Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 187

Adobe Master Collection CC 2014 RUS/ENG

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 39, 40, 41  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.186
Раздал: 145.8 TB
100%
russia.gif
Adobe Master Collection CC 2014 RUS/ENG
Версия программы: CC 2014
Адрес официального сайта: http://adobe.ru
Авторы сборки: m0nkrus & PainteR
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: Патч

Системные требования:
• Microsoft Windows 7, 8 или 8.1
• Необходим доступ к Интернету
____
* Полный список системных требований для каждого конкретного продукта см. на следующей странице.

Описание:
Как, надеюсь, вам известно, пакета Adobe Master Collection CC 2014 в природе не существует, компания Adobe его никогда не выпускала. Но, тем не менее, он перед вами! Я - m0nkrus, совместно с PainteR'ом очень постарались, чтобы этот пакет появился на свет. Он представляет из себя сборник программ линейки Creative Cloud 2014, объединенный единым инсталлером. Выглядит все очень похоже на привычный Adobe Master Collection CS6. Разве что программ данный пакет включает значительно больше, нежели его тезка линейки Creative Suite 6. Да и версии самих программ, преимущественно, посвежее :jokingly: Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 1:00
[NNM-Club.me]_Adobe.Master.Collection.CC.2014.(RU-EN).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 973)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Авг 2014 19:57:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
marknopfler
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.973
0%
при уинсталяции Adobe Premiere Professional русской версии и установке английской установленные плагины для примера после установке не пропадут?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
marknopfler
Поставь английскую версию поверх русской - не пропадут.
GT_TRANE
Стаж: 10 лет
0%
Идеально! Спасибо!
marknopfler
0%
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
marknopfler
Поставь английскую версию поверх русской - не пропадут.

А вы не знаете как сделать так чтоб у многих программ на пример примьер верхняя часть окна была не под стиль винды (белая) а как у фотошопа своя тёмная.Но только не меняя стили винды. в фотошопе это как то удалось сделать без смены..

примеры в картинках: фотошоп http://savepic.org/6529257.jpg примерка http://savepic.org/6507753.jpg
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
marknopfler
Не знаю.
marknopfler
0%
marknopfler
Не знаю.

а как уинсталировать программы из этого пакета? если их нету в виндосе (win7) ( Программы и компоненты )
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
marknopfler
Они есть. Для удаления тем же самым пакетом. А уже внутри выбираешь, какие программы удалять из него.
marknopfler
0%
marknopfler
Они есть. Для удаления тем же самым пакетом. А уже внутри выбираешь, какие программы удалять из него.

как? каким образом... не нашёл не чего

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:

Переустановил Adobe Premiere Professional выбрав в инсталяторе переключатель английской версии после переустановки Adobe Premiere Professional остался русской версией. Adobe Media Encoder папку вообще удалил и поставил как новую выбрав английскую версию. После установке в чистую папку установилась снова русская версия.. то есть пакет весь русский? как быть?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
marknopfler
На счет русского Premiere странно. А Media Encoder по умолчанию выбирает язык интерфейса системы. Насколько я помню, его в настройках установленной программы можно сменить.
marknopfler
0%
в отдельной теме по выложенному Premierу с таким же взломом патчером (Painter) пишут вот такие вещи

Adobe Premiere Pro CC 2014.1 8.1.0 (81) RePack by D!akov [Ru/En]

Удивительно,что некоторые до сих пор не поняли: если нет мозгов!!!! то английский язык здесь не спасёт!!!!
много   пишут об этом,я работаю в Adobe около 10 лет ,именно на русском языке,сейчас официальном ,раньше с русификатором и проблем не было никогда!!!

теперь по теме
если не открывается avi ,то думаю и другие форматы не открываются
1 может активация не прокатила ,так бывает
2 MediaEncoder не активирована правильно
3 других причин быть не может
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
marknopfler
Я не знаю кем и где он работает, но доподлинно известно, что в английской версии avi открываются, а в русской - нет. А еще есть проблемы с горячими клавишами в русской версии. И не только в этой программе Adobe русификация такая кривая. Некоторым другим приложениям, которые приобрели русский интерфейс лишь после выхода линейки CC, тоже досталось. А опыт работы того чела с самопальным русификатором здесь вообще как не пришей к пиииииип... рукав.
marknopfler
0%
marknopfler
Я не знаю кем и где он работает, но доподлинно известно, что в английской версии avi открываются, а в русской - нет. А еще есть проблемы с горячими клавишами в русской версии. И не только в этой программе Adobe русификация такая кривая. Некоторым другим приложениям, которые приобрели русский интерфейс лишь после выхода линейки CC, тоже досталось. А опыт работы того чела с самопальным русификатором здесь вообще как не пришей к пиииииип... рукав.

все бы хорошо но установить из этого пака английскую версию не представляеться возможным...её просто нет .можете проверить..оч печально так как версия само по себе русская в целом оч стабильная и все там идеально работает..
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
marknopfler
А спорим есть? Давай, если я тебе докажу, что она есть, ты мне на моем сайте пожертвование в 1000 рублей сделаешь, идет? Заманали меня уже эти самоуверенные утверждения воинствующих ламеров! Анинстала он не видит, английскую версию поставить не может... Зато утверждение тупого мозгоклюя для него истина в первой инстанции, и он даже сюда мне его копирует из другого топика!
marknopfler
0%
довно бы выложил скрины.. и не было бы лишних слов ...а я могу ваще то видео снять всех действий
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
marknopfler
Скрины чего? Английской версии? Мне что, за ради тебя сейчас Premiere ставить?! Да даже если бы и поставил, ты бы в своей воинственной упертости сказал, что я скрины из сети взял или с другого дистрибутива поставил заскриненное! Или ты думаешь, что я не проверял сборку после ее создания? В отличии от тебя я точно знаю, что программа ставится сразу на нескольких языках. И русский с английским у тебя сейчас в установленной программе есть. И даже переключиться на английский можно без труда. Только вот при таком переключении после установки проблемы не пропадут. Нужно изначально ставить на английском!

А теперь иди в топик сборки D!akov и мило побеседуй там с тем, кого ты мне цитировал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 39, 40, 41  След.
Страница 20 из 41