Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
По новому закону "О зеркалах" наш Клуб будет заблокирован на территории России в самое ближайшее время. Собственно - это не новость, сайт блокируют с разным успехом с 2013 года, поэтому очередное известие об этом не должно никого смущать. В этом есть и свои плюсы: Клуб станет более выдержанным, отсеются "проходящие мимо", а все ранее закрытые раздачи со знаком "копирайт" станут доступны. Так же уже сейчас 80% раздач Клуба "платиновые", скачать их можно без учета трафика и регистрации, а по магнетам раздачи доступны всем и всегда. Это еще и плюс в копилку тех, кто предлагал восстановить доступ по инвайтам. Теперь инвайтом будет служить элементарная компьютерная грамотность. Каковы же причины блокировки Клуба? Если в прошлый раз причиной послужили классические советские фильмы от "наложивших лапу" на Мосфильм, то сейчас первый звонок прозвенел в виде умопомрачительного послания от РКН:
Роскомнадзор, в своем заключении полностью цитирует "запрещенную" информацию, доводя до полного абсурда и без того дискредитированный свой орган. Так же нас не интересует, почему из многообразия представленных способов РКН выбрал для себя способ №2. Нам безразлично, какой способ он выбирает, главное чтоб он это делал быстрее. За инквизицией всегда наступает эпоха возрождения, история это показывала неоднократно. Ну а пока мы ожидаем блокировки, давайте еще раз вкратце вспомним, какие у нас есть адреса и способы входа, из неподвластных РКН, помимо традиционных: TOR https://nnm-club.lib (ДНС здесь) https://ipv6.nnmclub.to (ro) http://nnmclub5toro7u65.onion/ GoodbyeDPI Проверенные VPN от РосКомСвободы http://antizapret.prostovpn.org Все для Chrome Новые домены пока не запланированы, но новые способы обхода и доступов непременно будут добавлены! Информацию можно узнавать из Telegram, Твиттера и ВКОбход блокировок |
|
|
|
BardakadraB
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.763
32.28%
|
Обход блокировки для Mozilla Firfox v.57
Народ, не будем валяться у ног Роском надзорапозора. Пр очередной блокировке через нарезание резьбы на заднице принял следующие меры: перепробовал все описанные методы на странице ВК - не самые лучшие и простые варианты, т.к. многие не работают. Руки растут не из рук ОПЫ + ещё Firefox обновился утащив в пропасть часть дополнений для обхода, которые теперь не совместимы ввиду нового стандарта расширений и дополнений для него. Бегло, но с пристрастием оценив обстановку нашёл то, что бодойдёт для всех пользователей на Firefox - это add-ons Hoxx VPN Proxy Вот сюда ТЫК для его установки. Регистрация прям из броузера - 15 сек., подтверждение письма - 10 сек., вход в расширение с паролем (приходит в письме) - 5 сек. Итого 30 секунд и вы на сайте без каких либо проблем и ограничений. Всё работает. Тормозов не заметно. Тут и сказке конец, но если остались вопросы то в ЛС. P.S. Расширение имеет полный функционал во Free версии: - Более +50 локаций, откуда вы можете лазить по просторам.
- Нет ограничения на пропускную способность
- Обход правительственных блокировок (Роскомнадзорапозора)
