Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Hangar 13 Версия: 1.0.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core-i5 2550K 3.4 ГГц, AMD FX 8120 3.1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7870, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс. Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение.
На сколько безопасны такие сборки, на счёт вирусов? Все логины, сессии и пассы улетят крякерам?
TAIS BLACK
Стаж: 16 лет
Ratio: 927.606
100%
=STAS= писал(а):
совсем не охота
Я дааавно прошла на 7х64 . Когда здесь написала установку, меня наказали, так что если ещё актуально, могу подробно расписать в личке, ка не один раз уже делала .
ALKONAUT писал(а):
Нашёл. Это важно
У меня другой вариант. Но этот, знаю, тоже имеет место быть .
Dzhamalka писал(а):
Все логины, сессии и пассы улетят крякерам?
Конечно!!! Улетает всё, особенно пассы, вместе с компом майнерам, по-вашему, крякерам с их утками .
ALKONAUT
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 1.749
0%
TAIS BLACK писал(а):
Конечно!!! Улетает всё, особенно пассы, вместе с компом майнерам, по-вашему, крякерам с их утками
Зря ты так над ним смеёшься. Наконец то почти вживую увидали чела у которого на компе хранятся секретные логины, сессии и пассы Пентагона для запуска Минитменов по Москве
TAIS BLACK
100%
ALKONAUT писал(а):
Наконец то почти вживую увидали чела у которого на компе хранятся секретные логины
О! Спасибо, подсказал! Пошла раскочегарю свою майнинг-ферму .
geral75
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.081
98.23%
За раздачу спасибо! Но игра стала по сравнению с орининалом полное дно! Прошел за два вечера. Оригинал проходишь по одной миссии в день, чувствовалась жёсткость, действительно мафия, а это уже как для детей. Можно играть не открывая карты и не зная города, тычь в кнопку Q, какие телепорты могут быть в Мафии? Чушь какая-то. Первую играл почти каждый год с самого выхода в 2002 и скорее всего в нее и буду играть дальше. Как раз из той оперы, когда новее и красивее - не значит лучше!!!
Igoriochek1983
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.25
1.55%
Прошёл . Гамно полное. Хотел купить... Первая в 100 раз интереснее. Почему было просто не обновить графу.... Лохи Жаль.
22konstantin
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.591
44.83%
12/10. Спасибо за взлом.
qazs
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.732
52.17%
как сделать русский перевод?
TAIS BLACK
100%
qazs писал(а):
как сделать русский перевод?
При первом запуске выбирается любой язык и на сабы, и на озвучку, и на интерфейс, в любой комплектации как кому угодно.
segaleo
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.285
0.93%
виснет на 2 минуте установки.
Philreznor
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.456
25.36%
Igoriochek1983 писал(а):
Прошёл . Гамно полное. Хотел купить... Первая в 100 раз интереснее. Почему было просто не обновить графу.... Лохи Жаль.
В оригинале тоже не шибко осталось ценного кроме сюжета: дубовая физика, мерцающие текстуры, жуткие ПДД, драки с битой (тогда было забавно, сейчас мука адовая), постоянные покатушки без погодных эффектов, загородная местность вроде есть а доп.миссий нет. В 2002 году на все закрывали глаза. Сюжет, эмоции, музыка, персонажи вытягивали игру НО не сейчас. Я ее проходил 3 раза, знаю о чем базарю.
alex_sazan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.603
6.93%
alex_sazan писал(а):
Подскажите, в чем проблема. В игре примерно 50 FPS, но лагает в управлнии страшно. Такое ощущение что клавиши залипают. Как можно исправить?
Может кому поможет данная инфа. Сменил свой 4-х ядерный FX-4170 на 8-ми ядерный FX-8300 - игра взлетела. Пропали все лаги и т.п.
Не в курсе про оригинал,но помню как то запускал увидел шестиугольные колеса сразу дел,я не графодрочер ,но сейчас как в оригинале графон сюжет не спасет,чисто мое имхо!
Не в курсе про оригинал,но помню как то запускал увидел шестиугольные колеса сразу дел,я не графодрочер ,но сейчас как в оригинале графон сюжет не спасет
-Тут же нет квадратных, шестиугольных и и октаэдорных колёс. Чем тут графика плохА? А сюжет тут тот же. И чего не играем?