Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 989

Обсуждение Windows 10 (архив 7)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.997
3.24%
russia.gif
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел.
То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.)
Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть?
Shaman177 ®
3.24%
russia.gif
<Daniel> писал(а): Перейти к сообщению
и что делать посоветуете? как быть?

Некоторые меняют ключ на Pro версию и обновляются. После обновления можно установить старый ключ и вернуться на Enterprise (хотя мне непонятно зачем нужна корпоративка на пользовательском ПК). Или попробуйте обновиться с образа Enterprise 1703 VLSC.
<Daniel>
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.814
99.58%
russia.gif
Shaman177 писал(а): Перейти к сообщению
и что делать посоветуете? как быть?

Некоторые меняют ключ на Pro версию и обновляются. После обновления можно установить старый ключ и вернуться на Enterprise (хотя мне непонятно зачем нужна корпоративка на пользовательском ПК). Или попробуйте обновиться с образа Enterprise 1703 VLSC.

1. Как именно ключ помогает? я смогу достать ключ, но поясните подробнее как сделать эту процедуру?
2. Вы предлагаете вручную накатить обновление на систему?

Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
Shaman177
Я тему эту с обновлением не пойму - такой баг только у двоих или повсеместно такое.
S.Bash
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 47.162
Раздал: 50.89 TB
100%
russia.gif
Сегодня только обратил внимание, что после обновления до "15063.502", у меня появился странный глюк с активацией...

3.24%
russia.gif

1. Как именно ключ помогает? я смогу достать ключ, но поясните подробнее как сделать эту процедуру?

1. Теоретически после даунгрейда на Pro обновление до 1703 должно появиться в ЦО. Гарантировать не могу, сам не пробовал. Если надумаете делать даунгрейд, то не забудьте про резервную копию системного диска. Инструкция на английском есть здесь: 2. Я сам сручную накатил обновление 1703 на свою Прошку. Правда, позже из-за глюков снес ее и поставил 1703 начисто. Снова напомню про необходимость бэкапа.)

Tovitos писал(а): Перейти к сообщению
Я тему эту с обновлением не пойму - такой баг только у двоих или повсеместно такое.

Без понятия, корпоративкой никогда не пользовался. На зарубежных форумах много похожих жалоб на проблемы с обновлением Enterprise.
SamNov
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.905
Раздал: 21.68 TB
100%
Shaman177
D​aniel​

Под " корпоративкой" родразумевается не только версии "Enterprise", но и канал распостранения.
а VL- образы как раз таковыми и являются, и не обновляются через ЦО.

S.Bash
Использую 15063.502 сборку на сравнительно новом ноутбуке 2016г рождения - косяков не наблюдаю.
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
SamNov писал(а): Перейти к сообщению
косяков не наблюдаю

аналогично, только использую сборку 16257 RS4, по сравнению с ней 15063 это тормоз, даже RS3 от нее немного отстает.
<Daniel>
99.58%
russia.gif
Shaman177 писал(а): Перейти к сообщению

1. Теоретически после даунгрейда на Pro обновление до 1703 должно появиться в ЦО. Гарантировать не могу, сам не пробовал. Если надумаете делать даунгрейд, то не забудьте про резервную копию системного диска. Инструкция на английском есть здесь: 2. Я сам сручную накатил обновление 1703 на свою Прошку. Правда, позже из-за глюков снес ее и поставил 1703 начисто. Снова напомню про необходимость бэкапа.)

Без понятия, корпоративкой никогда не пользовался. На зарубежных форумах много похожих жалоб на проблемы с обновлением Enterprise.

хочу воспользоваться 1 пунктом, а если оставить про версию, то что? и ещё, какие изменения будут после перехода на про? т.е зачем делать бэкап?

13.64%
ussr.gif
<Daniel>
Цитата:
какие изменения будут после перехода на про?

У вас в системе есть журналы куда записываются все события их в Windows 10 насчитывается 1053 различных журналов, в том числе и ошибки связанные с вашей проблемой. Если вы не делали этого раньше и не знаете как это делать (без обид), покажите систему тому кто знает, если вам дорого то, что записано на диске. А все манипуляции с бэкап Pro версией вам ничего не дадут - ошибка не устранена, она перейдёт.
Для вашей версии Windows - Kaspersky Internet Security 2017 не нужен вообще. Он только делает хуже. В свете последних событий отношения Microsoft к Kaspersky.
Совет: перепишите тот образ который вы ставили - заново, проверьте Hash и поставьте галку проверить диск или флешку после записи, удалите Kaspersky Internet Security 2017 из системы и потом восстановите систему из вновь записанного образа.
Shaman177 ®
3.24%
russia.gif
хочу воспользоваться 1 пунктом, а если оставить про версию, то что? и ещё, какие изменения будут после перехода на про? т.е зачем делать бэкап?

Можете остаться и на Pro версии, если нет необходимости в Enterprise. Резервная копия (бэкап) делается на случай непредвиденных сбоев, которые могут повлечь за собой неработоспособность ОС или потерю пользовательских данных.
манипуляции с бэкап Pro версией вам ничего не дадут - ошибка не устранена, она перейдёт.

Возможно, что и не пройдёт, если причина необновления не связана с редакцией ОС (Enterprise).
<Daniel>
99.58%
russia.gif
Tovitos, Shaman177
Тут такой вопрос, я просто меняю ключ на про и далее система что делает?
и да, каспера позже уберу, просто халявная лицуха, комп кстати никак не тормозит)

3.24%
russia.gif
<Daniel>
Как я уже писал, некоторые так обновили Enterprise, но это было до публикации образов Enterprise 1703 VLSC. Вот цитата:
Цитата:
What worked for me was changing the enterprise edition to professional by changing the licence key to professional. After the upgrade was done I changed the license key back to enterprise.
Проворачивать ли этот трюк решать только вам, гарантий что это поможет в вашем случае нет.
Tovitos
13.64%
ussr.gif
<Daniel>
Цитата:
каспера позже уберу

Для того чтоб понять почему не обновляется система - надо найти причину, а не гадать на кофейной гуще.
Вы не знаете как это сделать на вашей системе, так как можно дать ПРЯМОЙ совет не увидев всех ваших дебрей в системе.
Если в машине не настроен развал схождение колёс, а вы по этому поводу собираетесь красить машину - в надежде, что развал выправится сам по себе.
Система ваша - поступайте как хотите.
Tomato77777
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 4.607
1.43%
всем привет, на данный момент самая свежая и лучшая версия (для игр и приложений) это Windows 10 10.0.15063.483 VLSC ? И правда что десятка собирает всю инфу у пользователей ? И какую лучше использовать утилиту для отключения обновлений?
Spuner

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.386
Раздал: 11.67 TB
100%
armenia.gif
Tomato77777 писал(а): Перейти к сообщению
И правда что десятка собирает всю инфу у пользователей ?

Правда, если все оставить как есть (без изменений чего-либо в настройках...).

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.
Страница 20 из 100