Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8 Professional VL x86 Optim
Название программы: Windows 8 Версия программы: 6.2.9200.16384 Последняя версия программы: 6.2.9200.16384 Адрес официального сайта: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/homeРазрядность: 32-bit Язык интерфейса: Русский Сборка: pytex (user_#2) Лечение: Активация через KMS-сервер, подробнее тут Активация Windows 8Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше. • Свободное место на жестком диске: от 4-х (ГБ) • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии. • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей. • Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 Описание: Облегченная сборка операционной системы Windows 8 сделана на основе оригинального образа ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161. Целью ставилось получить сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности. Дополнительная информация:
Контрольные суммы: Файл: Win_8_Pro_x86_Optim_1.3.iso MD5: 321a3b7efa477ead2ee5dca45cada0c9 SHA1: 68e8574b46d5ee022137f3c26db158f0b2d09d76 CRC32: 2ab28b9d Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Win_8_Pro_x86_Optim_1.3.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Ноя 2012 21:10:34 |
Размер: |
1.05 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 474)
|
1289 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Ноя 2012 12:43:20 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Dilll
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.582
11.47%
|
Ребят, вопрос: два монитора у кого-нибудь работают? Дело в сборке, или в железе? НА XP и на 7 все работало, теперь просто дублируется изображение на втором мониторе, в свойствах виден только один монитор, в диспетчере устройств и драйверах ошибок нет... третий день не могу победить данную напасть, в остальном к сборке претензий нет, все летает даже на моем стареньком динозавре.
Оба монитора подключены к одной видеокарте (AGP Radeon 3650) - 17 ЭЛТ через VGA, 19 ЖК через DVI. При этом изображение есть на обоих мониторах (просто дублируется - растянуть или перетащить не получается) но системой определяется только один - ЭЛТ 17. |
_________________ When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.
|
|
|
Bolivia Peru
Стаж: 12 лет
Ratio: 30.37
100%
|
Доброго времени суток, два с половиной месяца назад установил дочке на нетбук ваше творение, вопросов не возникало, однако после того, как обнаружил на с воем ПК несколько троянов, решил переустановить ОС, все замечательно встало и активировалось, но после установки Dr.Web комп так и не вышел из состояния перезагрузки ОС, т.е. в течении 1 часа так и крутилась пресловутая гусеница, колдовство над кнопками с F1 по F9 в аналоговом окне не помогло, подскажите причину возможной проблемы, ибо у мелкой по-прежнему все нормально, да и размер и сама работа ОС привлекает. Спасибо. |
|
|
|
ivan petro
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.542
0.72%
|
Bessssonoff А может надо обратиться к производителям вирусов? |
|
|
|
garrysoon
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 78.385
28.57%
|
Никак на эту сборку не могу повесить старый, но рабочий (и имеющий официальные драйвера под windows 8 x32) принтер HP LJ 1200.... при том что на другом компьютере со сборкой от m0ncrus принтер встал без отдельных телодвижений... При подключении определяется как "НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО". подсовываю родные драйвера... не ест.. А в остальном огромное спасибо за сборку... на нетбуке с 16 гб SSD иной образ просто не влезет) HELP |
|
|
|
pytex ®
100%
|
garrysoon На той сборке вообще свой драйвер устанавливать не пришлось? Что означает "родные драйвера... не ест.." ?? Установщик от Админа запускал?
п.с. просто драйверы принтеров НР я оставил в этой сборке штатные и с ними должно работать как на оригинале. |
|
|
|
MrKocbka
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.864
Раздал: 4.36 GB
12.5%
|
оооо ваши 8-ки пока не закрыли ? потороплюсь скачать. |
|
|
|
sheihat
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.272
0%
|
pytex Добрый день, подскажите пожалуйста, как в данную сборку можно установить ножницы и заметки? понимаю есть куча альтернатив, но нужны именно эти ножницы и эти заметки. С уважением, |
|
|
|
pytex ®
100%
|
sheihat Теоретически можно. Но на данный момент мне это не известно. Для того чтобы выяснить как их вернуть, мне нужно потратить два часа своего времени. Приведи весомые аргуманты полезности этих примочек - если меня они убедят, я потрачу время на это. |
|
|
|
garrysoon
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 78.385
28.57%
|
pytex писал(а): | garrysoon На той сборке вообще свой драйвер устанавливать не пришлось? Что означает "родные драйвера... не ест.." ?? Установщик от Админа запускал?
