Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 879

Grand Theft Auto V (2015) [Ru/Multi] (1.0.1180.1/1.41) Repack =nemos=

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 42.312
100%
russia.gif

Grand Theft Auto V

Дата выхода: 14 апреля 2015
Дата выхода игры в России: 14 апреля 2015
Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 1st Person, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.0.1180.1/1.41
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows Vista / 7 / 8 (только 64-bit)
Процессор: Intel Core i5 3470 или аналогичный AMD FX-8350 с тактовой частотой 4 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: класса NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7870 со 2 Гб памяти, совместимая с DirectX®
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
Свободного места на жестком диске: 75 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
  • Переключайтесь между тремя героями – Майклом, Тревором и Франклином – и принимайте участие в жизни персонажей, которым предстоит совершить на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн серию дерзких ограблений в самом большом, самом проработанном, самом детализированном открытом мире из всех виденных вами ранее. Отныне он станет еще богаче и интереснее благодаря новым видам животных, улучшенным погодным эффектам, дополненной модели повреждений и множеству других улучшений и нововведений.
  • Grand Theft Auto V в полной мере использует огромную вычислительную мощь системы: многочисленные графические и технические приемы позволят добиться беспрецедентного уровня детализации игрового мира. Высокая дальность прорисовки, четкие текстуры, плотный поток машин на дороге и высокое разрешение – все это поможет вдохнуть жизнь в города, пустыни и моря Grand Theft Auto V.
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • За основу взят релиз от RELOADED
  • Версия игры - 1.0.1180.1/1.41
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Корейский, Португальский, Китайский
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
  • После инсталляции игра занимает ~ 72 Гб
  • Установка ~ 100 мин (зависит от компьютера)
  • Сжато при помощи библиотеки XTool

• Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_[RePack =nemos=] Grand Theft Auto V.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   34.1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 827)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Май 2019 10:17:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mrjorik
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1774.59
100%
Dock174 писал(а): Перейти к сообщению
Установка зависает на 65.9%. В трее процент установки идет, но после того как доходит 100%, установщик испаряется. Папка с игрой без exe файла. Раза три пытался переустановить, х3 в чем дело.

PS: i7 6700hq 16ram

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Игровой-Спец писал(а): Перейти к сообщению
В конце никакой ошибки, после 94% уходит меню установки и есть папка с игрой на 70 гб, но не все файлы и нет еxe. :(

Аналогично.

Антивирусные при установке не пробовали отключать? Репак полностью рабочий, только что проверил, устанавливается полностью, игра запускается.
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
nnm-club.gif
Я антивирусы всегда отключаю, рар стоит и висуал с тоже, система оригинал (не сборка), оперативка 8 гб. Другие репы немоса ставятся, гта 5 от xatab ставится.
denon480
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.867
3.34%
Самые долго устанавливаемые релизы это у NEMOS.

Asrock Z-370 Pro 4:core i7 8700k 4.8:16gb kingston fury 3200:gtx 1080 ti msi gaming x:Samsung evo 860 500gb:Samsung evo 860 2tb:750 w Chieftec:Noctua NH-D14
brigada2
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.881
12.9%
Товарищи! Ткните носом в рабочую версию GTA 5 для Win 10. Я уже три разные скачал и все требуют активацию при втором запуске. Эта работает с 10-кой или нет?
pokkk92
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.848
100%
ukraine.gif
brigada2 писал(а): Перейти к сообщению
Я уже три разные скачал и все требуют активацию при втором запуске. Эта работает с 10-кой или нет?

Эта идёт на вин10. Правда с ньюансом о котором напишу ниже.... но идёт.
Перед этой версией стояла другая, очень долго работала без сбоев на вин10.

Nemos
После установки на рабочем столе появился файл ярлык Grand Theft Auto V, но его запуск приводит к: .
Уже было расстроился, но файл GTAVLauncher.exe в папке с игрой запустил мне игру, и всё норм.
Теперь пользуюсь им.... не могу понять почему ярлык с рабочего стола выделуется? ничего страшного?
MARK2580
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.903
Раздал: 73.63 TB
100%
russia.gif
C GTAVLauncher.exe всё прекрасно стартует, лень чтоли проверить ?

Модератор Игр
Uploader 100+
Ratio: 42.312
100%
russia.gif
29.05.19:
Раздача обновлена. Игра перепакована и сжата при помощи библиотеки XTool. Уменьшен размер репака. По игре изменений нет.
Alek(@ndr
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.34
100%
Nemos
Тогда возможно стоило опционально и русскую озвучку внедрить.
Про качество понятно, хейтить не надо. Для некоторых реально проще не отвлекаясь от игрового процесса на субтитры, жертвуя оригинальной иностранной речью, знанием которой не обладают.
Gru_Zin
Стаж: 6 лет
Ratio: 4.373
60.27%
kazakhstan.gif
Nemos
Спасибо заберу в коллекцию.
RAMMSTEIN - HULK
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4219.067
100%
russia.gif
Nemos ®
Качаю, Спасибо большое за обнову))) :ура: :респект: :клево:
XpaHuteJI_005
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.72
0.04%
belarus.gif
Objekt_279 писал(а): Перейти к сообщению
либо в этом репаке вирус,либо я не знаю что с ним.
до установки гта память грузило на 2%,теперь система после установки даже не включая гта загружена всегда на 82% при том что у меня 56 гигов оперативной памяти не говоря об остальных запчастях.

56Gb ooooo....у меня 8Гб DDR4, i3 8145 и UHD620 ноутбук, думал качну, хоть на низких поиграю...а теперь сомневаюсь)
nikolai9991
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1.139
0.93%
brigada2 писал(а): Перейти к сообщению
Товарищи! Ткните носом в рабочую версию GTA 5 для Win 10. Я уже три разные скачал и все требуют активацию при втором запуске. Эта работает с 10-кой или нет?

я бы тебе посоветовал именно если продолжается на 65 процентах стопорится, скачать Репак от Qoob, так как это единственный репак который у меня устанавливается без проблем, а вот nemos странно то устанавливается, то иногда застывает на 65 процентах, тоже самое и от Механиков, и Хатаба, просто либо вылет установщика либо застывает и приходиться закрывать установщик, так как я все репаки перепробывал, и устал скачивать, и вот нашел от Qoob раза 4 пробывал устанваливать ни разу не выбил ошибку и установился.
deathrox
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.047
96.83%
nikolai9991, у подавляющего большинства все инсталлируется нормально; у меня в том числе - что nemos, что xatab.
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.172
Раздал: 54.45 TB
100%
XpaHuteJI_005 писал(а): Перейти к сообщению
Objekt_279 писал(а): Перейти к сообщению
либо в этом репаке вирус,либо я не знаю что с ним.
до установки гта память грузило на 2%,теперь система после установки даже не включая гта загружена всегда на 82% при том что у меня 56 гигов оперативной памяти не говоря об остальных запчастях.

56Gb ooooo....

Не обращайте внимание на приколистов :подмигивание: :D
nukifuki
Ratio: 19.105
100%
Alek(@ndr писал(а): Перейти к сообщению
Nemos
Тогда возможно стоило опционально и русскую озвучку внедрить.
Про качество понятно, хейтить не надо. Для некоторых реально проще не отвлекаясь от игрового процесса на субтитры, жертвуя оригинальной иностранной речью, знанием которой не обладают.

Русская озвучка ? Не знал , что такая существует .
P.S.Реально есть =) .Это повод пройти игру ещё раз =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Страница 20 из 24