Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Egosoft Версия: 9.00.611726 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 3.3 ГГц Core i5 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: Geforce 780, DirectX 11, Vulkan Api Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Вшита (NonSteam)
Описание: X4: Foundations - это космический симулятор, продолжающий знаменитую серию X3. Новая часть позволяет игрокам управлять не только космическими кораблями, но и целой империей, сражаясь, торгуя, и развивая свою территорию. X4: Foundations – новая часть в популярной серии космических симуляторов, которые славятся детально проработанной экономической моделью, где игрок своими действиями может влиять на стоимости товаров, дефицит ресурсов и даже стать во главе межзвездной корпорации по добыче ресурсов и производству товаров из них.
У меня почему-то не запустился релиз 9. На заставке не возникает меню, идет просто картинка. Первый раз такое (
alexalsp ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 292.685
100%
Какая картинка какая заставка ?
У меня вчера воды не было, не понимаю почему ....
И что я должен понять из ваше поста ?
Не скринов , не видео на край , если бы была общая проблема, то уже бы отписали.
Моды если стоят от 8 версии , удаляйте отключайте , я не знаю , что у вас наставлено или что вы сделали. я не могу предугадывать...
Попробуйте просто переименовать папку с сохранениями временно и запустить игру
Я запускал, все нормально запускалось ....
Может какой та глюк специфический, может придётся ждать очередного обновления или хотфикса .
Nordbrun
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 6.631
56.34%
alexalsp
[url=https://ibb.co/SXRYHXWN] Вы оказались правы. Когда сносил восьмёрку, деинсталлятор не снёс моды из папки документов- Егософт, там где сейвы лежат. А я не догадался. Прошу прощения Снёс моды, игра пошла.
alexalsp ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 292.685
100%
Моды не должны быть в папке Егософт они должны быть в папке EXTENTIONS в папке игры там где DLC все .