Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 855

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl (2024) [Ru/Multi] (1.3.1/dlc) Repack Let'sРlay [Ultimate Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Lets Play ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.769
100%
russia.gif
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
picДата выхода: 20 ноября 2024
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC Game World
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Язык озвучки: Английский, Украинский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Локализация: GSC Game World
Версия: 1.3.1 (Build 17862726)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10+ (x64)
Процессор: Intel Core i7-7700K, AMD Ryzen 5 1600X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ, AMD Radeon RX 580 8 ГБ, Intel Arc A750
Свободного места на жестком диске: 170 ГБ

Таблетка: Присутствует (Goldberg, Rune)

Описание:
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Продолжение описания:
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.

Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.

Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.

Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
Особенности:
  • Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт:
    • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
    • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
    • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
    • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
    • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
    • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
    • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
    • Режим многопользовательской игры, который будет добавлен после релиза в качестве бесплатного обновления
Дополнения:
  • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Pre-order Bonus (Bonus Side Quest)
  • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Deluxe Content:
    • 3 Special Suit & 6 Unique Weapons
    • 2 Special Suits & 3 Unique Weapons (transferable to multiplayer)
  • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Content:
    • 1 Special Suit & 4 Unique Weapons
    • 3 Special Suits & 7 Unique Weapons (transferable to multiplayer)
  • Digital Artbook & Official Soundtrack
Скриншоты:
pic pic pic picpic
Особенности релиза:
  • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный, традиционный), Арабский, Чешский, Испанский (Латинская Америка), Турецкий, Сербский, Украинский
История обновлений раздачи:
  • 29.11.2024: Игра обновлена до версии - 1.0.1 (Build 16574510)
  • 30.11.2024: Игра обновлена до версии - 1.0.2 (Build 16586218)
  • 04.12.2024: Игра обновлена до версии - 1.0.3 (Build 16611355)
  • 19.12.2024: Игра обновлена до версии - 1.1.0 (Build 16789501)
  • 20.12.2024: Игра обновлена до версии - 1.1.1 (Build 16805297)
  • 21.12.2024: Игра обновлена до версии - 1.1.2 (Build 16811187)
  • 23.12.2024: Игра обновлена до версии - 1.1.3 (Build 16827543)
  • 28.01.2025: Игра обновлена до версии - 1.1.4 (Build 17084923)
  • 13.02.2025: Игра обновлена до версии - 1.2 (Build 17338459)
  • 15.02.2025: Игра обновлена до версии - 1.2.1 (Build 17338459)
  • 19.03.2025: Игра обновлена до версии - 1.3 (Build 17759943)
  • 28.03.2025: Игра обновлена до версии - 1.3.1 (Build 17862726)
Похожие релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   146 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 559)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Мар 2025 08:41:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
ser-gio777
Стаж: 2 года 11 мес.
16.67%
ukraine.gif
@Sdaft
чтоб проникнуть в атмосферу игры - лучше всего играть языком оригинала. если не понимаю, то есть титры :подмигивание:
у разработчиков есть свое виденье, концепция и реализация.... не зависимо от нашего субъективного мнения - мы не создатели продукта. нам он может нравится, может не нравится: в жизни и быту ты как-то адаптируешься, а не рассказываешь как должно быть.... тут дело добровольное играть или не играть в нее - никто не заставляет :подмигивание:
я тоже имею много претензий к игре, так-что наше ворчание и возмущение ничего не изменит :D

В даный момент меня интересуют отзывы о патче 1.2.1 (Build 17360673). Смотрел видео и отзывы, где много жалуются, что есть просадки ФПС. Еще имею вопросы по некоторым квестам в новой версии.
Pet61
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 8.28
15.63%
А как установить обновление v1.2.1 на установленную игру v1.2 ? Или это не возможно ?
zlin9
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 54.353
100%
silione писал(а): Перейти к сообщению
Не устанавливается 1.2.1 версия. Ошибка при распаковке.

У меня дважды выдавалась ошибка распаковки , когда до окончания установки оставалось 25 сек. Лечится очень просто - нужно при установке задать хотя бы один доп. компонент , например DirectX.

Pet61 писал(а): Перейти к сообщению
А как установить обновление v1.2.1 на установленную игру v1.2 ? Или это не возможно ?

