Автор |
Сообщение |
alexalsp ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 285.322
100%
|
X Rebirth
Дата выхода: 14 ноября 2013 Дата выхода в России: 15 ноября 2013 Жанр: Simulator (Space), 3D, Privateer, Trader Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Издатель в России: Бука Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Бука Версия: 4.30 (254587) Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 8, 7 SP1, Vista SP2, XP SP2 (x64) Процессор: Intel i-Series at 2 ГГц или AMD эквивалент Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Nvidia GT400 series 512 Мб, ATI 4870HD 512 Мб Аудиокарта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 8 ГбТаблетка: Присутствует (NonSteam) Описание:Далекое будущее. Вселенная Х находится на пороге неотвратимых перемен. Пока весь мир шагает в неопределенность, появляются новые враги, ищущие силы и власти. В это нелегкое время начинаются приключения юного авантюриста и его спутницы. На потрепанном прославленном в боях космическом корабле наши герои столкнутся со вселенной один на один и сыграют ключевую роль в будущих событиях. Вы управляете их решениями и судьба галактики в ваших руках. X Rebirth - это возрождение серии космических симуляторов «Х». Новая игра разрабатывается как для поклонников серии, так и для новичков, которые только собираются отправиться в бескрайнее путешествие по огромному яркому и кипящему жизнью миру! Игра отличается множеством игровых элементов! Эпические баталии в космосе, проработанная механика торговли, исследование космоса на больших скоростях с возможностью моментальных путешествий — все это и многое другое образует абсолютно уникальную космическую сагу, которая не позволит вам оторваться от монитора множество часов. X Rebirth дарит игрокам новый игровой опыт! Новичкам будет легко освоиться во вселенной, тогда как поклонники серии будут довольны новыми функциями, часть из которых им еще предстоит отыскать! - Интерактивная Галактическая карта.
- Возможность строить станции в любой точке космоса.
- Опасные области, которые могут повредить ваш корабль.
- Разработка специальных предметов.
- Новые ветки не сюжетных миссий.
- Обучение персонала с целью повышения квалификации.
- Обмен товаром(грузом) между кораблями игрока и станциями.
- Подсистема переключения целей.
Скриншоты:
- Форпост Телади. Это дополнение предлагает игроку новый захватывающий контент - автономную сюжетную линию и новую звездную систему, состоящую из двух уникальных секторов. Там игрок найдёт новую теладийскую огромную космическую станцию, множество фабрик и новые корабли Телади.
- Home of Light (HoL) - это восхитительное дополнение к вселенной X Rebirth, по полной использующее все новые возможности X Rebirth 4.0, такие как:
- (HoL) Значительное расширение игровой вселенной: дополнение привнесет целых три новых звездных системы, включая центральную из них Home of Light, известную игрокам еще по X3, что означает новые экономические горизонты.
- (HoL и 4.0) Система BBS: Новая система будет собирать все доступные в космосе миссии для ознакомления.
- (4.0) Улучшения торговли: Графики, показывающие эволюцию рынка во временем, инструмент поиска самой выгодной сделки, а также множество улучшений UI для упрощения торговых операций.
- (4.0) Новый движок: Установите на ваш Скунс Прыжковый Двигатель, а также другие новые устройства, чтобы путешествовать через вселенную еще быстрее.
- (HoL) Торговые станции: Новый тип станций, позволяющий накапливать большое количество любого товара. Приобретайте товары, пока они дешевы, и продавайте их когда цена подскочит, например по причине таинственных взрывов на станциях ваших конкурентов.
- (4.0) Орудийные улучшения: Создавайте модификации для своего любимого вооружения.
- (HoL и 4.0) Новые враги, новое вооружение, новые миссии и новые загадочные феномены.
- (HoL и 4.0) Множество новых тайн и секретов на окраинах расширяющейся X вселенной.
- Добавлены карты секторов.
- Модификации:
- Замена кирилических шрифтов.
- Новая Иша Таррен.
- Установка необходимого дополнительного программного обеспечения.
- Сборник ссылок с информацией об игре.
