Автор |
Сообщение |
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
grinyaulis писал(а): | Да... Hybernakulum дал жару... |
Могу сказать ,что ВЫ не знаете всю историю про это , первый пост про эту активацию появился на другом трекере . И про возможность такой активации . А человек написавший его и не понял ,что он открыл |
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
bopia09 писал(а): | Вы же можете Win8 корпоративную активировать найденным мак ключем в интернете. Точно так же, через сервер активации. Но прав на этот ключ вы не имеете, и значит нарушение лицензионного соглашение, то есть пиратская активация.
|
Так вот я и ожидал, что при попытке активировать ключом по акции мне придёт ответ: "Ваша копия ОС не является лицензионной и в активации Вам отказано. Установите лицензионную версию продукта и повторите активацию". Однако, ничего такого не произошло и система активировалась уже легальным ключом через легальный сервер... Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Aleks50l писал(а): | появился на другом трекере |
Так я этот метод на другом трекере и обнаружил. Где-то уже на этом трекере некто (не буду говорить кто - сам откликнется, если что) скриншот выкладывал с того трекера с моими возгласами по поводу успешной активации. Скриншот выкладывался в пылу полемики - кто первый придумал. Так что я вообще первый из наипервейших активировавших. Не подумайте ничего о моей скромности - я тот скриншот попросил тогда убрать Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Aleks50l писал(а): | А человек написавший его и не понял |
Я знаю этого человека и Все знают и Того и Другого, кому надо и, думаю, НАРОДНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ Им на обеих хватит, не подерутся |
|
|
|
bopia09
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.589
100%
|
grinyaulis писал(а): | легальным ключом |
Еще раз - Windows не бесплатная ОС, ее необходимо купить для того что б вы смогли ей пользоваться по лицензии. Активация Windows — это механизм подтверждения её законного использования. Прочтите лицензионное соглашение и вы все поймете. Если система не ругается на метод активации это еще не значит что вы сделали все по правилам. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
grinyaulis писал(а): | что при попытке активировать ключом по акции мне придёт ответ: "Ваша копия ОС не является лицензионной и в активации Вам отказано. |
А такого ответа не должно было поступить т.к вы активировали прежде чем добавили WMC и снова активировали . И вообще ребят что говорить про лицензию работает и работает каждый выбирает сам каким способам она ему досталось . На семёрке годами на активаторах сидели и ни чего . |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
bopia09Не буду далее с Вами полемизировать. Дождусь обновления, после которого слетит псевдоЛегальная активация, напишу гневное письмо Hybernakulum-у и побегу в магазин за коробкой ... А если действительно слетит ... тогда мешки под письма надо готовить Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: loban_ser писал(а): | На семёрке годами на активаторах сидели и ни чего |
Три года на Daz-е отсидел |
|
|
|
waiwai
|
А вот у меня на одром ноутбуке МАК активированный по телефону слетел! Прихожу - смотрю, а "Система Windows не активирована"! Ентерпрайз.
Чего делать? Где еще взять MAK ключ? На долго ли хватит? |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
waiwai Так поставьте Pro и активируйте локальным KMS-сервером. На полгода хватит. Потом снова активируете на полгода и т. д. ... |
|
|
|
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
grinyaulis писал(а): | Так я этот метод на другом трекере и обнаружил. Где-то уже на этом трекере некто (не буду говорить кто - сам откликнется, если что) скриншот выкладывал с того трекера с моими возгласами по поводу успешной активации. Скриншот выкладывался в пылу полемики - кто первый придумал. Так что я вообще первый из наипервейших активировавших. Не подумайте ничего о моей скромности - я тот скриншот попросил тогда убрать |
смею Вас поправить - не "в пылу полемики - кто первый придумал. ", а токма чтоб приостановить невменяемых адептов вечной активации для майкроофт. как известно ничто не вечно под луной |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
Добрый вечер, unizzonПоправку принимаю Вам видней - Вы полемизировали |
|
|
|
nikita270995
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.48
5.88%
|
ребят есть рабочие ключики? ответ можно в лс |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
|
|
peshkov94
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.212
100%
|
1.Поставил Windows 8 Prof. 2.Активировал через KMS. 3.Поставил WMC,и активировал ключом по акции, Получил полностью активированную Винду.
1 ВОПРОС: Зачем,как было сказано ранее на форуме,перед активацией ключом,надо делать "отвязку" от KMS-активации?Ведь при установке этого ключа он полностью замещает предыдущий по умолчанию,и ID-код тоже меняется на новый! 2 ВОПРОС: Если обоснуете,что надо делать отвязку от KMS,то можно ли это сделать уже после установки,и активации WMC? |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
peshkov94Могу сказать за себя - отвязку не делал. 29 дней работает нормально. - эт я по дереву... |
|
|
|
waiwai
|
grinyaulis писал(а): | waiwai Так поставьте Pro |
Но Ентерпрайз же лучше чем ПРО ? А нам нужно самое лучшее! Кстати, если на в ентерпрайз вводить колючи для про, ентерпрайз станет про? Или только не примет ключ? |
|
|
|
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.963
64.56%
|
kolyambus85 писал(а): | Кто в курсе - ключи еще раздают для WMC ? Заказал вчера утром для подстраховки на 3 разных мыла , а их все нет и нет ((( |
..во избежание дальнейших подобных вопросов может быть имеет смысл "разжевать" в шапке что ключи на ящик будут приходить в течении 3х суток да и прочие моменты по которым вопросы задаются чуть ли не на каждой странице ветки??)) peshkov94на первый вопрос отвечать не стану поскольку это лишь мои предположения.., а на второй - да, можно |
|
|
|
|
|