TRECA Вот когда Вы получите от автора письмо, что выложенный Вами проект - его собственность и его публичное распространение - нарушение договора с конечным пользователем и так далее, то Вам будет не так смешно. И когда к Вам приедут с мигалками, а у Вас семья и дети (как однажды написал мой друг), то Вы поймёте, от чего Вас пытаются предостеречь, а никак не заклевать.
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.263
100%
swap21 писал(а):
TRECA Вот когда Вы получите от автора письмо, что выложенный Вами проект - его собственность и его публичное распространение - нарушение договора с конечным пользователем и так далее, то Вам будет не так смешно. И когда к Вам приедут с мигалками, а у Вас семья и дети (как однажды написал мой друг), то Вы поймёте, от чего Вас пытаются предостеречь, а никак не заклевать.
Что, к чему и зачем Вы написали так и не понял Мож вообще не чего не выкладывать ? И зачем тогда нужен такой трекер (риторический вопрос) если НЕЗЯЯ !!!! А если глубже копать то на трекерах 90% такого контента - это что все раздачи позакрывать (ведь есть авторы и ихние права)? Помоему Вы передёргиваете палку!
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 12 лет
Ratio: 205.166
Раздал: 27.18 TB
100%
TRECA Да нет, он просто не с той ноги встал (наверное), ведь совсем недавно
swap21 писал(а):
Вообще смотрю на ветку с проектами и сердце радуется. Из худенького ручейка превратился в полноводную реку. Релизёров изобилие. (Заслуга rep'ы несомненно ). Народу не лень делать авторские скриншоты (все кроме меня ), чистить музыку, раздавать купленные проекты и музыку к ним... (Иванушка, Катерина, Егорыч ) Иногда заходят высококвалифицированные профессионалы и подсказывают, как побороть всякие косяки...(что скажете, est x? ) О чём ещё мечтать? Лепота, короче.
swap21
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 45.965
100%
Injulir И с этого "недавно" произошло несколько событий, которые заставили переосмыслить то, о чём в сообщении про купленные проекты. Ты просто не всё знаешь. Те, кто в курсе, меня поймут. Я из лучших побуждений написал то, что считал нужным. Больше повторять не буду. Видимо, каждому хочется найти свои грабли.
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
swap21 писал(а):
Injulir И с этого "недавно" произошло несколько событий, которые заставили переосмыслить то, о чём в сообщении про купленные проекты. Ты просто не всё знаешь. Те, кто в курсе, меня поймут. Я из лучших побуждений написал то, что считал нужным. Больше повторять не буду. Видимо, каждому хочется найти свои грабли.
Всё понятно, нужно закрывать лавочку! А ведь всё только начало налаживаться, хотя всё как всегда!
Injulir
Советник ММДГ
100%
swap21 писал(а):
Вот когда Вы получите от автора письмо, что выложенный Вами проект - его собственность и его публичное распространение - нарушение договора с конечным пользователем и так далее, то Вам будет не так смешно. И когда к Вам приедут с мигалками, а у Вас семья и дети (как однажды написал мой друг), то Вы поймёте, от чего Вас пытаются предостеречь, а никак не заклевать.
TRECA Не боись, запарятся идентифицировать НИК с конкретным физическим лицом (если сам не оплошаешь). А если примешь заблаговременные меры, то ни в жисть не докажут, что ты выкладывал и раздавал.
swap21
100%
Injulir писал(а):
запарятся идентифицировать НИК с конкретным физическим лицом
Как два пальца! Открой клиент во время скачивания - все ip как на ладони! Я знаю про тех, про кого мне было интересно, кто откуда с точностью до города. Если кому-то будет это нужно по долгу службы, то они пойдут далее к твоему провайдеру и по логу, в котором хранится таблица соответствия физ. лицо - ip - время, идентифицируют всех добродетелей-релизёров. Архивы с логами хранятся у провайдеров от 3 до 5 лет. Есть ещё какие-то сомнения?
Бырмыртыр
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.772
100%
Вот-вот, мне тоже подобное приходило, правда, на английском языке. Так что еще ни раз подумаешь, прежде чем нажать кнопку "Отправить".
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
Injulir писал(а):
Не боись, запарятся идентифицировать НИК с конкретным физическим лицом (если сам не оплошаешь). А если примешь заблаговременные меры, то ни в жисть не докажут, что ты выкладывал и раздавал.
Доброго времени суток! Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец (афоризм) как говорит мой хороший знакомый. Да идентифицировать НИК с конкретным физическим лицом не такая уж и большая проблема, тем более если айпишник белый (а у меня именно такой и есть), а выкладывать раздачи через прокси серваки мне кажется это уже маразм (если конечно Вы об этом). А насчёт того боюсь я или нет, можете поверить что НЕТ, просто зачем мне весь этот гемор: то папки переименвовай (ломая свою коллекцию), то превью подавай в раздачу (хотя они лежат у меня совсем в другом месте), то свежие проекты не выкладывай (а то ай-яй-яй будет), то авторы нагрянут, а что дальше будет?
----------------------- с уважением, надеюсь на понимание.
Injulir
Советник ММДГ
100%
Понятное дело: на всякие ухищрения (будь то технические или гуманитарного характера) найдутся контрмеры. Но всё это денег стоит. А откуда у автора эти далеко не лишние деньги? Есть хоть один пример осуждения государством релизёра в России? Я что-то не слышал. Да и в мире эта практика не особо развита. Судятся с трекерами, сайтами, провайдерами... и то безуспешно. А на мелочь ни времени, ни денег, ни по большому счёту желания ни у кого нет. Так, постращать "мигалками". Хакеры не в счёт - особая категория. Тут уже спецслужбы в своём интересе.
swap21
100%
Injulir писал(а):
Есть хоть один пример осуждения государством релизёра в России?
Легче будет от мысли, что ты первый? Ещё раз повторю, обстоятельства стали меняться не в нашу пользу.
swap21 писал(а):А у Бушприта 9-й десяток давно пошёл, а пятого далеко не сразу дали...
Да пусть вообще ничего не дают, глубоко фиолетово. Мне и так доступно для скачивания почти 107 Териков. А ордена и женщины виртуальные, меня никак не впечатляют. Просто дырку закрывал, пока одного не было, а другой ещё не появился. И студент тогда хорошо выручал, по четыре-пять релизов залпами фигачил. Сейчас вот из кубышки своей запасы вытряхну, а там поглянем....
_________________ The Fortune favoures the Brave!
Injulir
Советник ММДГ
100%
Bushpreet Да, этот период я хорошо помню. Стахановцы, одно слово!