Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 303

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection [Multi/Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 25.193
100%
ussr.gif
Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection [Multi/Rus]
Название Программы: Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection
Версия программы: CS5.5 Final
Адрес официального сайта: Adobe
Язык интерфейса:
CZECH, HUNGARY, POLISH, ROMANIA, RUSSIAN, TURKISH, UKRAINE (EAST EUROPE MULTILANGUAGE USER INTERFACE)
Лечение: присутствует
Тип лекарства: кейген
Системные требования:
Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется Intel Core™ i3, i5, i7 или AMD Phenom® II); для работы Adobe Premiere Pro требуется процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II
Для работы с Adobe Premiere® Pro и After Effects® требуется 64-разрядный процессор
Microsoft® Windows® XP с пакетом обновления 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом обновления 1 (рекомендуется пакет обновления 2) либо Windows 7
Для работы Adobe Premiere Pro, After Effects и Master Collection (Subscription Edition) требуется 64-разрядная версия Windows Vista или Windows 7
2 ГБ ОЗУ (рекомендуется 4 ГБ и больше)
24,3 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное пространство (продукт не может быть установлен на съемные устройства с флэш-памятью)
Дисплей с разрешением 1280 x 900 (рекомендуется разрешение 1280 x 1024) с графической картой, поддерживающей стандарт аппаратного ускорения OpenGL, 16-битным цветом и 256 МБ видеопамяти
Для аппаратного ускорения в Adobe Premiere Pro требуется наличие сертифицированной Adobe графической карты. Актуальный список поддерживаемых карт см. на странице www.adobe.com/go/premiere_systemreqs_ru
Некоторые функции в Adobe Photoshop®, использующие аппаратное ускорение, требуют поддержки графическим процессором Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
Некоторые функции в Adobe Bridge требуют наличия графической карты, поддерживающей DirectX 9, имеющей как минимум 64 MБ видеопамяти
Для редактирования сжатого видео требуется жесткий диск со скоростью вращения 7200 об/мин. Для редактирования несжатого видео требуется массив жестких дисков RAID 0
Для процессов SD/HD требуется сертифицированная Adobe карта для захвата и экспорта на ленту
OHCI-совместимый IEEE 1394 порт для захвата DV и HDV, экспорта на ленту и передачи на DV устройство
Звуковая плата, совместимая с протоколом ASIO или MME/WDM
Привод DVD-ROM, совместимый с двухслойными дисками DVD (устройство записи DVD+-R для создания DVD-дисков; устройство записи Blu-ray для создания дисков Blu-ray)
Java™ Runtime Environment 1.6 (включено)
Для установки модулей требуется Eclipse™ 3.6.1
Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для мультимедийных функций и функций QuickTime
ПО Adobe Flash® Player 10, необходимое для экспорта файлов SWF и воспроизведения DVD-проектов, экспортированных как файлы SWF

Описание:
Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 5.5 Master Collection представляет собой комплексный набор профессиональных дизайнерских инструментов для создания контента, предназначенного для различных медиаисточников. Создавайте яркие проекты практически для любого экрана, от мобильных и планшетных устройств до экранов формата HD, с помощью одного программного пакета, включающего все необходимые инструменты. Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_ADOBE.MASTER.COLLECTION.CS5.5.ESD.EAST.EUROPE.WIN-WZT.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.69 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 641)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Апр 2011 11:28:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
svetlYa4ok8
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 32.806
78.74%
russia.gif
epickid
Опять же, в любом файерволле нужно знать, какие процессы блочить, если заблокировать все - вся работа превращается в сплошное нажимание "Добавить в..." Я пытался когда-то аутпост настроить, но безрезультатно - либо он все пропускал, либо никого.
PDapp.exe явно недостаточно блокировать, а смысла в фиксе хостса немного, - уж очень много серверов активации... Как я понял, стабильного решения не придвидится :(
А для CS6 вроде как придумали amtlib.dll заменять.
trill45
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.512
9.76%
russia.gif
Здравствуйте если позволите то у меня есть может быть глупый вопрос: скажите пожалуйста где взять то что нужно прописывать в хосте, просто здесь я видел несколько вариантов, и второй вопрос нужно ли удалять то что в этом файле "hosts" уже было до этого или к этому нужно просто дописать?