Этого делать просто не нужно, потому что бессмысленно. Правильная установка : удалить старую версию, перезагрузить комп и установить новую версию. Установка новой версии поверх существующей приведёт к замене файлов, если такие имена есть. Если каких то имён файлов в новой версии нет , а в старой версии есть , то эти файлы просто повиснут мусором и их потом придётся удалять вручную. Ещё установка поверх , в данном случае, приведёт к очень сильной фрагментации файловой системы. Для HDD это не желательно.

Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд:

Полностью исправить все косяки в нелинейных играх (куда хочу - туда иду) очень сложно. Поэтому Сталкер , Fallout и т.п. игры потенциально содержат ошибки, которые могут проявиться на разных компьютерах при определённых условиях. Тут нужно научиться правильно играть (и правильно устанавливать игру).
Во 2-м Сталкере периодически идут отсылки к 1-й части. Поэтому я, чтобы вспомнить, прошёл 3 части оригинального Сталкера 1 = (Тень Чернобыля) + (Чистое Небо) + (Зов Припяти) - на максимальном качестве и с удовольствием. Грузится очень быстро, вылетов, зависаний и других багов = 0 ! У меня даже появилось подозрение, что чем мощнее комп (при полном порядке в системе), тем меньше багов может игра представить.
Кроме самого игрового процесса есть ещё ЛОР :

ЛОР содержит «фоновую» информацию обо всем, что так или иначе связано с миром игры. К нему относится, например, история, культура, персонажи и их биографии, физические и иные законы, которые действуют в рамках вселенной.

ser-gio777 писал(а): Перейти к сообщению
@Sdaft
чтоб проникнуть в атмосферу игры - лучше всего играть языком оригинала. если не понимаю, то есть титры :подмигивание:

Не думаю , что вы правы. Тогда англичанам, французам и прочим итальянцам тоже нужно играть на языке оригинала , на украинском ? Я например понимаю украинский процентов на 30 - это вот как раз настолько я понимаю встроенные видео "на языке оригинала". И потом только по выданному заданию я понимаю, что нужно делать. Ну уж нет. Лучше хоть какая то озвучка, но на моём родном языке.
ser-gio777
16.67%
ukraine.gif
zlin9 писал(а): Перейти к сообщению

ser-gio777 писал(а): Перейти к сообщению
@Sdaft

Не думаю , что вы правы. Тогда англичанам, французам и прочим итальянцам тоже нужно играть на языке оригинала , на украинском ? Я например понимаю украинский процентов на 30 - это вот как раз настолько я понимаю встроенные видео "на языке оригинала". И потом только по выданному заданию я понимаю, что нужно делать. Ну уж нет. Лучше хоть какая то озвучка, но на моём родном языке.

1. Есть титры;
2. Какое отношение язык имеет к титрам?
чтобы проникнуть в атмосферу - нужно играть языком оригинала - это моё имхо!
Обрати внимание, что в играх Юбисофт очень много фраз на языке той страны, где происходят действия :подмигивание:
что-то в этом есть....
craig_dt
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 32.881
1.94%
Всем привет! Установил эту версию 1.2.1, пишет, что сэйвы у меня с DLC а игра без. Подправил сэйвы старые, запустилось, но оружие из [Ultimate Edition] исчезло из инвентаря. Я так понимаю версия 1.2.1 не [Ultimate Edition]?
ArthurChe
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 26.993
0%
Как старые сохранения запустить в этой версии? Удалил старую версию игры, сохранения от прошлой версии игры вставил сюда C:\Users\admin\AppData\Local\Stalker2
При запуске игры они не найдены
Версия была Rune если что, повторно ставил тоже рун
svetlyi1900
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 25.529
68.65%
russia.gif
небольшое дополнение к процессу установки:
если у вас несколько мониторов, лучше оставить один и на всякий случай пезагрузить комп с 1 монитором - у меня диалог выбора языка в начале установки не был виден пока не оставил один монитор.
само окно установки было видно но неактивно, а язык потерялся тварь :мегашок:
zlin9
100%
ArthurChe писал(а): Перейти к сообщению
Как старые сохранения запустить в этой версии? Удалил старую версию игры, сохранения от прошлой версии игры вставил сюда C:\Users\admin\AppData\Local\Stalker2
При запуске игры они не найдены
Версия была Rune если что, повторно ставил тоже рун

Что означает "вставил сюда" ? Если собирался использовать старые сохранения , эту папку вообще не нужно было трогать. В этой игре очень сложная структура папок (файлов) сохранений.

