Автор |
Сообщение |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
v.184
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.183Всем приятного общения! |
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Рявкин писал(а): | жрать можно и на работе |
Лентяй.. )) Рявкин писал(а): | когда я сыт, то трудно выбрать |
А как же закон Архимеда ... съел - перевари. Совершенству нет предела.. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
avrora7 писал(а): | Лентяй.. )) |
почему сразу лентяй? а как-же правило - кто как ест, тот так и работает avrora7 писал(а): | съел - перевари. |
повторяю, в выходные это не рационально, вот на работе - самое то ) А в выходные.. надо так -
|
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | а как-же правило - кто как ест, тот так и работает |
Так его, лентяи и придумали. Жизнь опровергает. Рявкин писал(а): | в выходные это не рационально |
На свежий воздух нужно.. Там все рационально. И поесть и отдохнуть. ) Твой смайл вдохновил.. Кстати.. Швейцарию сегодня будем рвать? После психологической оплеухи.. Думаю самое оно. |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Жизнь опровергает. |
то есть работают те - кто очень плохо ест? гнать таких ДОХОДЯГ с Любой работы - надо!!! avrora7 писал(а): | После психологической оплеухи.. |
ни каких оплеух не было!!! Была тактика Хищника - сделать вид что мы слабенькие, а потом всех ПОРВАТЬ Ррр..Ряф! |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | то-есть работают те - кто не едят? |
Кто не работает, тот ест.. (Шурик) Рявкин.. Дома есть нужно.. На работе перекусывать Я если наемся.. Меня часа 2 кроме дивана ниче не волнует. ---------- Рявкин писал(а): | Была тактика Хищника - сделать вид что мы слабенькие |
А... это тактика .. тогда тсс... А я думал.. новый тренер, "легкий старт" и чехи. Ну тогда, пора начинать уже ) и снять режим маскировки. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | А я думал.. новый тренер, "легкий старт" и чехи. |
так всё правильно, тактика Хищника ещё и в том чтоб взять деньги на тотализаторе )) надеюсь в финале опять будут Чехи, вот там мы им и покажем кто они, и кто МЫ )) Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: avrora7 писал(а): | Дома есть нужно.. На работе перекусывать Я если наемся.. Меня часа 2 кроме дивана ниче не волнует.
|
вот-вот.. я про то и говорю, если жрать дома - то потом время уходит не рационально!!! выходные надо встречать голодным и в предвкушении!! а на работе надо отрабатывать, а не перекусывать - кто как ест - тот так и работает! и ва-аще.. метаболизм наше ВСЁ!
|
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | кто как ест - тот так и работает! |
Я бы тебя, на работу не взял.. (с твоей философией) И ты меня не бери! )) Рявкин писал(а): | надеюсь в финале опять будут Чехи |
До него.. еще доползти нужно.. Кстати сегодня "Канада - Финляндия".. в то же время. А это как правило "бойня" ,, скоростная и неугомонная.. Придется мучать пульт. ) Чего творишь хоть .. Отработал..? Я видишь балду гоняю.. пока никто не пришел.. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Я бы тебя, на работу не взял.. :лол: (с твоей философией) |
у меня метаболизм и философия простоя, если работают те - кто очень плохо ест - - То гнать таких ДОХОДЯГ с Любой работы - надо!!! avrora7 писал(а): | До него.. еще доползти нужно.. |
ползут пусть "те" А мы туда Гордо Взойдём
|
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | у меня метаболизм |
Ну знач, ты исключение.. ) Обычно после 25 он замедляется. Кушай на здоровье Рявкин! Рявкин писал(а): | А мы туда Гордо Взойдём |
Даже спорить не хочется. Да будет так.) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Чего творишь хоть . |
как что? ем ))) мне на сегодня поставили задачу убраться на лоджии, я всё рассчитал и составил план! но! до темноты время ещё есть, потому не тороплюсь, перекусываю и насыщаюсь.. холодильник в эти выходные меня удивляет... и не отпускает далеко от себя )) а домашнии все уехали в "поле" ( я не поехал ибо надо срочно убраться на лоджии) завтра к обеду наверно и поеду к ним )) Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: avrora7 писал(а): | Обычно после 25 он замедляется. |
так я тоже думал сэкономлю.. а он, гад такой, не замедляется ))) |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | убраться на лоджии |
Не завидую я тебе.. Особенно если "Плюшкин". )) А чего освещение не сделаешь? И грушу повесь.. У тебя балкон или лоджия ? с терминами надо разобраться. Рявкин писал(а): | так я тоже думал сэкономлю. |
Скупой платит дважды.. Нефиг было в детстве экономить. |
|
|
|
Warrior 123
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.69
32.23%
|
Что должен уметь каждый мужчина: 1) Не молчать, если приготовлено вкусно; 2) Молча жрать, если не вкусно... |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | "Плюшкин". |
нее.. это не я такой - это они со своими банками, склянками и прочим хламом.. а ща полки им новые подавай.. ДОСТАЛИ я может тоже хотел в ПОЛЕ поехать.. avrora7 писал(а): | Скупой платит дважды.. |
но ВКУСНО!!! чёрт возьми.. |
avrora7
100%
|
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Рявкин писал(а): | это они со своими банками, склянками |
Точно.. )) Я свое все выкинул.. даже за шурупом в магазин бегаю.) Зато банок склянок.. Не верьте им.. свою территорию помечать нужно! )) ---------- Ладно.. пошел флору и фауну смотреть. Просвящаться. .. и есть, есть есть..) И Рявкин... наши побед ют.. ! |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
Где этот нехороший человек?! Поздравляй с субботой! Завтра выходной. Зарядил уже 2 бутылочки штэнбурга по дороге домой, а дома холодненькие еще 4 Как раз под Россия - Швейцария и Вашингтон - Тампа Добавлено спустя 48 секунд:Болею за Россию и Вашингтон! |
|
|
|
|
|