Dark Souls III Deluxe Edition Дата выхода: 12 апреля 2016 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware, Inc., BANDAI NAMCO Entertainment Релиз от: =nemos=
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: FromSoftware Inc. Версия: 1.15 (reg1.35) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1 / Windows 8.1 (x64) Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD FX-6300 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11 Свободное место на жестком диске: 26 Гб
Таблетка: Вшита (ALI213), приложена (CODEX)
Описание: DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра. Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго. Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму!
Атмосферная графика: Динамическое освещение и эффекты, использующие частицы, погрузят игроков в атмосферу мрачного умирающего мира.
Комплексный мир: Мастерски сконструированный мир игры поощряет исследование огромных захватывающих локаций.
Динамичные бои: Разнообразные боевые возможности позволяют игрокам выработать свой уникальный стиль битвы.
Уникальная система онлайн-игры: Новая ступень эволюции фирменной онлайн-составляющей, элегантно дополняющей сюжет однопользовательской игры.
Dark.Souls.III.Ashes.of.Ariandel
Dark Souls III- The Ringed City
Скриншоты: Видео:
Версия приложения 1.15 , версия правил 1.35
Ничего не перекодировано
Ничего не вырезано
Присутствуют DLC: Dark.Souls.III.Ashes.of.Ariandel, Dark Souls III- The Ringed City
Таблетки: вшита (ALI213), приложена (CODEX) найдёте в папке (Доп таблетка) установленной игры.
Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
Поганое, кастрированное, консольное управление как бочка дёгтя в стакане мёда...
aleksey_subotin
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.36
14.24%
hiruko писал(а):
aleksey_subotin Скачана эта версия репака с установленным модом на онлайн, дошёл до болота где кристальный маг, пиратов нету уже 2 день там лазаю.Да и вообще не видал ни одного. Вторгаться не про бывал, не очень интересно. Я этот мод устанавливал для прохождения боссов, пока что то не вижу плюсов от него.
Как задействовать сетевой режим вообще? он же не активен, красное око, белый мелок неактивны а значит сетевой режим не пашет! Может быть lan работает тут с какой то другой таблеткой?
xenomor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 18.41
18.04%
Ребят подскажите , стоит ли ради мультиплэера покупать , прошёл трёх боссов, пока дальше не иду , в раздумьях. Друзей для игры у меня нету.
hiruko
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.425
0.73%
Я лично предыдущие 2 части купил со всеми дополнениями и не пожалел ни разу. Вот только в 3 пока в пиратку играю-приуныл. Мультиплплэера жуть как мне не достает.
xenomor
18.04%
hiruko писал(а):
Мультиплплэера жуть как мне не достает.
Я подозреваю , что мультиплэер 80% состоит из игр с друзьями , в предыдущие части не играл, поэтому хочу узнать на долго ли хватает пвп веселья , если играть одному, жалко будет потраченых денег если пвп надоест через 2-3 дня, т.к. этот релиз у меня идёт идеально , никаких вылетов , багов и т.п. (только мобы уроды через стены бьют).
Я подозреваю , что мультиплэер 80% состоит из игр с друзьями , в предыдущие части не играл, поэтому хочу узнать на долго ли хватает пвп веселья , если играть одному, жалко будет потраченых денег если пвп надоест через 2-3 дня, т.к. этот релиз у меня идёт идеально , никаких вылетов , багов и т.п. (только мобы уроды через стены бьют).
Стоит покупать однозначно, за прохождение ковенантных заданий даются разные плюшки (мечи,кольца, заклинания и т.д). Плюс всегда можно призвать на подмогу СанБро если уже зае.... с каким нибудь боссом ( а таких мест будет достаточно )), ну и ПВП и всякие плюшки подсказки. Вообщем пиратка без мультика это пол игры.
Ребят подскажите , стоит ли ради мультиплэера покупать , прошёл трёх боссов, пока дальше не иду , в раздумьях. Друзей для игры у меня нету.
Скажу как обладатель всех частей серии Souls - "эта игра без онлайна, как водка без алкоголя" (с)
Да, есть игры которые проще скачать. А есть такие, что стоит купить. И не потому что пиратки глючные забагованые и не передают и малой части атмосферы настоящей игры, а потому что это редкий случай когда игра полностью стоит своей цены.
Что из себя представляет мультиплеер легко узнать открыв ютуб, полно видео с минимальными спойлерами по игре:
Из личного опыта это выглядит так : Заходишь ты на любую новую локацию, вызываешь себе на помощь пару фантомов(их тысячи тысяч, не обязательно только друзья из стима), начинаете вместе зачищать локацию, к вам врывается пара красных фантомов а потом еще пара розовых и т.д., происходит пвп, если вы победили то исследуете локацию и дальше.. и так далее вплоть до босса, на котором вы вместе с фантомами друзьями его убиваете. Если по ходу вы погибли от мобов/фантомов, то начинаем от костра вновь вызывая друзей себе на помощь. Ну или всё то же самое, но не вы призываете к себе - а вас призывают в чужой мир и вы помогаете другим. Так что онлайн в этой игре это не просто прохождение с друзьями, это постоянная активность всех видов фантомов, и друзей и врагов.
_________________ Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
xenomor
18.04%
HunterD0525 hiruko Спасибо за ответы убедили. Уважаемый wizzard2k ,отдельное спасибо за такой подробный ответ , я такую же любовь питаю к серии Final Fantasy (кроме 13 части) .
Подскажите,качаю любой репак ds3 и все чёрный экран,звук есть,дрова последние /i5-2.8 Ghz/geforce 960-4gb/ 8gb оперативы /win 7x64
maxpainlord
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.865
40.93%
vievan31 писал(а):
Народ, да вы блин долбаные мазахисты! Эта [чепуха] совсем для запущенных задротов! Первый мой комментарий с плохими словами. Убейтесь разработчики об стену.
Это игра только для фанатов серии. Другим людям в нее не рекомендуется играть.
Edelwayss
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.703
100%
На Вин 10 не устанавливается.
qqruzz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.345
100%
Народ, подскажите пожалуйста! Все три части Dark Souls честно скачанные с нонейма не устанавливаются вот с такой ошибкой: Can't open PrecompInside events =>Ok Injecting code in process was not completed =>OK Произошла ошибка при распаковке Unarc.dll вернул код ошибки: -1 Error: archive data corrupted (decompression fails). Первые две вылетают в самом начале установки. Этот репак вылетает примерно на 6% установки. Спасите кто чем может
neon206
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.352
0%
HunterD0525 писал(а):
xenomor писал(а):
hiruko писал(а):
Мультиплплэера жуть как мне не достает.
Стоит покупать однозначно, за прохождение ковенантных заданий даются разные плюшки (мечи,кольца, заклинания и т.д). Плюс всегда можно призвать на подмогу СанБро если уже зае.... с каким нибудь боссом ( а таких мест будет достаточно )), ну и ПВП и всякие плюшки подсказки. Вообщем пиратка без мультика это пол игры.
на пиратке с фиксом, как бы тоже мульт работает
ks197177
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.814
0%
Мда . Теперь даже такие игры становятся хитами. ((