У меня такая ситуация была : перед запуском версии игры 1.2.1 я переименовал папку
C:\Users\{User}\AppData\Local\Stalker2\Saved в C:\Users\{User}\AppData\Local\Stalker2\Saved.0
после запуска игры и ответов на вопросы была создана новая структура папок (файлов) сохранений. Причём старая структура была создана ещё в декабре и тогда игра выставила качество графики "Низкое". В новой структуре игра выставила качество графики "Среднее". Т.е. , ИМХО , разрабы получается добились какой то оптимизации. Пока всё стабильно, в том числе на Ростке.
Теперь для возврата в старую систему я просто переименовываю папки .\Saved
LokDog86
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 8.053
3.36%
На директ DX12 ругается,типа он не поддерживается или не удалось выбрать допустимый графический адаптер,3060ti стоит.Подскажите как запустить,
zlin9
100%
LokDog86 писал(а): Перейти к сообщению
На директ DX12 ругается,типа он не поддерживается или не удалось выбрать допустимый графический адаптер,3060ti стоит.Подскажите как запустить,

Насколько я понял , некоторые видеокарты с поддержкой dx12 страдают такой болезнью. Попробуй сделать так :
leva555 , нужно : 1) убедиться , что видеокарта поддерживает dx12 : 2) установить доп. компоненты для игры из папки Redists ; 3) обновить драйвер на видеокарту ; 4) обновить win11 до версии 24H2 (до последнего обновления)
Z7ian
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 95.402
Раздал: 18.69 TB
82%
russia.gif

Ну вообщето русская озвучка есть. Пока не полная и местами корявая. Но она до рабатывается и до озвучивается.

Делает её "SynthVoiceRu".
artykulak2
Стаж: 4 мес. 5 дней
Ratio: 91.729
100%
Цитата:
1. Есть титры;
Обрати внимание, что в играх Юбисофт очень много фраз на языке той страны, где происходят действия :подмигивание:
что-то в этом есть....

Всё это очень мило. "Язык страны", "нужно играть языком оригинала" и всё такое... Вот только в апреле 1986-го в Чернобыле во время самой аварии переговоры пожарных, очевидцев и диспетчера велись на русском языке. Не верите - как говорится в одном фильме, "Обратитесь к архивам, сэр!" Интернет всё помнит)
ser-gio777
16.67%
ukraine.gif
artykulak2 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
1. Есть титры;
что-то в этом есть....

Всё это очень мило. "Язык страны", "нужно играть языком оригинала" и всё такое... Вот только в апреле 1986-го в Чернобыле во время самой аварии переговоры пожарных, очевидцев и диспетчера велись на русском языке. Не верите - как говорится в одном фильме, "Обратитесь к архивам, сэр!" Интернет всё помнит)

игра о каком периоде?
в каком году действие происходят?
Чернобыль в каой стране?
на каком языке говорит местное население?

Повторюсь: ЮБИСОФТ очень часто в своих играх использует язык региона, где происходят события!
не понимаю почему тут от языкового вопроса колбасит?
сколько игр не переведено? как в них играете?
artykulak2
Стаж: 4 мес. 5 дней
Ratio: 91.729
100%
Цитата:
игра о каком периоде?
в каком году действие происходят?
Чернобыль в каой стране?
на каком языке говорит местное население?

Повторюсь: ЮБИСОФТ очень часто в своих играх использует язык региона, где происходят события!
не понимаю почему тут от языкового вопроса колбасит?
сколько игр не переведено? как в них играете?

Судя по вашим шести вопросительным знакам, уважаемый, колбасит именно вас. Мне глубоко индифферентно, в какой стране находится Чернобыль, даже если он был в такой уважаемой стране, как Великий Гондурас, и на каком языке там говорят, хоть на суахили, и какие языки использует Юбисофт, но в день аварии переговоры велись не на "аутентичном")
"Сколько игр не переведено, "как я в них играю" - вы тут не прокурор.
Берегите нервы)
Dezmond2
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.263
3.24%
ussr.gif
Кто подскажет в чем может быть причина квадратных теней в сталкере? На улице нормально, а в помещении пипец, особенно когда включен фонарик.
Настройки сбрасывал, драйвер видео и чипсета переустанавливал, разные раздачи игры скачивал, ОС переустанавливал, бенчмарки и тесты видеокарта проходит нормально. Пробовал запускать на встройке, тоже самое.

pic
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.
Страница 20 из 22
picpicpicpicpicpicpic
Загрузка...