, повергла Сики в темный мир. Убийца, два года несущий тяжкое бремя... Группа парящих призраков... Девочка, способная сокрушить мимолетным взглядом... Спиральное строение, коллекционирующее людские смерти... Бесчисленные инциденты, на которые наталкивается мистический взор Сики... И ее утерянная память пробудилась.Главная героиня, Рю Сики, попала в автомобильную аварию, после которой впала в глубокую кому. Наконец очнувшись спустя два года, она обрела "взгляд, предвидящий смерть" и чувство того, что утратила что-то взамен... Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Ichi Shou - Fukan Fuukei The Garden of Sinners / Сад грешников (Фильм первый)Продолжительность: 48 мин. Дата премьеры / период выхода: 01.12.2007 Производство/студия: UFO TableРежиссёр: Аоки Эй Оригинал: Насу Киноко / 奈須きのこ
Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai ni Shou Satsujin Kousatsu The Garden of Sinners / Сад грешников (Фильм второй)Продолжительность: 58 мин. Дата премьеры: 29.12.2007 Производство/студия: UFO TableРежиссёр: Нонака Такуя Оригинал: Насу Киноко / 奈須きのこ
Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai San Shou - Tsuukaku Zanryuu The Garden of Sinners / Граница пустоты: Сад грешников (фильм третий)Продолжительность: 57 мин. Дата премьеры: 09.02.2008 Производство/студия: UFO TableРежиссёр: Обунай Мицуру Оригинал: Насу Киноко / 奈須きのこ
Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Yon Shou - Garan no Dou The Garden of Sinners / Граница пустоты: Сад грешников (фильм четвёртый)Продолжительность: 45 мин. Дата премьеры: 24.05.2008 Производство/студия: UFO TableРежиссёр: Такигути Тэйити Оригинал: Насу Киноко / 奈須きのこ
Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Go Shou - Mujun Rasen The Garden of Sinners / Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый)Продолжительность: 112 мин. Дата премьеры / период выхода: 16.08.2008 Производство/студия: UFO TableРежиссёр: Хирао Такаюки Оригинал: Насу Киноко / 奈須きのこ
Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Roku Shou - Boukyaku Rokuon The Garden of Sinners / Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой)Продолжительность: 59 мин. Дата премьеры / период выхода: 29.07.2009 Производство/студия: UFO TableРежиссёр: Миура Такахиро Оригинал: Насу Киноко / 奈須きのこ
Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Nana Shou - Satsujin Kousatsu (Go) The Garden of Sinners / Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой)Продолжительность: 120 мин. Дата премьеры / период выхода: 08.08.2009 Производство/студия: UFO TableРежиссёр: Такидзава Синсукэ Оригинал: Насу Киноко / 奈須きのこ
В каком порядке смотреть:1) Граница пустоты: Сад грешников (фильм первый) - Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Ichi Shou - Fukan Fuukei [к/ф, адаптация романа, 2007] 2) Граница пустоты: Сад грешников (фильм второй) - Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai ni Shou - Satsujin Kousatsu [к/ф, продолжение, 2007] 3) Граница пустоты: Сад грешников (фильм третий) - Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai san Shou - Tsuukaku Zanryuu [к/ф, продолжение, 2008] 4) Граница пустоты: Сад грешников (фильм четвертый) - Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Yon Shou - Garan no Dou [к/ф, продолжение, 2008] 5) Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый) - Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Go Shou - Mujun Rasen [к/ф, продолжение, 2008] 6) Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой) - Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Roku Shou - Boukyaku Rokuon [к/ф, продолжение, 2009] 7) Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) - Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Nana Shou - Satsujin Kousatsu [к/ф, продолжение, 2009] Линки:мрачный и сказочно-красивый офф.сайт на японском)на World-Art: Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Ichi Shou - Fukan FuukeiGekijouban Kara no Kyoukai: Dai ni Shou - Satsujin KousatsuGekijouban Kara no Kyoukai: Dai San Shou - Tsuukaku ZanryuuGekijouban Kara no Kyoukai: Dai Yon Shou - Garan no DouGekijouban Kara no Kyoukai: Dai Go Shou - Mujun RasenGekijouban Kara no Kyoukai: Dai Roku Shou - Boukyaku RokuonGekijouban Kara no Kyoukai: Dai Nana Shou - Satsujin Kousatsu (Go) |
|
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
s19 писал(а): | 7-я вроде будет продолжением 2-й? |
4-я является прямым продолжением 2-й вторая кончается что она приставляет нож к горлу Кокто *и косвенно - как он носил ей цветы в больницу*, а четвертая начинается попаданием в больницу - когда ее автомобиль сбил на той самой дороге сразу после ну и заодно опять показывают как он ей цветы носил ) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
s19
Ratio: 50.082
100%
|
