Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 867

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Grim Dawn (2016) [Ru/Multi] (1.0.0.6 Hotfix1/dlc) License GOG

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
daemonikuz ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
russia.gif

Grim Dawn
Дата выхода: 25 февраля 2016
Жанр: RPG, Rogue, Action
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Crate Entertainment
Издатель: Crate Entertainment
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Community Russian
Версия: 1.0.0.6 Hotfix1
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
Процессор: Intel Dual Core 2,0 ГГц, AMD Athlon X2 2400+
Видеокарта: GeForce 6800 GT / Radeon X1650
Оперативная память: 2 Гб
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Свободного места на жестком диске: 4 Гб

Таблетка: Не требуется (DRM Free)

Описание:
Grim Dawn — духовный наследник Titan Quest, который создается усилиями молодой студии Crate Entertainment основанной выходцами из Iron Lore Entertainment. Игра представляет из себя экшен/RPG выполненной в фэнтезийной стилистике. Действие сюжета Grim Dawn разворачивается в империи Каирн, ставшей полем битвы двух потусторонних сил. Одна собирается использовать людей в качестве ресурса, вторая планирует истребить вид homo sapiens, чтобы он не достался врагу. Остатки человечества прячутся в убежищах и наблюдают за противостоянием. Железо заменило золотые монеты, а соль стала настолько ценным оружием, что ее перестали добавлять в пищу. Теперь у людей появилась надежда: некоторые выжившие обрели сверхъестественные спосбности, которые позволят дать отпор захватчикам.
Скриншоты:

Видео:
YouTube
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNMClub.to]_Grim Dawn_GOG_nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.99 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 455)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Окт 2016 21:31:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.25
6.09%
Кто знает где фикс скачать отдельно?
Real_XZ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.524
100%
russia.gif
Помогите, не могу скачать русский язык, вываливается табличка please wait и всё...
sim36
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.065
100%
Подскажите пожалуйста, в описании установки (п.3 Устанавливаем патч.) что с ним делать, как его устанавливать этот Patch 1.0.0.6 Hotfix 1 (19th October 2016).txt или я что-то не правильно понимаю?
Android_07
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.164
12.5%
Real_XZ
В папке с игрой есть папка G:\Program Files\Grim Dawn\localization скачиваете свежий фаил русика(он там обновляется) https://yadi.sk/d/MxJqS-pWq6zVq
Владелец: Alk0zAuruS и просто вставляете его архивом, не распаковывая, в папку localization. Перед вставкой щёлкните по архиву ПКМ выберите *Свойства* и если внизу написано, что файл получен с чужого компа и заблокирован, снимите блокировку и жмите Ок. Всё, что в папке есть(старые архивы) в корзину. Теперь в папке игры появляется файл: *Запустить Grim Dawn* Запускаете и игра уже на русском. Проверьте настройки управления. У меня игра подхватила все настройки из папки записей игры.
sim36
1. щёлкаем setup_grim_dawn_crucible_2.4.0.3.exe устанавливаем игру. Можно запустить и проверить, установилась ли.
2. щелкаем setup_grim_dawn_2.11.0.16.exe это установиться патч. при установке проверьте правильность адреса установки. Адрес должен совпадать с адресом игры. Если нет, то укажите адрес вручную.
3. Запускаете игру и проверяете версию.
А Patch 1.0.0.6 Hotfix 1 (19th October 2016).txt это не патч. Он же для чтения только.
sim36
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.065
100%
Android_07
Спасибо я понял. Но появился новый вопрос) Опять я чего то не догоняю. Я устанавливал в другом порядке:
1.setup_grim_dawn_2.11.0.16, установил, запустил, вышел.
2. setup_grim_dawn_crucible_2.4.0.3 установил этот файл, запустил и поиграл уровня до 12.
Вы ошиблись в описании установки, или в таком порядке она тоже работает?
Или мне придётся переустанавливать т.к. предполагаю что она должна работать некорректно? А вот с русским у меня всё ровно, без танцев с бубном)
DeathMetallist
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.902
62.9%
Ошибочное описание! 2. setup_grim_dawn_crucible_2.4.0.3(Установка не будет произведена, так как нет установленной игры).
Поэтому установка по порядку:
1.setup_grim_dawn_2.11.0.16
2. setup_grim_dawn_crucible_2.4.0.3
Android_07
Ratio: 5.164
12.5%
sim36
Да, я ошибся в порядке. Вы поступили правильно.
setup_grim_dawn_2.11.0.16.exe 32,565,640 Это игра, а
setup_grim_dawn_crucible_2.4.0.3.exe это дополнение.
Radzihovski
Ratio: 1.18
6.33%
ukraine.gif
Выкидывает с игры!!! Вин 7 х64
BLADESTORM
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.733
100%
ussr.gif
Можно ли использовать эксклюзивные ауры разных классов вместе (то есть, чтоб две эксклюзивные ауры из разных классов были активны одновременно)?
Andre2015-16
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.12
11.42%
"Устанавливаем патч.
Устанавливаем dlc."
Я этого не делал, не понимаю где, откуда и куда, подскажите=)
П.С. Установил через "setup_grim_dawn_2.11.0.16"
Там правда есть еще "setup_grim_dawn_crucible_2.4.0.3" я так понял это более поздняя версия?
Natalie_Ned
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 30.03
5.08%
ukraine.gif
Android_07 писал(а): Перейти к сообщению

В папке с игрой есть папка G:\Program Files\Grim Dawn\localization скачиваете свежий фаил русика(он там обновляется) https://yadi.sk/d/MxJqS-pWq6zVq
Владелец: Alk0zAuruS и просто вставляете его архивом, не распаковывая, в папку localization. Перед вставкой щёлкните по архиву ПКМ выберите *Свойства* и если внизу написано, что файл получен с чужого компа и заблокирован, снимите блокировку и жмите Ок. Всё, что в папке есть(старые архивы) в корзину. Теперь в папке игры появляется файл: *Запустить Grim Dawn* Запускаете и игра уже на русском. Проверьте настройки управления. У меня игра подхватила все настройки из папки записей игры.
.

Не срабатывает. Делаю все четко по описанию, но игра запускается все равно на английском. Хелп :)

ps: разобралась! В главном меню игры во вкладке Language тоже нужно не забыть выбрать появившийся "Русский"
Alex AD
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 24.563
0%
даже в однопроцессорном варианте игра зависает через пару часов, причем большенство раз после прохождения портала, в баг-репортах почему-то постоянно отсылается архив с последним русским переводом, что посоветуете? думаю перенести перса на вин10, какие файлы нужно перекинуть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Страница 20 из 20