Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) TS [H.264/720p-LQ]Производство: США, DC Entertainment, Dune Entertainment, Syncopy Жанр:фантастика, боевик
Описание: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 23 марта 2016 Дата российской премьеры: 24 марта 2016, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 02:23:35 Качество видео: TS Перевод: Дублированный Вид субтитров: Отсутствуют
Ходил в кино, люблю комиксы DC, разочаровался в Снайдере, перемудил сюжет и затянул. И да, как ни странно, Бен Аффлек великолепно сыграл бэтмана, хоть и не нравится этот актер. В кино идти не советую, знал бы подождал бы релиз хотя dvdrip.
вертолет117
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.877
100%
FOMKAVAM писал(а):
ерунда полнейшая, полное отсутствие логики в фильме и тд.
Отсутствие логики?? А наличие Бетмана и Супермена в одном отдельно взятом пространстве это уже не отсутствие логики? Ахаха, да расслабься, цеж комиксы, тут любой абсурд могут оправдать, в том числе и это)) Вывод: нравится - смотришь, не нравится - проходишь мимо.
Jackzlo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.631
54.55%
denis_yeah писал(а):
IMDB рейтинг 9.3? серьезно?
7,4/10 (184 983) на дату поста рейтинг, у него ошибка аж на 2 балла, что очень не мало.
"Бэтмен против Супермена" ...дааа... кризис жанра! То супермены по одному мир спасают, то все вместе, а теперь друг против друга бьются?!
Это не в кино кризис жанра, это по комиксу сделано... А там любят две вселенные сталкивать друг с другом, погуглите, если интересно P.S. Я как-бы понимаю, почему народу не нравится фильм - он сделан именно для людей, которые читали комиксы DC, которые могут переждать (обдумать?) томные взгляды актеров из-за любимых героев. Остальным, я думаю, просто не хватает экшена и/или юмора (в стиле Марвела) и/или сюжета (как в Марвеле).
Бэтмен и Супермен это как бы одна вселенная, вот будь там Супермен и Халк, это уже да, разные. Не очень понятно зачем под конец "ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!" супермена грохнули, если намечается сбор лиги справедливости. В целом можно сказать, что обоим героям этот фильмец пошел на пользу- Бэтмен без джокера получился заунывным, а "Человек из стали" приторно правильным.
А про экшен и юмор в марвел можно забыть после дедпула- вовсю пиарили, а вышло черти что и сбоку бантик.
liceron
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.307
29.86%
мне нравятся дети которые считают что сценарий под их вкус должен писаться что вам сняли то и смотрите:)
axiles2014
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.066
7.48%
Что можно сказать, сдулись американцы, кино делают неумехи рукажопы. Люблю смотреть фильмы 60-2000-х все остальное фтопку.
Pythoon
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.567
100%
hudros писал(а):
Бэтмен и Супермен это как бы одна вселенная
Эт да, мой косяк, я имел ввиду двух разных героев
_________________ Там внутри есть все: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле и, главное, мои маленькие друзья, слава и власть, которую дают деньги.
rotebaal
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 103.265
Раздал: 4.198 TB
100%
прекрасный фильм, не слушайте недалёких. если вы ждали весёлого мочилова в стиле мстителей с тупыми шуточками - проходите мимо
MIXA_VIPER
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.561
4.46%
Второй любимый фильм после "Хранителей", в таком же очень похожем стиле! А все хейтеры, просто не хотят включить мозг и вникнуть в сюжет, который, кстати, довольно неплох, если хоть немного вдуматься! Это вовсе не Марвел, с их однообразными фильмами, где сюжет заменяют на шуточки и бессмысленный экшен, это DC, сук*!)
Petrocan
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 26.905
1.93%
hudros писал(а):
Pythoon писал(а):
ВячеславNSK писал(а):
"Бэтмен против Супермена" ...дааа... кризис жанра! То супермены по одному мир спасают, то все вместе, а теперь друг против друга бьются?!
Это не в кино кризис жанра, это по комиксу сделано... А там любят две вселенные сталкивать друг с другом, погуглите, если интересно P.S. Я как-бы понимаю, почему народу не нравится фильм - он сделан именно для людей, которые читали комиксы DC, которые могут переждать (обдумать?) томные взгляды актеров из-за любимых героев. Остальным, я думаю, просто не хватает экшена и/или юмора (в стиле Марвела) и/или сюжета (как в Марвеле).
Бэтмен и Супермен это как бы одна вселенная, вот будь там Супермен и Халк, это уже да, разные. Не очень понятно зачем под конец "ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!" супермена грохнули, если намечается сбор лиги справедливости. В целом можно сказать, что обоим героям этот фильмец пошел на пользу- Бэтмен без джокера получился заунывным, а "Человек из стали" приторно правильным.
А про экшен и юмор в марвел можно забыть после дедпула- вовсю пиарили, а вышло черти что и сбоку бантик.
"ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!" В конце фильма был намек что он, не умер!
Для всех пожалевших, что "посмотрели", что "сдулись", что "тупняк", что "нелогично", что "шлак", итд итп + прочие, недогоняющие "чо там происходит" (сам к ним отношусь) - есть прекрасное, раскладывающее все по полочкам объяснение. Посмотрите, пожалуйста, прежде, чем засирать форум: https://www.youtube.com/watch?v=8hXNRUXQju4