Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.681
100%
|
rgs_rgs
Руслан, а почему автор сборки koreec, a не rgs_rgs ?! )) |
|
|
|
sulico
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.271
100%
|
Здравствуйте! Перешел на ось винды 8 x64 - моя любимая MyHomeLib стала работать криво. При работе с библиотекой (чистил дубликаты) при выборке книг и переходе в меню "книга" прога входит в ступор, "крутится" курсор и галки на выбранных книгах пропадают. Удаляется только книга под курсором. |
|
|
|
mEDIUM_Gap2
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 49.361
100%
|
vovanerxray1 писал(а): | rgs_rgsОгромное спасибо за релиз и поддержку обновлений!!!
Добавлено спустя 44 секунды:
rgs_rgs Огромное спасибо за релиз и поддержку обновлений!!! |
В настройках майлиб выбери екзешник другой читалки |
_________________ Каждый человек имеет право сказать: "Нет и точка"
|
|
|
Maksimka4545
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.758
39.29%
|
Ребята, подскажите, если я установлю MyHomeLib я смогу скачать из либрусека книгу одну? Думал скачать отсюда но тут не по книгам разделено, а по архивам. Не качать же целых 2 гига из-за одной книги. |
|
|
|
begemotik18
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.396
100%
|
Товарищи, впервые решила побаловать себя Либрусеком в полном объеме, все скачала, все, согласно инструкции, установила, книжечки в MyHomeLib у меня отобразились, только у меня при открытии каждой книги выдается ошибка access violation at address ............ read of address............... В комментах видела людей с подобными обращениями. Помогите чайнику, пожалуйста! Сразу оговорюсь: путь к папке с файлами я проверила. Даже проверила, путем манипуляций с отдельными книгами, что номер файла, на который ссылается библиотека (и который она якобы не может найти), совпадает с номером такой книги в архиве, и оттуда(из архива) OCr книжку открывает. Только непонятно, почему MyHomeLib никак работать не хочет при этом... |
|
|
|
antur2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.168
13.64%
|
begemotik18 писал(а): | Товарищи, впервые решила побаловать себя Либрусеком в полном объеме, все скачала, все, согласно инструкции, установила, книжечки в MyHomeLib у меня отобразились, только у меня при открытии каждой книги выдается ошибка access violation at address ............ read of address............... В комментах видела людей с подобными обращениями. Помогите чайнику, пожалуйста! |
Не правильно прописан путь к файлам библиотеки. Как и куда прописывать не один раз писали в форуме, перечитайте. |
|
|
|
begemotik18
100%
|
antur2 писал(а): | Не правильно прописан путь к файлам библиотеки. Как и куда прописывать не один раз писали в форуме, перечитайте.
|
В том-то и дело, что правильный путь указан - я это сразу проверила. И на всякий случай даже заново его задала - не помогло. Еще какой-нибудь косяк может быть? |
|
|
|
antur2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.168
13.64%
|
begemotik18 Проверьте в инструменты- настройки - интернет папку обновлений и обновите коллекцию (не забудьте про переименование расширения inpx на zip- короче, сделайте ручное обновление, в шапке подробно написано про это ) |
|
|
|
ps3xb
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1260.904
Раздал: 57.6 TB
100%
|
Это просто кладезь Спасибо огромное |
|
|
|
begemotik18
100%
|
antur2 Не помогло и ручное обновление. Ладно, значит, придется по-кривому книжки искать и выгружать напрямую из архивов. Жалко как-то 87 гигов качать, чтобы потом удалять... Все равно спасибо. |
|
|
|
questtz
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 345.1
Раздал: 131.2 TB
100%
|
При создании коллекции из архивов на 33 из 60 выдало 2500+ ошибок в отдельных книгах. http://yadi.sk/d/QLt0yupo5wPh2 - это лог мастера импорта. Это нормально или у меня отдельные архивы побились? |
|
|
|
andrewanisimov
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 19.269
100%
|
questtz писал(а): | При создании коллекции из архивов на 33 из 60 выдало 2500+ ошибок в отдельных книгах. http://yadi.sk/d/QLt0yupo5wPh2 - это лог мастера импорта. Это нормально или у меня отдельные архивы побились? |
Советую перехешировать раздачу. Очевидно, что ошибка в докачке файлов. У меня всё отлично, ни одной ошибки. Обновляюсь регулярно. |
|
|
|
frau7162
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 17.948
92.75%
|
Господа-товарищи,помогите кто-нибудь,пожалуйста!Установила себе MyHomeLib, создала каталог либрусек онлайн,библиотека(вернее каталог)загрузилась,книги по авторам появились,а при попытке открыть книгу пишет "access violaion at adress ... Reader of adress ... ."Что же не так?Даже что и удалось загрузить из этой библиотеки,все равно не открывается,т.е. в папке закачка появляется,значок,что загружено,тоже есть,а при попытке открыть пишет,что я написала выше. Я - чайник,но мне это очень хочется испробовать,уж больно заманчиво и интересно! |
|
|
|
shark5366
Ratio: 2.91
100%
|
Народ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА !!! Встаньте на раздачу !! А то уже три дня на закачке полный ноль а осталось до качать сущие мелочи 14 % |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.795
100%
|
shark5366 То есть два предыдущих преда вас ничему не научили? 386 сидеров на раздаче, но вы пытаетесь выкачать 12 релизов при этом имея в разрешении всего 2. |
|
|
|
AllBAF
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 140.952
100%
|
Пишет: Ошибка в данных (CRC). Что делать? Может подскажет кто? Клиент mTorrent 3.3.
Добавлено спустя 55 минут 8 секунд:
При проверке стопорится на 31.6% |
|
|
|
|
|