| Автор |
Сообщение |
antiron ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 10.815
79.63%
|
А где найти старую тему для Windows 10? Была инструкция как сделать, чтоб обновления искались, но не устанавливались ( |
|
|
 |
smily
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.775
100%
|
Пока поостерегусь ставить с нуля...Напрягают вопросы связанные с активацией... Пользуюсь давненько... До финальной сборки наблюдались косяки с модулем wifi и внешней звуковухой... В 240 й сборке - всё гут... |
|
|
 |
max_orloff
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 73.906
100%
|
Кто-либо опробовал метод чистой установки, то есть, когда сначала обновляется до 10 через ЦО, а потом уже привычным методом с нуля, с флешки или диска, с форматом С и тд и тп?? Сами мелкие писали, что так можно и ключ "подхватится"... В общем, жду пока. |
|
|
 |
Vizerd
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.885
0.71%
|
Такой вопрос, если я сейчас перевел свою учетную запись майков на инсайдерскую программу и установлю последнюю сборку инсайдер превью, обновит ли мне ее в дальнейшем до финальной версии по инсайдерской программе? |
|
|
 |
styk3
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.116
5.43%
|
styk3 писал(а):  | подскажите как отключить автоматическое обновление ? все перепробовал ничего не работает центра обновления нет в панели управления только кривой апдейтер и настройках есть без функций вообще где старый добрый настраиваемый апдейтер ? |
gpedit.msc Конфигурация компа - адм шаблоны - компоненты windows - центр обновлений - настройка авт обновления Возможно, на core редакции с этим возникнут проблемы. Тогда гуглим, там можно через реестр. На самый худой конец в services.msc отключаем службу автоматического обновления. Но тогда перестанет работать магаз.[/quote] я же написал ЭТО не работает версия ПРО стоит Добавлено спустя 16 секунд: styk3 писал(а):  | подскажите как отключить автоматическое обновление ? все перепробовал ничего не работает центра обновления нет в панели управления только кривой апдейтер и настройках есть без функций вообще где старый добрый настраиваемый апдейтер ? |
gpedit.msc Конфигурация компа - адм шаблоны - компоненты windows - центр обновлений - настройка авт обновления Возможно, на core редакции с этим возникнут проблемы. Тогда гуглим, там можно через реестр. На самый худой конец в services.msc отключаем службу автоматического обновления. Но тогда перестанет работать магаз.[/quote] я же написал ЭТО не работает версия ПРО стоит |
|
|
 |
Tinnnn
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.277
47.06%
|
Ребята, несколько вопросов: 1. Действительно ли, что нельзя устанавливать потом новые драйверы на систему? 2. Можно ли сделать апгрейд компа с 8.1 без форматирования жёсткого диска? |
|
|
 |
IOpa26
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 21.299
100%
|
Persi88 писал(а):  | IOpa26 писал(а):  | Persi88 писал(а):  | Решили поставить чистую десятку с флехи на ноут с лицензионной версией Win 7, ключ есть. После переустановки ключ, разумеется, не подходил. Хочу заново установить 7, чтобы обновить её до 10 и сделать откат к первоначальному состоянию. У кого-нибудь есть ссылка на оригинал семёрки? На оф. сайте искала, ничего нет. |
Такая же беда , только оригинальные образы будут пустые , и пол дня их еще и обновлять надо . Я использую сборку , автор гений , возможность установки с валидным ключём учтена . Устанавливай и не парься . https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=892936 |
Спасибо! А в сборке предусмотрена версия Win 7 Starter? Лицензионный ключ именно от неё. |
Не смешно , читать вы должны уметь , Да , нужная ОС там есть . |
|
|
 |
max_orloff
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 73.906
100%
|
[quote="lojcin";p="7548981"] 7promo писал(а):  | а что уже есть чистый образ десятой? |
Да, от дядюшки ЦЯ |
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 140.208
100%
|
styk3 писал(а):  | я же написал ЭТО не работает версия ПРО стоит
|
После ребута работает |
|
|
 |
artem_ht
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.084
0%
|
Пропало меню пуск,контроль записей включал и скрипт что лежит в интернете делал,ничего не помогает? |
|
|
 |
ShorKann
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.017
100%
|
Календарь писал(а):  | ShorKann, у мну нет десятки - на ноут не впихивается (ошибка, уже грил про неё), а на основной комп льётся прямо сейчас - 5% установки. могу только гадать, что можно найти задав поиск в системе на Microsoft Edge |
Ничего этот поиск не дает,ссылается на это приложение в магазине. |
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
|
|
 |
GUT6771
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.74
5.41%
|
А как на счет игр в 10-ке , запускаются ? |
|
|
 |
smily
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.775
100%
|
Tinnnn писал(а):  | Ребята, несколько вопросов: 1. Действительно ли, что нельзя устанавливать потом новые драйверы на систему? 2. Можно ли сделать апгрейд компа с 8.1 без форматирования жёсткого диска? |
1. Нет 2. Да |
|
|
 |
Sedeo
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.367
100%
|
Добрый день! Читать 26 страниц форума не хочу, вкратце в какой раздачи лежит образ от 29 числа x64 Pro только что бы оригинальный был не перепакованный типа 2 в 1. Заранее огромное спасибо. |
|
|
 |
Календарь
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.4
100%
|
ShorKann писал(а):  | Календарь писал(а):  | ShorKann, у мну нет десятки - на ноут не впихивается (ошибка, уже грил про неё), а на основной комп льётся прямо сейчас - 5% установки. могу только гадать, что можно найти задав поиск в системе на Microsoft Edge |
Ничего этот поиск не дает,ссылается на это приложение в магазине. |
Вот, знающий Человек Вам ответил про Microsoft Edge Обсуждение Windows 10 (ответы на вопросы) |
|
|
 |
-Volt-
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.799
6.9%
|
На моем i3 - 2100 4gb ram и простенькой материнской 10 работает медлен не, 8.1 Слабоват будет да? |
|
|
 |
|
|