| Автор |
Сообщение |
qqqqton ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 2733.427
100%
|
Mass Effect 3
Дата выхода игры: 6 марта 2012 Дата выхода игры в России: 7 марта 2012 Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Системные требования:» Операционная система: Windows XP (SP3)/Vista (SP1)/7 » Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или эквивалент AMD » Память: 2 GB для XP и 4 GB для Vista/7 » Видеокарта: 512 MB GeForce 9800 или Radeon HD 4850 или лучше » Звуковая карта: DirectX 9.0с » Жесткий диск: 15ГБТаблетка: присутствует (RELOADED) Описание:Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. *Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры. *Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно. *Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними. *Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела. *Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Тема обсуждения Mass Effect 3
Торрент файл обновлён 06.03.2012 Обновлён crack от RELOADED (DLC Unlocker)- теперь работают все DLC. Исправлен баг с английским языком |
| [NNM-Club.ru]_Mass Effect 3 [R.G. Igromanyi].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
06 Мар 2012 17:46:47 |
| Размер: |
11.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 593)
|
| Поблагодарили: |
1603 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Мар 2012 17:51:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
daxxa75
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.449
5.33%
|
кто-нибудь знает, как к лицензии "Из пепла" приделать? не у всех делюкс |
|
|
 |
Aldaroshka
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.017
0%
|
А кто-нибудь знает, почему у меня Шепард порой совершает самовольный выброс в открытый космос с какой-нибудь станции и помирает? Я уже просто не знаю, что с этим делать. И это не единственный глюк. Но самый худший, пожалуй |
|
|
 |
himeo
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.97
100%
|
что бы не было глюков нужна лицуха надо полагать...[Хочу Знать],мне что то не очень понравилась игра... |
|
|
 |
Aldaroshka
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.017
0%
|
himeo писал(а):  | что бы не было глюков нужна лицуха надо полагать... |
Возможно. Но у меня пиратка. И просто странно, что есть такие глюки, из-за которых играть просто невозможно. Пиратка пираткой, но чтоб вот так... Я в третий раз уже это место пройти пытаюсь, и каждый раз персонаж улетает со станции и умирает. Приходится пропускать это задание. |
|
|
 |
ambakaput
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 35.032
25.93%
|
KOLANICH писал(а):  | | Цитата: | А что даст загрузка старых сейвов из второй части? |
блин, у мня сейвы не сохранились Шепарда опять убьют, а его новую команду опять распустят??? |
Спойлеры надо под тэг прятать, идрить-колотить. Я еще пока не прошел 1/2  |
|
|
 |
himeo
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.97
100%
|
еп мама,тут пиндосом что ли можно стать...брррррррррр...ужас какой,блин детям точно не рекомендуется играть...а то мне какой то перец я мужа потерял,блин давай дружить,клеится уродец)),блин жаль нельзя ему по мордасу было съездить ... политкоректные америкосы совсем офонарели... хотя в целом не прав был,ничего вроде так игра,просто начал не в ролевом режиме играть.
а на счет глюклв-пока что не замечены не один,иден прйм прошел нормально вроде...
и еще-как раньше тут можно на планеты высаживатся что то интересное искать или только по миссиям?полезные ископаемые нужно тут добывать как во 2 части?
играю 4 часа к ряду-ни глюков не вылетов не зафиксировано... |
|
|
 |
slvs
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.685
100%
|
Положил сохранения от второй части куда только можно - и папкой, и россыпью файлы. Всё равно их в игре нигде не видно. Что делать? |
|
|
 |
faveon
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.62
100%
|
slvs
сейвы только пройденной игры видятся... |
|
|
 |
slvs
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.685
100%
|
faveon, так я вроде и прошёл вторую часть. |
|
|
 |
st-MK
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.083
100%
|
Всем, кто спрашивал про портирование сейвов рекомендую ознакомиться с мануалом.Вопрос "Как активировать робопса?" остаётся открытым. Так что в описании торрента явное преувеличение о DLC. |
|
|
 |
stabiloking
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.134
0%
|
Не могли бы отдельно загрузить DLC и унлокир ? |
|
|
 |
Никита Фомичёв
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.927
0%
|
Ребят, подскажите, dlc рабочие или как?! Просто уже второй репак качаю, dlc не активируются. За ранее спасибо  |
|
|
 |
st-MK
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.083
100%
|
Никита Фомичёв писал(а):  | Ребят, подскажите, dlc рабочие или как?! Просто уже второй репак качаю, dlc не активируются. За ранее спасибо  |
Точно работают DLCs "From Ashes" и оружие. Наверно, костюмы тоже есть - скоро проверю. Робопса нет. |
|
|
 |
dodik78
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 112.701
100%
|
stabiloking писал(а):  | Не могли бы отдельно загрузить DLC и унлокир ? | Mass Effect 3: From Ashes (DLC) [En/Ru] 2012 |
|
|
 |
Sancher6952
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.745
100%
|
KOLANICH писал(а):  | Да, кстати, играть лучше за стража. | Почему? |
|
|
 |