Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 517

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

АСТЕР V7 2.11 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет)
Автор Сообщение
murmanskm​urmansk​ ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 14.92
47.54%
russia.gif
АСТЕР V7 2.11 [Multi/Ru]
Версия программы: 2.11
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч

Системные требования:
Intel Pentium II и выше
Windows XP/ 7/ 8/ 10
Минимальный объем ОЗУ — 256 Мб

Описание:
АСТЕР — программа (и только программа!), позволяющая создать несколько рабочих мест на базе одного системного блока. АСТЕР является программным решением и не использует тонкие клиенты или терминальные станции - его аналогами являются такие популярные программы как MS MultiPoint, SoftXpand, Betwin, Userful и др.
Для организации каждого рабочего места к компьютеру подключается дополнительный монитор (телевизор), клавиатура и мышь. При необходимости на каждое рабочее место можно подключить также свой микрофон, колонки, джойстик или геймпад. После установки и запуска, АСТЕР отобразит на каждом мониторе свой рабочий стол, который можно использовать независимо от других рабочих мест.

Схема подключения

Благодаря наличию нескольких версий программы, рассчитанных на различное число дополнительных рабочих мест, АСТЕР успешно используется не только для оборудования компьютерных классов, библиотек, бухгалтерий (одобрено для применения компанией 1С), офисов,интернет-кафе, но даже для домашнего применения! Программа стабильно работает со стандартным набором офисных, бухгалтерских и обучающих программам, графическими приложениями и даже сетевыми играми.
Скриншоты:

Время раздачи: 12:00 ДО 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Aster v7 2.11.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   20.1 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 182)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2016 11:13:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
murmanskm​urmansk​ ®
47.54%
russia.gif
Overtus писал(а): Перейти к сообщению
ryslan2 писал(а): Перейти к сообщению
Да, кстати, лоадер, который сбрасывает триал - хорошо, а то что перестают запускаться автоматом рабочие места как раз через месяц, - не поломанная защита программы.

Подтверждаю, прошёл месяц и программа перестала запускать терминалы автоматически, затем через пару дней в обще после активации терминалов тупо перезагрузка. В автозагрузке кряк и стоит всегда. Сброс триала не вся защита программы. Кряк не рабочий.

Cложно опять галку поставить для запуска терминалов или запустить вручную ?
Вот до кучи trial.exe https://yadi.sk/d/AVAZt0fTrRcB4
Дополнение
1. Устанавливаем Aster V7 2.11.exe будет пробный период 1 месяц
2. Копируем файл trial.exe в папку где установлена программа (C:\Program Files\ASTER-V7)
3. Запускаем файл trial.exe внешне вы ничего не увидите только покрутится колесико секунд 5,
этот файл оставляем в этой папке каждый запуск ПК будет автоматически запускать файл trial.exe через 60 секунд
тем самым он обнулит пробный период. Если автоматически не будет работать, то запустите файл trial.exe вручную.
НА WINDOWS 7/10 x64 ВСЕ РАБОТАЕТ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заметил одну проблему на 10-е отказывает в доступе в cmd на некоторых пк попробуйте запустить cmd от
администратора и вставить это
del "c:\*FCE563AC" /s
Reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\IBIK\ASTER\asterctx" /v licstore /f
Reg delete "HKEY_CURRENT_USER\Software\Enigma Protector" /f
Reg delete "HKEY_CURRENT_USER\Software\ibik" /f
exit
enter
И перезагрузите ПК.
ryslan2
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.969
100%
witch.png
Цитата:
Первый раз слышу , но даже если и так , разве сложно опять галку поставить и в автозагрузку ярлык кинуть?

- все на месте, но автозапуска нет, а ставить галочки сам могу кого хочешь научить
Цитата:
Всегда забавляло когда человек получает что-то бесплатно , а потом еще и недоволен

- чего передергивать? Предлагаю позабавиться на счет людей неадекватно воспринимающих критику. Я всего лишь констатирую факты.
Цитата:
или запустить вручную ?

запуск вручную далеко не всегда подходит
Цитата:

- нужно только сказать, что этот рабочий сброс триала взят рубоарда, где, кстати, тоже отметили прекращение автозапуска терминалов через месяц в др. кряках
murmanskm​urmansk​ ®
47.54%
russia.gif
[quote="ryslan2";p="8304397"]
Цитата:
Первый раз слышу , но даже если и так , разве сложно опять галку поставить и в автозагрузку ярлык кинуть?

- все на месте, но автозапуска нет, а ставить галочки сам могу кого хочешь научить
Цитата:
Всегда забавляло когда человек получает что-то бесплатно , а потом еще и недоволен

- чего передергивать? Предлагаю позабавиться на счет людей неадекватно воспринимающих критику. Я всего лишь констатирую факты.
Цитата:
или запустить вручную ?

