Автор |
Сообщение |
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение. Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу! Цитата: | оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно
| Уважаемые пользователи.
Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета: Web money WMID: Рубли: Доллары: Евро: Гривны: Яндекс.ДеньгиSMSПожертвованиеОтправить 5 USDОтправить 7 USDОтправить 10 USD
Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!от Seraph'a |
|
|
|
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.344
100%
|
Зверёныш, +1 ещё, конечно, беспокоит, что вскорости за играми и 1с бухгалтерией последует то, что меня интересует... |
|
|
|
d-_-b
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 196.962
|
Цитата: | в итоге первый шаг должен быть сделан со стороны пользователей, а не администрации. |
А он был... прошлой весной... весь рунет трещал об этом. В результате "обиженные вкладчики" еще и игр лишились... Теперь, думается, система "вечером деньги - утром игры" себя не оправдает. Каких-то 5-10 (ладно-ладно - 50-100) патриотично настроенных меценатов погоды не сделают, не говоря уже о "ежемесячной стрельбе по тучам". В результате получится просто междусобойчик (он уже достаточно заметен) администрации и модераторов, которые будут себе оплачивать сервак (или того проще - кто-то один дома его у себя поставит, другой - игровой сервер подымет), и иногда выписывать преды-баны залетным юзерам ради хохмы. На подачки не прожить форуму с 2-мя непостоянными тысячами пользователей, которых уже и завлечь то толком нечем, кроме былой памяти и обещаний "светлого фри лича на анонимных мощностях", а уж тем более какое тут развитие! ИМХО дальше развития не будет без грамотного планирования прибыли и способа ее получения - будет только плавный-плавный спад, который, в конце концов, приведет к полному забвению... Как возможный вариант - потеря последнего оплота трекера - Палаты№6, которую возьмут и увидят, и заметят, и пригласят куда-нибудь с перспективой развития. Пессимистичный вариант немного... Но, все-таки, будем думать о хорошем... |
_________________ х: d-_-b
y: how u make that inverted b?
y: wait
y: never mind Google user d-_-b
|
|
|
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
d-_-b писал(а): | А он был... прошлой весной... |
охренеть... нет слов... каждый обжигался об утюг, плиту, падал на велике... и что - теперь не гладить, не готовить еду, не кататься на велике?! Я год назад взрыв газа устроил такой, что спалил полностью брови, ресницы, руки... и ниче - всё-равно готовлю и кушаю.. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
SuoniSoavi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 109.517
Раздал: 30.81 TB
100%
|
d-_-bА что Вы предлагает?! Повесить банеры на сайт?! Это же кошмар! Серваки администрация оплачивает из своего кармана и всё для нас, пользователей! А не для себя, как Вы писали выше! А скажите, разве они обязаны это делать? ЗверёнышМолодец! |
|
|
|
Bersy
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.111
100%
|
Зверёныш писал(а): | Я год назад взрыв газа устроил такой, что спалил полностью ... руки... |
Ёёёё... Дружище, как же ты теперь на форуме постишь? |
|
|
|
d-_-b
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 196.962
|
SuoniSoaviДа что ж вы все только и говорите одно и тоже. "Вам не обязаны - вы не обязаны. Вас никто не держит. До свидания! Умники тоже нашлись! У нас своя голова за плечами." Банеры не кошмар, а способ, причем намного более реальный, увернуться и начать набирать рост потихонечку. Обвешивать каждый угол никто и не заставляет. Вы, милая леди, не застали клуб-точка-ру с рекламой, способ показа которой устраивал большинство пользователей с рейтингом и меценатов. Они ее не видели вообще. А польза была. Да, Звереныш - молодец, не отрицаю. Один из самых (читай, немногих) положительных "героев нашего времени", простите, клуба. Один лишь взрыв газа чего стоит! (шутко) Но даже его инициатива и искреннее желание выплыть без последствий, вместе с финансовой помощью из собственного кошелька, обречены на, может и немного растянутое по времени, но все равно потопление. И выглядящие вот таким образом правила (см. спойлер), показывают лишний раз весь тот сарказм, перерастающий в идиотическое гоготание в предверии наступающей безысходности. |
_________________ х: d-_-b
y: how u make that inverted b?
