| Автор |
Сообщение |
alt3R ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.189
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Двухъядерный с частотой 2.0 Ghz Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Таблетка: Вшита (RELOADED)
Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Ничего не вырезано / не перекодировано.
- Вшит Update 5/1.4.21.0.4 + RUS FiX.
- Русский лаунчер.
- Время установки 15 минут.
- Автор репака: a1chem1st
Время раздачи: По мере возможности Торрент обновлен, просьба перекачать. Вшит 5 апдейт, обновленная русская локализация и лаунчер от 02.02.2012 |
| [NNM-Club.ru]_TESV - Skyrim_RU_Upd.5.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
09 Фев 2012 13:10:36 |
| Размер: |
4.06 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 1030)
|
| Поблагодарили: |
2002 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Фев 2012 13:18:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Dkristof
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.019
100%
|
Косяки с переводом только я наблюдаю?
В частности со шрифтами, в некоторых квестовых письмах заместо букв пара квадратов. Плюс некоторые длинные фразы накладываются друг на друга создавая абра кадабру (ник персонажа так же сливается). И ещё периодически в названиях заданий буква "А" заместо большой пишется маленькая.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А да, ещё наблюдается баг при разговоре с игровыми НПС, например с торговцами когда тыкаешь на опцию "оружие" то периодически диалог резко закрывается и приходится трепаться заново.
Всё же игра сырая. |
|
|
 |
калек 05
Ratio: 3.783
42.17%
|
зашол специально чтоб написать что все работает ... запустилось с 1 раза никаких танцев с бубном не пришлось делать. автору СПАСИБО ......  больше чем уверен у большинства проблема в операционке а точнее сборке кривой какой нить уже скока раз встречал пишут это не робит это сам се ставлю все робит.... у самого тоже сборка 7 макс х64 сп1 ие9 WPI.... |
|
|
 |
DezoLutz
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.884
5.41%
|
Dkristof писал(а):  | Косяки с переводом только я наблюдаю?
В частности со шрифтами, в некоторых квестовых письмах заместо букв пара квадратов. Плюс некоторые длинные фразы накладываются друг на друга создавая абра кадабру (ник персонажа так же сливается). И ещё периодически в названиях заданий буква "А" заместо большой пишется маленькая.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А да, ещё наблюдается баг при разговоре с игровыми НПС, например с торговцами когда тыкаешь на опцию "оружие" то периодически диалог резко закрывается и приходится трепаться заново.
Всё же игра сырая. |
Это традиция, ибо сырость исправляют уже фанатские плагины, ждем TES CS 5, там и текстуры будут, и багоисправления, так всегда было, есть, и будет. А перевод, думаю как всегда 1С выпустят патч. Если хочется ванильного Скайрима и без багов, то остается тогда только ждать Золотое Издание, а это минимум пару лет. В таких играх вообще баги обычное дело, я промолчу как Фоллаут 2 проходил в свое время и принял это как есть, главное получать от игры то, ради чего ты ее устанавливал пытаясь закрыть глаза на неизбежные изъяны. |
|
|
 |
Mogilevsky
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.671
1.77%
|
Я этой игры ждал аж с 2007 года. Спасибо раздающим. |
|
|
 |
аффтаржжот
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 22.691
100%
|
Кто дошел до адской машинки гномов с лучами подскажите. Лучи сразу с потолка начинают бить или надо что-то включить. А то вставил я фокусирующий кристалл, линзы развернулись, маг говорит, мол направляй лучи холодом и огнём, а никаких лучей нет. Это баг или я что-то не включил? |
|
|
 |
Dkristof
Ratio: 23.019
100%
|
калек 05 писал(а):  |
больше чем уверен у большинства проблема в операционке а точнее сборке кривой какой нить уже скока раз встречал пишут это не робит это сам се ставлю все робит.... у самого тоже сборка 7 макс х64 сп1 ие9 WPI....