- Релиз от alexalsp
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_X-Rebirth_TOT_HoL_4.30_254587_repack_by_alexalsp.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Янв 2020 19:35:58 |
Размер: |
6.76 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 262)
|
929 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Янв 2020 20:03:01 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Сайлон
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.066
100%
|
Да вот что то не то у меня с модом на шкурку твориться. Чуть поиграв Иша опять сбросилась на ваниль как видно мод включён но отказывается работать правильно в игре. Даже не помогает начало новой игры. Порыфф эту тему на тринадцатой страничке уже описывали тужу проблему с модификацией а значит у меня не единственная. Да согласен шо причин могут быть тысячи - то ли у самого руки кривые то ли винда мудрит (известно дело что пиратка) то ли антивирусник рубит а может проблема в скачивание или в версиях как самого мода так и игры. Если коротко - ФИГ ЗНАЕТ alexalsp как вариант не могли бы вы скинуть проверенные вами моды Иши что три штуки демонстрировали на предыдущей страничке??? Закинуть просто на яндекс без мудрёного скачивания со стима. Спасибо... |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Так у меня этот же мод стоит. У меня такого нет, как у вас. Мод совместим с версией 2.51 - 4.10 Загрузите игру и дайте полностью, выйдите с игры и дайте debuglog.txt посмотреть. Или папку Extention? без DLC и с включенными модами с которыми вы сейчас играете, в архив и на яндекс диск киньте, сам проверю моды. Опишите по пунктам , как проявляется ошибка со шкуркой. Пример: запуск игры, 5 минут игры и слет или пол часа игры и слет или после загрузки из сейва. Какой старт игры, свободная или сюжет или другой ? Версия игры у вас какая ? Судя по скрину , это может быть 4.0 с файлом nosteam.exe. Установите патчи и попробуйте поиграть . Проверьте md5 - 008CB0DF498E4903203AC048A41A1A88 , образа. Добавлено спустя 58 минут 17 секунд:Полетал, позагружался , на месте шкурка и новая Иша. Вот на всякий случай 3 мода на Ишу. |
|
|
|
Сайлон
100%
|
У меня покрашилась на данный момент актуальной версии но на старой сохранке. Я посчитал что может по версии что не так и пятый раз снёс игру постав заново но уже без X Rebirth Update 4.10 RC 1 HF1 (229356) 64-bit - The Teladi Outpost / Home of Light чисто "4.00 (208311)" (от сюда и скрин). _________________________ В начале игры Иша такая правильная: Но потом в кабине вижу что стала ванильной. Лог ошибок: Если сегодня будет время то поиграю уже с тем что вы дали. Спасибо за моды. |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Тот скрин что ты дал, он не с 4.10 а с 4.0 . Я за этот Но и на 4.0 все в порядке. Что то ты либо не то делаешь , либо не понятный аномальный глюк, либо даже не знаю Надо поставить каммулятивное обновление потом fix для него . Вот видео Bif 3 раза отображается , за пол часа все нормально . https://youtu.be/tvxdjYI7nw4 |
|
|
|
Сайлон
100%
|
alexalsp писал(а): | Тот скрин что ты дал, он не с 4.10 а с 4.0 . |
Сайлон писал(а): | "4.00 (208311)" (от сюда и скрин). |
------ Поставил "yorricksyisha-4.0" что выложили отдельно. Всё заработало (более часа играл) мод включается и отключается, а главное при удаление папки "yorricksyisha" и установки другой шкурки Иши меняются! ------ Цитата: | Мод 5 звезд для экипажа , не помню точно , вроде не работает на 4.0, он заменен этим - AutoCrew |
Мод "Gives all crew members 5 stars on every skill when you talk to them." отлично работает на (229356) с ним глюков не возникает. Скрин могу давать если не верите? ------ |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Я верю)) Просто он дает навыки 5, а Auto Crew садит на построенные и захваченные экипаж с 5 звездами. Не нужно летать по станциям собирать экипаж.
