Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 001

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Обсуждение]"Закрытый" трекер, введение инвайтов и тп.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 328.447
100%
Раз уж речь в теме "Закрытие регистрации" пошла об этих понятиях, обсуждаем эти вопросы здесь
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 253.051
100%
alien писал(а):
Никому не приходил в голову простой вопрос - а зачем Вам инвайт?

говорю за себя - мне в данный момент инвайт не надо, трекер я не хоронил и не пророчил ничего плохого. Да и сам вопрос задан той категории лиц, которая не сможет на него ответить не получив инвайт.
alien писал(а):
Как неоднократно писалось, много других трекеров, чего сюда-то стремится?

Если кто то стремится - значит надо. Если кто то остался - значит хочется и нравится. Да и как говорится "запретный плод сладок". Обидно что так получилось с помощью. Результаты опроса были более обнадеживающими. Вот.
Puhlik
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 44.405
Раздал: 1.136 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Никому не приходил в голову простой вопрос - а зачем Вам инвайт?

я конкретному человеку пообещал, а тут такая чепуха :нет:
Alter_eGo
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
russia.gif
А мне тут атмосфера нравится - отсутствие "малолетнего быдла" и модеры хорошие. Да и вообще народ хороший, доборый. Такая позитивная дружеская обстановка. Думаю все в курсе как обстоит дело на большинстве других ресурсов, вспомните хоть вордстрим баша с его "срачем в комментах"

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.331
100%
russia.gif
угу срача не будет
как и каментов (за исключением 2-5)
да и с релизами не особо как то
скорее выйдет тенденция к вымиранию трекера
либо некой тусовки которая варится в собственном соку (есть такое на прибалтийских трекерах, только там игры раздают :D )
EOF8157
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 14.582
100%
russia.gif
Не сдержался :)
Небольшое резюме, с добавлением от себя, может понравится:

Попадание на трекер:
1 Бесплатный инвайт, выдаваемый только членам клуба, мастерам
2 Платный инвайт - деньги на поддержку клуба
3 Праздничная регистрация или регистрация по предварительной записи
4 Совмещенный инвайт - второй логин на ваше ратио - для друзей которым надо только что-то скачать и уйти или жене например, возможно с ограниченным временем действия - дается всем

Ответственность:
По системе Мастер - ученик
Приглашенный вами человек - ученик и Вы отвечаете за него, должна быть возможность поощрить его, наказать, а так же приостановить аккаунт и даже отобрать инвайт и выкинуть с трекера, в Случае вашего бездействия вступает в действие администрация и сыплет на орехи обоим :)

Трекер:
из 2х частей - элитной(эксклюзивы) и обычной, где ученики и набирают мастерство
Личный рейтинг каждого, "спасибо" и "плохо" не только на тему но и на сообщение, так же считать сколько раз человек сказал спасибо и плохо

Новички:
Качают, раздают и активно учавствуют в форуме - например дают рецензию, подробную, а не типа "чепуха"

Во я разошёлся :)

Вот тогда, мне думается, это будет отличным трекером, от других :)

Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
russia.gif
EOF8157
Мастером ты предлогаешь считать любого члена клуба с нормальными стажем и ратио?

100%
russia.gif
SwaPPeR писал(а):
EOF8157
Мастером ты предлогаешь считать любого члена клуба с нормальными стажем и ратио?

Да, стаж, ратио, и наверное наличие релизов
ну и плюс сколько ему сказали спасибо, т.с. личный рейтинг, а то нарелизят всякого :) хотя при таком на ратио можно и не смотерть

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
EOF8157 писал(а):

релизы ни о чём не говорят, стаж и ратио рулят...
(Типа 3 месяца и ратио 1+ хорошо, пол года и ратио 1+ хорошо в двойне, год и ратио 1+ вааще отлично в четверне, а уж если ратио 2+ то и вообще хорошо)

100%
russia.gif
Зингельшухер писал(а):
EOF8157 писал(а):

релизы ни о чём не говорят, стаж и ратио рулят...
(Типа 3 месяца и ратио 1+ хорошо, пол года и ратио 1+ хорошо в двойне, год и ратио 1+ вааще отлично в четверне, а уж если ратио 2+ то и вообще хорошо)

