Red Dead Redemption 2 Ultimate EditionДата выхода: 5 ноября 2019 Жанр: 3rd Person, Action, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar Games Издатель: Rockstar Games Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Rockstar Games Версия: 1.0.1311.23 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2500K, AMD FX-6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 770 2 ГБ, AMD Radeon R9 280 3 ГБ Свободного места на жестком диске: 106 ГБ
Описание: Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Америка, 1899 год. Эпоха Дикого Запада подходит к концу. Служители закона методично охотятся на остатки банд. Тех, кто не желает сдаться, убивают. После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега.
Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки, на неприветливой земле, где каждый день – это борьба за выживание. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
unarc.dll вернул код ошибки 14 error archive structure corrupted decompression of control block failed Перекачивал, менять путь установки, убирал пробелы. Не рабочий репак.
Удали WinRAR и установи 7zip. Мне помогло!
Sargathanas 666
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 263.575
Раздал: 75.82 TB
100%
Я хочу знать что Хатаб туда зашивает, но все его репаки, которые я пробовал (штук 5-7) ставятся от 3х до 9и (да до девяти) часов... Тогда как репаки от Азерс (Other's) влетают за 10 - 15 минут... Все ставиться на SSD с процом 4400MHz.
Tria3a
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 524.998
100%
Да, я не один такой. Мне тоже не понравилась. На вкус и цвет...
Bathory228
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 942.903
0%
На задании Аромат отличного табака после сожжения полей на махаче вылетает, так и не знаю как пофиксить
Baradaprizrak
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.161
100%
Ребят 200гб+ а автосохранения не работают.ручные тоже
Siniy_
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 14.025
90.87%
Bathory228 писал(а):
На задании Аромат отличного табака после сожжения полей на махаче вылетает, так и не знаю как пофиксить
Такая же фигня ((
Baradaprizrak
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.161
100%
Baradaprizrak писал(а):
Ребят 200гб+ а автосохранения не работают.ручные тоже
Разобрался! надо запускать от имени администратора(лучше сразу ярлык сделать от админа) За раздачу отдельное всем спасибо, игра топ
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Siniy_ писал(а):
Bathory228 писал(а):
Такая же фигня ((
Странно,всю прошел и ни единого лага и вылета
eff2010
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 19.271
0.88%
Черный экран после запуска, меню нет, но при тычке альт ф4 появляется игровое меню с вопрос, точно выйти? =(
Tranzakcia
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 65.403
100%
Sargathanas 666 писал(а):
Я хочу знать что Хатаб туда зашивает, но все его репаки, которые я пробовал (штук 5-7) ставятся от 3х до 9и (да до девяти) часов... Тогда как репаки от Азерс (Other's) влетают за 10 - 15 минут... Все ставиться на SSD с процом 4400MHz.
Узнать к сожалению теперь не получится и новых репаков пару лет уже нет и не будет. xatab RIP 06.03.2021
mishaden2014
Стаж: 1 год 8 мес.
0%
Хорошая игра скачалось за 2ч 35м компик средний хорошо тянет потом сначало заходишь лагает потом не лагает Артур Морган Похож на Эррон Блэка Из МК 11 Но всё таки Игра как Мк 11
HackBlack
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 1.379
100%
Реально, нудятина и уныние. Сразу вспомнил дополнение GTA 4 про байкеров. Хотя в GTA 4 было интересней.
gavayaka
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 2.33
41.67%
Ребятки, сломалась игруля. в общем дошел я до миссии где-то в конце 3й главы, где разборки между двумя семействами. надо сжечь поле табака. как только я запаливаю поле, плюс минус секунд 15 и игра крашится. пробовал и не смотреть на огонь, бегать поодаль, спиной, графику на минималку. всё равно крашится. скачал сейвы чуть подальше пройденные. (а всё почему, хотел чит на деньги, но чтобы сохраниться с читами надо в конце 3й главы активировать читы и там дальше автосейв в какой то миссии проканает и дальше с деньгами будешь). ну так вот, игра крашится на миссии с поджогом (даже без читов), сейвы скачиваю в AppData кидаю - не видит.
плюнул, прошло пару дней - запускаю игру - сюжет - крутится экран загрузки бесконечно. главное меню всё работает, а сюжет не грузит. настройки на мин ставил. скачал снова, переставил игру (предварительно удалил через панель приложений вин), удалил папки с настройками и сейвами в документах и в AppData, установил игру и все равно бесконечный экран загрузки сюжета. ПЛЮС при запуске игры до главного меню - звука нет, тоже пропал. в настройки из меню сейчас тоже не сразу зашел - черный экран был. перезапуск и зашел, запускаю тест производительности - бесконечная загрузка. и кнопки в меню которые заполняются от нажатия - заполнение скачет, сбрасывается что мышкой что клавой.