п.с. просто драйверы принтеров НР я оставил в этой сборке штатные и с ними должно работать как на оригинале. |
при подключении принтера LJ HP 1200 к нетбуку со свежеустановленной Вашей сборкой windows 8 x86 принтер определяется как "HP Laser Jet 1200" "Категория: Неизвестно".Ладно думаю скачаю драйвера http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=ru&cc=ua&prodNameId=29792&prodTypeId=18972&prodSeriesId=29789&swLang=33&swEnvOID=4131... запускаю ... в упор не видит принтер((. ..притом что на стационарном компе с windows 8 активированной от м0нкруса повторяюсь принтер схвачен и работает замечательно вообще без танцев с бубном и подсовыванием каких-либо драйверов(( .... думал может проблемный USB порт... воткнул в другие 2 та же петрушка... хотел подключить по сети расшаренный этот принтер со стационарного..нет дров говорит... может все-таки удалено что-то отвечающее за установку принтеров? ЗАСАДА(( |
|
|
|
trim-com
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.449
100%
|
А как бы это Framework 3.5 вставить |
|
|
|
pytex ®
100%
|
garrysoonугу, засада. Пока у меня идей нет. ... хотя, возможно нужно включить службу "Узел универсальных PNP-устройств" перед тем как подключать принтер. trim-com trim-com писал(а): | А как бы это Framework 3.5 вставить |
в шапке же рассказано, разве так не выходит? |
|
|
|
PROvizit
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.243
0%
|
Цитата: | Новые обновления нормально установятся (в теории) |
Вроде бы, вчера, все обновления установились. Нетбук работает |
|
|
|
pytex ®
100%
|
bart3lon Возвращаюсь к вопросу удаления русского языка из системы. Обновления оказались не виноваты: после аудита и установки обновлений пакет русского языка DISM'ом удаляется нормально. А вот после очистки кэша системы от старых версий файлов перестает удалятся (в этот момент пытается вернуть старые файлы, которых больше нет). Придется жить с русским )) |
|
|
|
welmer
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 31.293
25%
|
vaddy1 писал(а): | правильно что их удалили, потому-что они занимают много места, и если их оставить само создание скоростной сборки становиться под вопросом. У вас просто вместо скоростной сборки получиться, обычная винда ни чем не отличающаяся по скорости работы от обычного диска виндоус. Так на хрен такая сборка нужна. Если вся ее прелесть это именно скорость. А перечисленные вами компоненты абсолютно не нужны, потому-что все продвинутые юзеры... |
Ты, видимо, как продвинутый юзер (исхожу из твоей цитаты) считаешь, что пара сотен mb повлияют на скорость работы (даже, если сравнить с оригиналом), если не считать, конечно, более быструю установку, и, возможно, выигрыш нескольких секунд при загрузке? |
|
|
|
bart3lon
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.04
100%
|
pytexЕще раз спасибо за помощь и ваше время потраченное на мой вопрос. Жить с русским не проблема Цитата: | после очистки кэша системы от старых версий файлов перестает удалятся |
Значит, проблема ясна. Еще немножко поработал с первой сборкой. Пропустил ее через аудит, сейчас установливаются все обновления (29!) кроме KB2769165. Добавил в WinSxS все нужные файлы в соответствии с ошибками от CBS.log но это одно обновление не устанавливается . завершает установку нормально, компьютер перезагружается и нет обновления... В чем может быть проблема? |
|
|
|
|
|