| Автор |
Сообщение |
Shoore
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.416
100%
|
| nub2 писал(а): | Не могу найти сам установочный дистрибутив |
Так в той же раздаче Windows OEM Preinstallation Kit for Windows 7 | Цитата: | используется для создания собственной версии Windows 7. Вы можете использовать его для интеграции языковых пакетов, чтобы создать ваши собственные локализации, в том числе процесс настройки. Вы можете также добавить какие-либо программные функции по выбору, что вы хотите, настроить, какие функции будут установлены по умолчанию. Также включены в языковые пакеты для загрузочного Preinstallation Environment. |
|
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
 |
Olduzer
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 21.277
100%
|
Andrey102 писал(а):  | как отключить "Предупреждение системы безопасности" . |
Я делаю так: "Свойства файла"--->"Общие"--->"Расблокировать"--->"Применить"--->"ОК". Больше при открытии этого файла не будет такого предупреждения |
|
|
 |
vv_malygin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.229
100%
|
Этот активатор справится с операционной системой из этой раздачи?  Где-то тут была тема, в которой обсуждались активаторы... Не могу найти. Посоветуйте хороший активатор, а то виртуальную машину поднимать не охота... P. S. Строго не ругать, активация нужна не мне. У меня OEM-лицензия. |
|
|
 |
Shoore
100%
|
| xGamer1 писал(а): | активатор справится с операционной системой |
Зависит от железа прежде всего. | Цитата: | Где-то тут была тема, в которой обсуждались активаторы... | Полная коллекция способов активации Windows 7 |
|
|
 |
vv_malygin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.229
100%
|
Shoore писал(а):  | |
Спасибо большое!  |
|
|
 |
Kangoshi
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.825
50%
|
Как удалить "рабочий стол" из меню альт+таб в Win7? |
|
|
 |
Andrey102
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.599
5.09%
|
Olduzer писал(а):  | Andrey102 писал(а):  | как отключить "Предупреждение системы безопасности" . |
Я делаю так: "Свойства файла"--->"Общие"--->"Расблокировать"--->"Применить"--->"ОК". Больше при открытии этого файла не будет такого предупреждения |
Извините,я не помню где заходить "Свойства файла"??? Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Shoore писал(а):  | Andrey102, CMD: powercfg -h on
В настройках плана электропитания разрешить/запретить гибридный режим. |
Тоже не получится  я установил драйвер видухе и не получился делать гибернация.если вы можете подобно написать как делать гибернация или скрина показаете мне? |
|
|
 |
Shoore
100%
|
| Andrey102 писал(а): | "Свойства файла" | Какое отношение гибернация имеет к драйверу видео?... Блин, перепутал тему  Ну, смысл от этого не меняется, думаю... |
|
|
 |
Andrey102
5.09%
|
Shoore писал(а):  | | Andrey102 писал(а): | "Свойства файла" | Какое отношение гибернация имеет к драйверу видео?... Блин, перепутал тему  Ну, смысл от этого не меняется, думаю... | я все правильно делал но в меню завершения работы не показывает "гибернация"  а раньше был работает,после драйвера ATI Radeon обновил и перезагрузил на компе,затем исчезло гибернация. |
|
|
 |
Shoore
100%
|
Andrey102, тут ничего полезного? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: | Shoore писал(а): | Какое отношение гибернация имеет к драйверу видео? |
Беру свои слова обратно  |
|
|
 |
Andrey102
5.09%
|
Shoore писал(а):  | Andrey102, тут ничего полезного? |
Извините,уже делал настроить.спасибо вам! |
|
|
 |
Blesslex
Стаж: 15 лет
Раздал: 0
100%
|
Добрый вечер! У меня проблема заключается в том, что начали зависать программы, при чём на ровном месте. К примеру, играет аимп, зависает, и песня играет на одном моменте, это как заевшая пластинка. Ещё бывает ряд зависаний, зависает Utorrent, Opera и следом за ними зависают открытые программы. Как решить проблему не знаю.
Систему переустанавливал 2 раза, результат ноль. Помогите, ребят, пожалуйста! |
|
|
 |
Shoore
100%
|
AlexDN, похоже на проблему с жестким диском или оперативной памятью. Для начала посмотреть SMART (например, этим CrystalDiskInfo), если там всё в порядке, выполнить мемтест из панели управления. |
|
|
 |
Blesslex
Стаж: 15 лет
Раздал: 0
100%
|
|
 |
don108
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.013
100%
|
AlexDNHD лучше(надёжнее) проверять не из под системы, а из под Live CD. Закатайте на болванку любой из этих http://nnmclub.to/forum/tracker.php ... загрузитесь с него и проверте Викторией
Если доаеряете тэсту, что уже сделали, значит проверяйте память. |
|
|