|
Зря вы так уверены. У меня тоже 7макс сп1, только х86 и без всяких сборок. Точная копия. Но тем не менее по началу игра запускаться отказывалась и пришлось прыгать с бубном. Дело было в звуке, благу тут подсказали как решить проблему. Так что дело не в осях. |
|
|
 |
vend_rus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.668
Раздал: 1.196 TB
100%
|
Mogilevsky писал(а):  | Я этой игры ждал аж с 2007 года. Спасибо раздающим. |
а я уже сейчас начал ждать 6 часть игры...которая выйдет года через три Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:ну всё ребятушки, запустилась. проблемма в звуке. модераторы администраторы добавте это решение в шапку. многим думаю пригодится. |
|
|
 |
samfor2006
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.6
100%
|
amd athlon x4 3000Mhz, msi r5770 1Gb GDDR5, 8Gb RAM, win 7 x64 ultimate. Все настройки на макс, разрешение 1920х1080 ~25-30 fps. Не фонтан, но сносно. |
|
|
 |
ХхТиРаНхХ
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.131
8.02%
|
так если обвилион вышел помоему в 2009 и на два года остался бесомненным лидеров , врядли 5 часть будет плохо оценена) безсомнения лучшая игра!) |
|
|
 |
Andre4s8
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.079
20%
|
чтот у меня акселерация мыши не убирается( и как там шрифты кстати починить и чтоб консоль квадратами не писала? |
|
|
 |
koba09
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 105.912
Раздал: 35.63 TB
100%
|
ХхТиРаНхХ писал(а):  | так если обвилион вышел помоему в 2009 и на два года остался бесомненным лидеров , врядли 5 часть будет плохо оценена) безсомнения лучшая игра!) |
Точнее в 2006г.  |
|
|
 |
LDevil2209
Стаж: 14 лет 2 мес.
0%
|
Iojjik писал(а):  | я баг нашел когда Эсберна надо найти, уже когда буквально нашел его и с ним поговорил что бы он мне дверь открыл, он сказал зайти но мои попытки сделать это не увенчались успехом, дверь не реагирует на нажатие клавиши E (по умолчанию все стоит) |
Я нашёл решение бага с Эсберном.  Нужно выполнить квест Бриньольфа по сбору долгов с трёх персонажей. После его выполнения дверь к Эсберну окажется открытой. Спасибо иностранным форумам и знанию английского. |
|
|
 |
Ivan198
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.013
50%
|
Огромная благодарность за хороший РАБОЧИЙ репак,установил,звук подправил и всё на максималках работает.Игра просто класс 10+.Когда утолю жажду совершенней шей РПГ ,мучавшую меня уже 3 года,обязательно напишу рецензию. |
|
|
 |
elnago
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.482
100%
|
vatruska писал(а):  | Кровь на снегу кто нить знает как проходить ? а то весит обследовать место преступления и заручится поддержкой, поддержкой заручился но пункт не зачли с бабой в склепе уже поговорил |
Слушай что стражник говорит. Он говорит идти по кровавым следам. А вообще квест так себе, никакой награды за него не будет. [/quote]чтот у меня акселерация мыши не убирается( и как там шрифты кстати починить и чтоб консоль квадратами не писала?[/quote] Если имя и текст в консоли пишется крокозябрами ставим английский язык в настройках системы по умолчанию. |
_________________ AMD Ryzen 5 2600, GIGABYTE B450M S2H, GIGABYTE GeForce GTX 1660 OC, SAMSUNG DDR4-2666 8Gbx2, SSD M.2 WD Green 240 Gb, HDD WD Blue 1 TB, Windows 10 Pro x64
|
|
 |
wanmi
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 20.197
44.92%
|
калек 05 писал(а):  | зашол специально чтоб написать что все работает ... запустилось с 1 раза никаких танцев с бубном не пришлось делать. автору СПАСИБО ......  | ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
|
|