Заранее благодарю!
svetlYa4ok8
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 32.806
78.74%
russia.gif
trill45
Не в коем случае ничего не нужно удалять! Нужно добавить с новой строки, см. шапку темы. Но этого явно недостаточно - у меня заработало лишь после добавления в Брандмауэре правил для всех активных процессов.
Otaraev
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.387
96.04%
russia.gif
пока сеть не подключу - все нормуль. Только дырка в нет открывается - слетает активация... в чем может быть проблема, если учитывать что хостс правленный и все по инструкции? ))) плиз подскажите...
767869r679
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.06
3.03%
Что за байда с этими фотошопами. :злость:
Табличка выключения и перезагрузки на ХРюше... То надпись "Выключить компьютера" дико увеличится в размерах, то квадратики вместо неё. Задолбало уже.
minusodin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.106
100%
belarus.gif
Замените Crack этой раздачи на тот, который лежит в этой Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection [Eng] CS5.5 и все у всех будет нормально.
767869r679
3.03%
Достаточно прописание того, что в шапке, лицензия не слетает.:новогоднее пиво:
matt132 писал(а): Перейти к сообщению
Что за байда с этими фотошопами. :злость:
Табличка выключения и перезагрузки на ХРюше... То надпись "Выключить компьютера" дико увеличится в размерах, то квадратики вместо неё. Задолбало уже.
Для восстановления шрифтов применять пилюлю. :новогоднее пиво:
PROTOEREI
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.97
0%
Народ! Помогите! ДрВеб почистил по ходу файл hosts, я все заново там исправил, прописал, как и положено, но слетела регистрация с indesign. Просит ключ. В кейгене сто раз генерировал - ничего не помогает. Подскажите, что делать? Заранее спасибо!
767869r679
3.03%
PROTOEREI
У меня слетала, я новый ключ прописал, кейгеном из английской версии.
la coca
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.274
0%
ребят, такая трабла.
все круто, спасибо за релизы, я правда английскую качал.
НО вот может вы знаете, все работает во всех прогах вроде как, а вот в photoshop тормозят кисти!
вообще наглухо, загрузка проца до 100 скачет, когда кистью рисуешь. задержка дикая.
чего делать?

ноут старый, но остально то все работает судя по непродолжительным тестам, и нифига не лагает!
4 г оперативы, проц так себе АМД дуал коре, видюха ниочем тоже geforce go 6150.

и вот только кисти в фотошопе глючат.
кэш лэвэл менял, gpu open gl включал выключал, ниче не меняется

помогите?
rorya
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 11.28
21.38%
burma.gif
matt132 писал(а): Перейти к сообщению
Достаточно прописание того, что в шапке, лицензия не слетает.:новогоднее пиво:

Слетает, если в той же подсети на вторую машину поставить сабж с того же дистрибутива (с другим серийником).
Мохнатище
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 279.714
100%
russia.gif
Люди помогите, при использовании серийного номера из кейгена выдает:
Данный номер не действителен для продукта, причем ни один серийный номер из кейгена не подходит

Все встало, помогли ключи с 10 страницы этой темы :подмигивание:
rorya
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 11.28
21.38%
burma.gif
PROTOEREI писал(а): Перейти к сообщению
Народ! Помогите! ДрВеб почистил по ходу файл hosts, я все заново там исправил, прописал, как и положено, но слетела регистрация с indesign. Просит ключ. В кейгене сто раз генерировал - ничего не помогает. Подскажите, что делать? Заранее спасибо!

Отвечая на подобные посты: Да, Adobe стал внимательнее следить за своим карманом и практически каждое приложение Adobe считает своим долгом залезть в интернет и провериться на валидность. Файл hosts довольно ненадёжное средство блокирования подобных попыток ибо в Adobe сидят не идиоты и список серверов регистрации постоянно дополняется, а, следовательно, достаточно одному из ломаных приложений залезть в инет и данный списочек обновляется и на вашем компьютере :мегашок: - любые манипуляции с файлом hosts перестают быть актуальными (в т.ч. и для остальных компьютеров вашей подсети - убедился на личном опыте: после того, как мне принесли ноут с триальным Master Collection и подключились к интернет с моего вайфай, на моей основной машине немедленно слетела регистрация аналогичного Master Coolection 5.5, которая прекрасно жила у меня в течение полугода). Обезопаситься от этого можно только двумя способами: 1. Купить пакет приложений Adobe и разрешить им путешествовать по любым серверам 2. Поставить файрволл, который будет внимательно отслеживать попытки любых приложений вломиться в интернет. Я для этих целей использую Windows 7 Firewall Control. Эта программа в своём free-проявлении практически бесполезна в качестве файрволла (free-версия не даёт доступа к контролю над системными процессами Win7), но очень помогает контролировать исходящие соединения даже ещё до того как система заглянет в hosts. Я использую free-версию с русским переводом от Kyvaldiys и блокирую всё исходящее от любых приложений Adobe сразу после их запуска. Приложение - проще некуда - пугаться нечего: enable all - разрешить всё (для браузеров, например), disable all - запретить всё (для приложений Adobe в частном случае). Качать здесь В ситуации, идентичной цитируемой в этом посте, мне помогли именно Windows 7 Firewall Control плюс своевременная информация от Picasood (спасибо, друг!), опубликованая им на 10 странице данного обсуждения. Чтоб читателям не прыгать по страничкам, публикую ещё раз: PS. После всестороннего изучения продуктов Adobe не забудьте их приобрести. :да:
yaroslav74
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.515
Раздал: 43.88 TB
100%
russia.gif
Народ, подскажите пожалуйста - во время работы illustrator вылетел с ошибкой. Файл, сделанный с нуля, не был сохранён мной :( Сохраняет ли их где-то сам illustrator? Или возможно ли как то по другому восстановить файл, над которым велась работа. Жалко 5 часов времени...
web-soft
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.389
0.32%
Слетела регистрация. host обнулился.
проделал следуюущее:

1. восстановить записи в host
2. перевести дату на 2011г.
3. ввести ключ.

можно отрубить сетевое подключение для надежности и проверить ключи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.
Страница 20 из 22