- Есть шифрование 1024-bit
- Статистический IP
- Включены фильтрация вредоносных сайтов и ещё много другого
Не сочтите за рекламу. просто народ аж плачет вконтакте |
_________________ Жаль, что в жизни нет SETUP`a...
|
|
|
sanbol
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.454
0%
|
frigate чета перестал разблокировать, заменил на "Обход блокировок Рунета", пока все норм. |
|
|
|
bablzz
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.622
100%
|
BardakadraB писал(а): | Всё работает. Тормозов не заметно. |
Ну не знаю...не знаю... |
|
|
|
delta22
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.883
Раздал: 3.108 TB
100%
|
Установлен на Лисе Browsec VPN +ZenMate VPN захожу без проблем |
|
|
|
dotc
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 22.919
100%
|
Спасибо человеку из середины постов к этой теме! У кого Firefox (для других браузеров не знаю), ставим дополнение Blockchain DNS: И спокойно заходим на сайты в зоне .lib (nnm-club.lib). И не надо прописывать DNS не в системе, не в роутере. P.S. Перевел в ту же зону и трекер о котором нельзя говорить. Удачи. |
|
|
|
Bobbss
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.683
100%
|
dotc писал(а): | дополнение Blockchain DNS: |
Этому дополнению требуется более новая версия Firefox (как минимум 55.0a1)
|
|
|
|
dotc
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 22.919
100%
|
Bobbss писал(а): | dotc писал(а): | дополнение Blockchain DNS: |
Этому дополнению требуется более новая версия Firefox (как минимум 55.0a1) |
Возможно. Я не задавался этим вопросом. У меня 56.02, до 57 не обновлялся. |
|
|
|
МВГ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 17.391
Раздал: 40.78 TB
100%
|
frigate для мозилы уже не работает. |
|
|
|
rotanit
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.474
100%
|
Вот поэтому мы плохо живём. Заходите все, но только не Россия. Г-ны. |
|
|
|
cogitatio
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.946
100%
|
Windscribe в помощь
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Лимита в 60 Гб от Windscribe вполне хватает, особенно, если на время самой закачки торрентов Windscribe отключать |
_________________ В бога не верю, но без морального экстремизма (по аналогии с придурочным выражением "религиозный экстремизм"), несмотря на то, что утверждения что он есть оскорбляют мои чувства. А ещё я не уважаю воровские (у собственного народа), антисоциальные государства и партии
|
|
|
wildfield
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.6
3.99%
|
При попытке попасть на nnm-club.lib увидел роскомнадзоровскую заглушку .... Провайдер "эртелеком" (Дом.ру) |
|
|
|
yak192
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.878
9.87%
|
ipv6.nnmclub.to забыли, а ведь работает как часы. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: МВГ писал(а): | frigate для мозилы уже не работает. |
Он сам по себе работает, но его прокси-сервера, которые установились в приложение, находятся в РФ, конкретно в подхостинге miran.ru: C:\>tracert ru-93-78-1.fri-gate.biz
Трассировка маршрута к ru-93-78-1.fri-gate.biz [185.162.93.79] с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 1 ms 1 ms RT-N65U [192.168.1.1] 2 3 ms 3 ms 3 ms pool-88-206-16-1.is74.ru [88.206.16.1] 3 37 ms 38 ms 37 ms as41722.ix.dataix.ru [178.18.224.167] 4 38 ms 38 ms 38 ms v96.sw010.dc.miran.ru [91.142.95.61] 5 42 ms 42 ms 41 ms rt012.dc.miran.ru [91.142.95.83] 6 host79-93-162-185.miran.ru [185.162.93.79] сообщает: Заданный протокол недоступен.
Трассировка завершена.
Ну а они понятно, подчиняются РКН. А поменять страну прокси - такой опции не вижу в моем fri-gate для Mozilla Quantum Поставил windscribe, работает без проблем. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 206.27
Раздал: 145.5 TB
100%
|
BardakadraB. вы читали их соглашение? не думаю, что многие его читали,(как обычно). Hoxx VPN Proxy конкретно предупреждает- я все записываю, я все сливаю. |
|
|
|
kraven86
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.885
1.56%
|
МВГ писал(а): | frigate для мозилы уже не работает. |
Работает сам пользуюсь новой версией только тоже с подвыпертом прокси сервера надо теперь вручную вставлять в настройках расширения, по умолчанию там стоят российские. Вот список прокси серверов |
|
|
|
mamuka1963
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.743
100%
|
Нам, пользователям из солнечной Грузии такие ,,чудо" блокировки вовсе не волнует!... |
|
|
|
|
|