DeadlyMercuryа теперь идем на ВА http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7315и смотрим графу наименований Boundary of Emptiness: A Study in Murder (Part 2)адрес Boundary of Emptiness: A Study in Murder (Part 1) подсказывать не буду, он в шапке есть |
_________________ |
|
|
DeadlyMercury
100%
|
s19и что?) давай говорить про сюжет а не про названия то что название идет как часть вторая значит только то что сики скорее всего опять слегка с катушек слетит Но по сюжету прямое продолжение второго фильма - четвертый. ПыСы а от Garden of Sinners отказались что ли?) теперь на английском обзывают Boundary of Emptiness?) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
|
s19
100%
|
Про сюжет? Хорошо! DeadlyMercury писал(а): | вторая кончается что она приставляет нож к горлу Кокто *и косвенно - как он носил ей цветы в больницу*, а четвертая начинается попаданием в больницу - когда ее автомобиль сбил на той самой дороге сразу после ну и заодно опять показывают как он ей цветы носил ) |
Из всего этого, если бы я не смотрел сериал своими глазами, я бы предположил, что живым и влюбленным Кокто остался благодаря машине внезапно сбившей Сики)) Но, вероятно что бы не травмировать зрителя излишней жестокостью, сам момент показать побоялись Самому то не интересно что именно случилось? Или просто делаем вид, что все понятно, хотя серия кончилась не завершив сюжета. Даю подсказку номер два: 5-я серия начиная с 00:35:44 по 00:35:54 всего 10 секунд, но сколько интересного |
_________________ |
|
|
sumire
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.062
97.33%
|
Шестая серия называется Fairy Tale, в ней будет много феев ) Это было в превью к ней )
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А, еще такой вопрос: а вы не пробовали просто задуматься о том, "что бы все это значило", (по поводу "Сада грешников") и пустить мысли на самотек? ) Просто интересно, может, у кого-то мнение есть или интересные мысли высказать... А то тут уже какую страницу идет переливание из пустого в порожнее без видимых результатов (это называют общением, я в курсе, но...) |
_________________ 狐の世が鬱9死李 =^___^=
|
|
|
s19
100%
|
sumireпревью к 6-й было с 01:52:30 по 01:53:43... Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: sumire писал(а): | а вы не пробовали просто задуматься о том, "что бы все это значило", (по поводу "Сада грешников") и пустить мысли на самотек? |
пробовал, но вовремя остановил воображение )) до тех пор, пока не посмотрю последнюю серию, не буду думать об этом |
_________________ |
|
|
sumire
97.33%
|
s19, зря, ИМХО ) |
|
|
|
s19
100%
|
sumire это очередной уклон в религию будет пусть уж авторы скажут всё что хотели, а там посмотрим. |
_________________ |
|
|
sumire
97.33%
|
s19, там все основано на религии, а если точнее - на буддистской философии (философии японского буддизма, если что) |
|
|
|
Wapr Old
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 50.637
100%
|
sumire писал(а): | в ней будет много феев ) |
Именно феев? Не фей? |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
s19 писал(а): | Из всего этого, если бы я не смотрел сериал своими глазами, я бы предположил, что живым и влюбленным Кокто остался благодаря машине внезапно сбившей Сики)) Но, вероятно что бы не травмировать зрителя излишней жестокостью, сам момент показать побоялись :лол:
Самому то не интересно что именно случилось? Или просто делаем вид, что все понятно, хотя серия кончилась не завершив сюжета.
|
косвенно в четвертом фильме показали как ее сбили. Я подозреваю что она сама встала и бросилась под машину, дабы не убить Кокто... ) Но в любом случае между вторым и четвертым ты никуда седьмой фильм не впихнешь Только если растянуть на весь фильм момент сбивания с кучей флешбеков )) |
|
|
|
s19
100%
|
DeadlyMercury s19 писал(а): | 5-я серия начиная с 00:35:44 по 00:35:54 всего 10 секунд
|
прошу разъяснить мне данный фрагмент |
_________________ |
|
|
Wapr Old
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 50.637
100%
|
s19 писал(а): | Самому то не интересно что именно случилось? Или просто делаем вид, что все понятно, хотя серия кончилась не завершив сюжета.
|
А чего непонятного-то? Была показана машина, был показан итог, было даже сказано, что её сбили, зачем тратить время и рисовать очевидное, если можно потратить его полезнее? DeadlyMercury писал(а): | Я подозреваю что она сама встала и бросилась под машину, дабы не убить Кокто... )
|
Не знаю, но мне так не кажется. Не в её стиле. Максимум - специально не увернулась. |
|
|
|
s19
100%
|
Блин, специально для ленивых (только за качество не бейте) |
_________________ |
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
это было в какой-то серии? Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:а это кто может перевести? |
|
|
|
|
|