y: wait
y: never mind Google user d-_-b
|
|
|
cathul
Сталкер
Ratio: 4.557
100%
|
d-_-b Цитата: | Банеры не кошмар, а способ, причем намного более реальный, увернуться и начать набирать рост потихонечку. |
вот если бы вы вникали в суть написанного в топике, то прочитали бы, что реклама у нас не пройдет, ибо на сайте много пиратского контента и никто с нами сотрудничать не будет в этом плане... Цитата: | обречены на, может и немного растянутое по времени, но все равно потопление |
вы забыли добавить "ИМХО", или нас пророк посетил не иначе... |
|
|
|
SuoniSoavi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 109.517
Раздал: 30.81 TB
100%
|
d-_-bСо стажем в 16 дней, ИМХО, очень легко рассуждать об этом... Вы хоть прочитали пост целиком когда голосование о выборе курса шло? P.S. Спасибо, за милую леди |
|
|
|
rdceoh
Ratio: 0.547
100%
|
Как отправить SMS из Украины |
|
|
|
Asandra
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.429
78.7%
|
Да напоминание было б хорошо........а то склероз......маразм и иже с ними |
_________________ Я женщина умная, но на голову грымзанутая
|
|
|
spellka
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.129
100%
|
Некоторое время не появлялся, старые раздачи поддерживаю и хорошо... Только вот не понял, а зачем опять переезд? Вроде как весной наооборот говорили что здесь всё устраивает... По поводу оплаты, создаётся ощущение что трекер платным скоро станет...
Я полностью прошляпил тему "Дальнейшее развитие клуба", но первый пост опровергает написанное мною выше. Т.е. Клуб будет жить на добровольные пожертвования, без обязательной платы. Переезд нужен для того, чтобы осуществлять раздачи фирмы "one s", может разделы будут типа эротики (второе - только догадки).
Но если с раздачами более-менее ясно, то вот откуда уверенность в том что КАЖДЫЙ месяц будут исправно поступать средства? Если наступит разочарование, то опять вынужденный переезд на более дешёвый хостинг... Может стоит пока повременить и искать другой выход? |
|
|
|
JoTalbot
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.987
100%
|
Эммм... Извините если повторюсь, нет времени перечитывать топик... А нет случайно желания сделать или типа биллинга или хотябы типа рассылки каждый месяц, мол "Оплатите по возможности 1 бакс за этот месяц" А то забудется ведь |
|
|
|
ggshe4ka
Ratio: 0.792
14.58%
|
Зверёныш писал(а): | Screamer47 писал(а): | Цитата: | пока раздел игры не вернут поддерживать никого не буду)) |
А его не вернут, пока не будет сервера. Замкнутый круг |
Это замкнутый круг только для индивидуумов, которым лень напрячь мозги, что бы понять достаточно простую вещь - если не помочь материально - клуб не сможет переехать туда, где смогут открыть раздел с играми... в итоге первый шаг должен быть сделан со стороны пользователей, а не администрации. Но видать кому-то туго думать - им легче находить причины непомогать. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:По мне так я не поддерживаю раздел игр - нет их - ну и фиг с ними - не играю и считаю игры злом... как и пьянство... сколько народу повылетало из универов из-за этого... и с работ тоже не редкость... 1С с бухгалтерией - лично мне не надо... не пользуюсь. Я помогаю что бы могли оплачивать хостинг хотя бы там где сейчас. Помогаю именно по доброте, а не из корысти какой-то... а корыстные пусть сидят и ждут второго пришествия. |
да и фиг с ним с клубом Я же не из патриотизма ратио себе оплачивал, а для того чтобы качать то что мне интересно, а именно игры ибо на торрентсах их закрывали. Сейчас тоже самое и с ннм тут закрыли игры и я нашел себе достойную альтернативу. |
|
|
|
drauka
Ratio: 5.768
12.57%
|
C удовольствием поддержу если наконе вспомню пароль от яндекс кошелька |
_________________ Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным.
|
|
|
G@rik
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.335
Раздал: 6.394 TB
100%
|
Уважаемые модераторы, кураторы, меценаты и прочие примкнувшие. Не могли бы вы немного тщательнее следить за своими эмоциями и, соответственно, фильтровать базар? Эту тему читают не только ярые противники "выбранного курса", но и люди поддержавшие его и на этапе выбора и на нынешнем этапе "активного наполнения общака". Очень неприятно читать посты, где пользователей непрерывно отшивают и предлагают "выбрать другой треккер". Мы то чем виноваты? Вы утверждаете, что выбрали курс и не свернете с него, т.к. уверены, что сможете собирать нужное количество денег ежемесячно. Так не надо это доказывать с пеной у рта в полемике - просто возьмите денег и откройте новый сервер, а потом вернете себе денег, но дайте людям, то что они хотят и на что многие уже сдали "пожертвования". Сейчас же, извините, ситуация напоминает классическое кидалово - уже неделю вы дружно огрызаетесь с пользователями, тратите себе и пользователям нервы и ждете когда накапает достаточная сумма для рывка. Я верю в будущее этого треккера и внес свой посильный вклад, но в играх остались мои два релиза и я по ним сильно скучаю. Открывайте уже поскорее. |
|
|
|
|
|
|