Значит , какой та глюк с модом в инстале , надо проверить размер мода и сравнить файлы , хотя на месте не думаю , что будет разница, возможно при упаковке какой то глюк случился или при распаковке . |
|
|
|
Mp-Y
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.648
22.46%
|
Инженеры как и раньше не чинят двигатели кораблей класса L+, а так же не используют БЛА-Строитель для ремонта. Даже мод ImprovedEngineer не помог. Там по сюжету возвращаешься к шахтёрам, надо поставить им жрачки. Так налетели пираты и пиламанули двигатели контейнеровоза. Пиратов то убил, а корабль превратился в бревно. Терь чё, новый покупать? Все выходные потратил на прохождение, прочитал что это глюк на американских форумах, психанул и удалил игру. Со своего корабля передать на свой транспорт ничего нельзя. Нет транспортировщика как в X3-Reunion, но есть БЛА, для работы которых, надо что бы корабль в упор подлетел к кораблю. Так же наложены ограничения на корабли с повреждённым двиглом. Нет возможности дать команду активации дронов, которые в трюме, но при этом летать стало в 100 раз интереснее, чем в X3, т.к. есть ускорители. И конечно же плохо, что вас ограничивают единственным Вонючей-Гордостью Альбиона. Индикаторы вашей скорости так же весьма условные, реальных цифр нет. |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Цитата: | Инженеры как и раньше не чинят двигатели кораблей |
Чинят все и давно . Есть определенная последовательность ремонта. Инженер делает анализ и ремонитрует все поочередно. И великолепно использует строительные дроны в этом . Лучше иметь от 10 - 20. Цитата: | Даже мод ImprovedEngineer не помог |
Пробуйте этот - Engineer 100% Цитата: | Там по сюжету возвращаешься к шахтёрам, надо поставить им жрачки. Так налетели пираты и пиламанули двигатели контейнеровоза. Пиратов то убил, а корабль превратился в бревно. Терь чё, новый покупать? Все выходные потратил на прохождение, прочитал что это глюк на американских форумах, психанул и удалил игру.
|
А ты для чего? Купи ракет и сопроводи транспорт. или припиши oner 10 истребителей , пусть займут пиратов и ты ракетами и с пушек помоги . Или припиши боевой корабль . Не надо новый , если зона от пиратов очишена , то инженер отремонтит и полетит дальше . Цитата: | Со своего корабля передать на свой транспорт ничего нельзя. |
Нельзя, Скунс не для этого предназначен. Есть транспортные корабли , покупай дронов и передавай ними на корабли где они необходимы от строительных до боевых. Цитата: | Нет возможности дать команду активации дронов, которые в трюме |
Если дрон бей разрушен то дроны умирают вместе с ним. Если он целый , то строительные дроны, если имеются в наличие вылетают и шуршат. Цитата: | И конечно же плохо, что вас ограничивают единственным Вонючей-Гордостью Альбиона. |
Ни вас , а нас )) Это должны исправить в Х4 , которая сейчас в разработке. Цитата: | Индикаторы вашей скорости так же весьма условные, реальных цифр нет. |
Я думаю не нашей , а просто скорости )) вы не забывайте , мы игроки , а не разработчики , все притензии к ним , тогда будет правильно ВАШЕЙ СКОРОСТИ и ВАШЕЙ ИГРЫ И добавлю Если у вас проблемы с игрой , то сперва смотрите причину в модах. |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Public Beta - Current version: 4.10 RC 2 (231848) - Last updated: 2017-03-16 |
|
|
|
andreynabok
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 17.802
68.66%
|
alexalsp А можно как-нибудь убрать фразу Иши: "Открывай ворота, да поширше"? |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
ради одной фразы я этим заниматься не буду . Если она вам мешает , можете сами заменить .
В оригинале , если я не ошибаюсь : Добро пожаловать на борт или как то так . |
|
|
|
andreynabok
68.66%
|
alexalsp Если эта фраза отдельным файлом, то можно его удалить? И если можно, то как он называется? |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Заглушка, кому так ухо режет, на фразу - Открывай Ворота да по ширше. https://yadi.sk/d/16YbTqK_3G556s |
|
|
|
andreynabok
68.66%
|
alexalspНе работает "заглушка" |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Блин , я надеюсь ты не перезаписывал файлы при копировании ?
Если перзаписывал , обратно с архива озвучку закинь и потом с этого архива. Я забыл переименовать один файл .
перекачай по ссылке выше . |
|
|
|
|
|
|