Не сказал бы.
Вот я - стаж большой, ратио больше 1, но заработан он в основном во времена отключения счетчика, правда к этому времени я отдал по крайней мере столько же(аплинк мал) и за что же мне мастера давать :)
А приходит человек, с интересными релизами, и который тоже активно качает да плюс аплинк мал - какой у него ратио будет
я не говорю что без ратио - это хорошая величина для оценки, но не главная. еще я говорил о рейтинге личности который бы сказал гораздо больше о человеке

100%
estonia.gif
EOF8157 писал(а):
и за что же мне мастера давать

За то что ты не "скачал и убежал", можно даже назвать тебя "надёжным человеком"

Главная всё-же стаж, если человек за долгое время не убежал значит смело можно его считать "полноценным членом клуба"

(ну а если в добавок ещё и ратио хорошее, то вааще супер)

Капитан Очевидность Uploader 100+
Ratio: 4357.601
Раздал: 485 TB
100%
wild_hogs.gif
EOF8157 писал(а):
Вот я - стаж большой, ратио больше 1, но заработан он в основном во времена отключения счетчика, правда к этому времени я отдал по крайней мере столько же(аплинк мал) и за что же мне мастера давать

Если почитать с какими вопросами и проблемами иногда обращаются пользователи, то пользователь, который сорентировался и воспользовался акцией для поднятия ратио, то этот пользователь уже супермастер. =)
А что такое "рейтинг личности"? морально-волевые качества? как определяется? имхо наивно это. пользователь как функциональная еденица трекера достаточно характеризуется данными профиля. ну, еще может быть количеством и причинами "предов". Но это скорей уже для форумов.

Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Al_Vasif писал(а):
морально-волевые качества?

Al_Vasif писал(а):
количеством и причинами "предов".

Субъективно, даже очень субъективно, учитывать математически такое просто невозможно... Преды не отражают ничего кроме надписи над аватаркой...

100%
russia.gif
Al_Vasif писал(а):
EOF8157 писал(а):
Вот я - стаж большой, ратио больше 1, но заработан он в основном во времена отключения счетчика, правда к этому времени я отдал по крайней мере столько же(аплинк мал) и за что же мне мастера давать

Если почитать с какими вопросами и проблемами иногда обращаются пользователи, то пользователь, который сорентировался и воспользовался акцией для поднятия ратио, то этот пользователь уже супермастер. =)
А что такое "рейтинг личности"? морально-волевые качества? как определяется? имхо наивно это. пользователь как функциональная еденица трекера достаточно характеризуется данными профиля. ну, еще может быть количеством и причинами "предов". Но это скорей уже для форумов.

Я захожу на один небольшой форум, узкой направленности, так так говорят спасибо не только за релиз(тему) а и за отдельное сообщение в теме - ведь порой одно сообщение решает многое чем вся тема целиком
Интересная задумка, я ей просто предложил противовес - предупреждения, а то одни спасибо это однобоко
тут все это есть, просто додумкать до конца систему

А трекер не существует без форума, а то просто бы DC-хаба хватило бы
Я сюда пришел не качать изначально, а, смешно сказать, ответить человеку в форуме
От активности тоже много зависит, но активность тоже разной бывает, а то флеймить начнут :)

Капитан Очевидность Uploader 100+
Ratio: 4357.601
Раздал: 485 TB
100%
wild_hogs.gif
Зингельшухер писал(а):
Преды не отражают ничего кроме надписи над аватаркой...

Не соглашусь. Преды отражают знание юзером правил, готовность и желание соблюдать эти правила. Вменяемость в общении и уважение к одноклубникам. Большая вероятность того, что пользователь передаст инвайт близкому по интересам и мировозрению человеку. не утверждаю, что 100%? но статистически вероятность большая.

Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Al_Vasif писал(а):
Преды отражают

Не преды а их история

(одно дело когда за 5 лет 5 предов, другое дело когда столько-же за месяц, и совсем третье как у меня на одном форуме было, десяток предов и 2 бана, и все сняты до срока с публичными извинениями так как модераторы были не правы)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.
Страница 20 из 22