Автор |
Сообщение |
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
|
World of Tanks: Читерский модпак
Оригинальная игра: World of TanksДата выхода игры: 12 апреля 2011 Дата выхода модификации: 07 Августа 2016 Жанр: Action, Tank, 3D, 3rd Person, Online-only Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Wargaming Издатель: Wargaming Разработчик модификации: HARD-TM Официальный сайт модификации: HARD-TMЯзык интерфейса: Русский Язык субтитров: Русский Версия: 14.2 Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.22.0.1 Тип издания: Mod Системные требования: Свободного места на жестком диске: 100 МбТаблетка: Не требуется Описание:Представляю вашему вниманию лучший читерский модпак от HARD-TM для World of Tanks. В данном модпаке мы собрали для вас только самые лучшие читерские моды на сегодняшний день, мало того, что в нашем модпаке собраны лучшие моды из мира танков, так они еще индивидуально настроены нашей командой для лучшей эффективности. Думаю вы уже знаете нас по такому читерскому модпаку под названием Hard Cheat ModPack. Поэтому интерфейс установщика будет вам вполне привычен. - Модпак не совместим с другими модпаками и ставится индивидуально.
- Модпак не будет сыпать вам рекламой в ангаре (если вы увидели какую либо рекламу, просьба сообщить).
- Каждая версия модпака проверяется на идеальную работу.
- Добавляемые моды индивидуально проверяются, так же вы всегда можете предложить новые моды в теме обсуждения модпака.
- В модпаке есть основные необходимые моды.
- Присутствую самые основные читерские модификации.
- Постоянно обновляем модпак.
- Большой выбор.
- И со многим другим вы познакомитесь непосредственно при установке модпака.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
shess111
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.8
100%
|
Играю без модов 50% была сперва 80%опустили,и что интересно убивают игроки которые в списке не было перед боем,да и броняшки невидимки сзади ,хотя на карте их нету,я специально карту побольше сделать,чтоб за невидимками наблюдать. |
|
|
|
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
|
shess111 писал(а): | Играю без модов 50% была сперва 80%опустили,и что интересно убивают игроки которые в списке не было перед боем,да и броняшки невидимки сзади ,хотя на карте их нету,я специально карту побольше сделать,чтоб за невидимками наблюдать. |
вам бы сказки сочинять |
|
|
|
Blogang
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.131
94.07%
|
shess111 писал(а): | Играю без модов 50% была сперва 80%опустили,и что интересно убивают игроки которые в списке не было перед боем,да и броняшки невидимки сзади ,хотя на карте их нету,я специально карту побольше сделать,чтоб за невидимками наблюдать. | Слышал что грядет 3 волна банов в основном за тундру. |
|
|
|
vampir
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.156
11.11%
|
если б разрабы вообще убрали возможность использования модов, то и не было бы прецендентов а так, чтобы быть на равных с другими приходиться ставить. |
|
|
|
NYROBI
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.538
0%
|
Вот-вот, то-то я с самолетов ушел . Сколько я прокачивал свои самолеты (вооружение броня и тд ) а смысл ,взлетаю и меня тут же сбивают одной очередью ВОТ ТАК .... |
|
|
|
RhmBWT
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 12.309
0%
|
Сразу видно целевую аудиторию "читерских" модпаков. То они играют лучше страйка, то их в спину игроки из другого боя убивают. Как господин с 59% побед без модов скажу вам, что из желтого алехана с 50% "читы" не сделают нормального игрока, хоть обмажься всеми доступными. Просто не верю, что такие люди способны воспользоваться преимуществом в нужный момент. |
|
|
|
Rostisl@v13
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.629
Раздал: 24.15 TB
100%
|
RhmBWT 50% это очень хорошая статка, у кого больше - те предают команду, прячутся за союзниками и крысят, так что ты себя выдал. |
|
|
|
анубис777
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.858
100%
|
suxel888 писал(а): | volhv36 писал(а): | банят,но стоят у всех,притом запрещенные) |
Стоят только у тех у кого руки заточены сами знает под что. Запомните это за вас моды играют а не вы. И те кто это делают и устанавливают просто подлые никчемные и ни на что не способные людишки. |
ВЫНУЖДЕННО! сам 5 лет играл "на сухую"но понял что большинство пользуются этим... как говорится КЛИН КЛИНОМ! это нормально вообще если тебя никто не засветил, а тебя уже с 1-2чемоданов вынесла арта... причём дальность обзора у меня выше... или танк в движении пропал...!как это вообще играть??? |
|
|
|
DEDA10
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 31.782
100%
|
Уже играть не интересно стало с этими читами,банить их надо. |
|
|
|
shess111
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.8
100%
|
Rostisl@v13 не волнуйтесь уже 48,а ты поиграй на AM-40 ,тихоходный ужас,но мастера 2 степени на нём получил.Щас перешёл в корабли,ну и в готику играю. |
|
|
|
Zed042
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.414
71.47%
|
Хоть раз за много лет попробую, что такое читы. |
|
|
|