| Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.745
100%
|
Windows 7 x86 SP1 REACTOR
Название Программы: Windows 7 x86 SP1 REACTORВерсия программы: 7601.17514 Дата выпуска: 24.01.2011 Язык интерфейса: русский Автор сборки: Reactor Лечение: не требуется Системные требования:32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц 512 MБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 4 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков Описание:Основа сборки оригинальный образ 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso Интегрирован SP1, DirectX Система настроена на максимальную оптимизацию и на высокую производительность Быстрая и стабильная работа системы Полуавтоматический процесс установки Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
vsifrjnbr
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.86
1.73%
|
lux-ya писал(а):  | reactorbass Поясни поподробнее про х86 - в новой раздаче останется та же что и здесь или это будет совершенно новый вариант?? |
что будет нового в х86? |
|
|
 |
suum_cuique
Ratio: 6.481
|
|
 |
laden2009
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 129.161
63.27%
|
Не найду пункт "Программы по умолчанию". Где его искать? |
|
|
 |
ANDROIDCORPPP
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.088
21.23%
|
lux-ya, скорее всего то же что и здесь))) |
|
|
 |
andriyrovno
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.844
0.04%
|
Спасибо за сборку и ваши труды. Можно ли отельным файлом твики которые применялись? |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
Обе редакции свежие
из оф. образов 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD 7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD |
|
|
 |
vsifrjnbr
Ratio: 8.86
1.73%
|
спасибо за труди будем ждать!!!!!!! А как дела з сайтом ? |
|
|
 |
Ramires
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.08
0%
|
В этой сборке есть ещё один то ли косяк, то ли нет: при каждом входе в систему на экране появляются надписи "Добро пожаловать", "Служба профилей пользователей", "Подготовка рабочего стола", причём последняя может висеть довольно долго, и лишь потом появляется рабочий стол. В других сборках такое происходит только при первом запуске после установки, а в дальнейшем после надписи "Добро пожаловать" довольно быстро стартует рабочий стол. Думаю, reactorbass, ты где-то перемудрил с твиками. |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
Ramires писал(а):  | В этой сборке есть ещё один то ли косяк, то ли нет: при каждом входе в систему на экране появляются надписи "Добро пожаловать", "Служба профилей пользователей", "Подготовка рабочего стола", причём последняя может висеть довольно долго, и лишь потом появляется рабочий стол. В других сборках такое происходит только при первом запуске после установки, а в дальнейшем после надписи "Добро пожаловать" довольно быстро стартует рабочий стол. Думаю, reactorbass, ты где-то перемудрил с твиками. |
Так задуманно можете отключить vsifrjnbr писал(а):  | спасибо за труди будем ждать!!!!!!! А как дела з сайтом ? |
Пожалуйста ! Сайт ещё не готов |
|
|
 |
nutty-0
Ratio: 0.741
100%
|
Уважаемуй автор и ребята, кто-нибудь подскажет как в этой сборке включить автозапуск CDrom. Тут " HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\cdrom\AutoRun" все включено, но не работает. Добавлено спустя 1 час 27 минут 3 секунды:Сам решил проблему! Нужно удалить "NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ffв ветке реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]  |
|
|
 |
Opossym
Стаж: 18 лет
Ratio: 11.546
100%
|
Здраствуйте у меня вопрос, возможно ли поставить эту сборку не как главную, а как второстипенную операционную систему, сейчас стоит windows XP Game Edition , Жесткий диск разбит на 1 раздел С:\ Планируется устанавливать в этот же раздел.
И вопрос как потом удалить эту семёрку из Windows XP |
|
|
 |
mralikin
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.719
1.46%
|
lux-ya, ))))))ты походу ваще ничего не догоняшь:) через мой руки прошли десятки компов и тебе мне не помочь. во первых: из под винды это тоже самое что и ты называешь из под биоса во вторых: понятие биоса у тебя не правильное да и у Torhov тоже,раз вы вопще о нем говорите при переустановке винды. в третьих: у меня находясь в виндовсе не когда в жизни не приходила в голову устонавливать виндовс.и кстати по моему(точно не знаю) данную сборку виндовс вопще с винды нельзя установить т.к. при вставке диска вместо какого нибудь autorunа выскакивает предупреждение на английском что виндовс нужно ставить ИЗ ПОД ВИНДЫ(не заходя в винду понимаешь?)) => вопще об этом тебе писать не стоило.вот |
|
|
 |
qid
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 38.045
Раздал: 17.52 TB
100%
|
mralikinна другие компы пробовали ставить эту сборку? если да, то перекачате/перепишите, если нет, то попробуйте) | Цитата: | во первых: из под винды это тоже самое что и ты называешь из под биоса |
че за бред?)) |
камиль3450
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.763
0%
|
reactorbass Подскажите как установить тел нокиа как модем?прога пк суит видет тел все норм а модем пишет, что не найден.чего то там в инф файле нехватает. помогите. И собшение выдает програмное обеспечение для устройства не было установлено |
|
|
 |
lux-ya
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.251
100%
|
В сборке драйверов мобильников нет - нужно ставить дополнительно Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: qid писал(а):  | mralikin | Цитата: | во первых: из под винды это тоже самое что и ты называешь из под биоса |
че за бред?)) |
Тимк, ты не суди их строго => они заучились маненько... Там же такая крутизна прет, яйцам и не снилось mralikin писал(а):  | lux-ya, ))))))ты походу ваще ничего не догоняшь:) через мой руки прошли десятки компов и тебе мне не помочь ... => вопще об этом тебе писать не стоило.вот | Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:Тому, кто ни разу не видел DOS а начинал уже с Винды - никогда не понять как и что работает в компьютере. Это как научится считать интегралы или дифференциальное уравнение не зная арифметики. Таким никогда не сообразить - что нужно сделать с логарифмической линейкой чтобы получить верный результат. |
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
 |
|
|