запуск вручную далеко не всегда подходит, т.к. астер за главный терминал считает тот, у которого монитор висит на hdmi выходе видеокарты, а это может быть тв в др. комнате
Цитата:

- нужно только сказать, что этот рабочий сброс триала взят рубоарда, где, кстати, тоже отметили прекращение автозапуска терминалов через месяц в др. кряках[/quote

Как же Вы задолбали ( , что-то не устраивает проходи мимо......Какая разница откуда , что взято ? Чёт умники вроде Вас не запарились ,что-бы выложить здесь для других , а только устраивают срач в комментах , повторюсь что-то НЕ НРАВИТСЯ ПРОХОДИТЕ МИМО покупку на сайте ibik.ru никто не отменял...........
P.s. "астер за главный терминал считает тот, у которого монитор висит на hdmi выходе видеокарты" , Назначить монитор подключённый не через HDMI основным непосильная задача :смех: ?
bra2xa
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 68.612
100%
Уже не первый раз замечаю этот поразительный интернет-феномен !!

Иногда просто диву даёшься, О нет как такие неглупые, немолодые, образованные люди оказываются втянуты в такие малозначащие перепалки по человеческим, да и по глобальным меркам, зачастую даже пустые и нелепые.
Сам несколько раз был втянут в подобное.
Какая-то просто сила зла) засасывает тебя в этот дьявольский процесс, заставляет глупо и безвозвратно тратить время, нервы...
И вместо осознания, что за потраченное время сделал бы что-то ценное, доброе, полезное.
Так нет же - этот демон так и щепчет на ухо твоей гордыне "не оставляй это так, трать свою жизнь на бессмысленное, глупое...".
Наверно даже кто-то защитит диссертацию по такой теме ! :задумался: Но...
...это когда-то. А сегодня будьте просто мудрее, что бы остановиться.
Хватит на сегодня Дон Кихотов в битвах с ветряными мельницами.
ryslan2
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.969
100%
witch.png
Цитата:
НЕ НРАВИТСЯ ПРОХОДИТЕ МИМО

- думаю стоит предупредить др. о гнилых помидорах на прилавке, пусть и бесплатных
Цитата:
люди оказываются втянуты в такие малозначащие перепалки

- что касается меня, то считаю свои сообщения строго по существу темы
murmanskm​urmansk​ ®
47.54%
russia.gif
---------------------------------------------------------------
ТЕМА ЗАКРЫТА .
dranek
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.323
1.46%
Снял в лоадере галку с автозагрузки терминалов,
добавил в автозагрузку ярлык:
"C:\Program Files\ASTER-V7\asterctl_ldr.exe" -start

Терминалы запускаются при загрузке системы.
nikkitta3005
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.353
0%
Спасибо за программу!

Только есть проблема, может кто подскажет.
Имеется 3 монитора. Хочу для 1 рабочего места сделать 2 монитора (1920х1080 + 1280х1024), а для второго рабочего места - 1 монитор (1920х1080).
В настройках терминалов не дает сделать такую конфигурацию. Только 1/1 монитор, либо 2/0 монитора.

Возможно ли такое реализовать или надо искать 2ой монитор и для второго рабочего места?

-------------------------------------------
Upd: Похоже что нельзя, вычитал в документации:
Цитата:
При наличии нескольких графических карт с возможностью подключения двух и более мониторов к отдельным графическим картам, все подключенные мониторы можно использовать по-отдельности или группами для запуска дополнительных рабочих мест при условии, что рабочим местам с несколькими мониторами назначаются свои отдельные графические карты (другими словами, рабочее место с несколькими мониторами не может делить ни одну из своих графических карт с другим рабочим местом).

То есть если у рабочего места несколько мониторов, то ему нужна отдельная видео карта.
trojan66
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.973
2.22%
Версия 2.11 померла после очередного обновления Windows 10. Теперь вышла исправленная 2.12. Может кто-нибудь выложить? Заранее благодарю.
murmanskm​urmansk​ ®
47.54%
russia.gif
trojan66 писал(а): Перейти к сообщению
Версия 2.11 померла после очередного обновления Windows 10. Теперь вышла исправленная 2.12. Может кто-нибудь выложить? Заранее благодарю.

Нуу как бы работает :задумался: ...
murmanskm​urmansk​ ®
47.54%
russia.gif
Beavimo писал(а): Перейти к сообщению
думаю 2.12 погамать не удастся. разрабы сделали даже триальную версию привязаную к интернету, ток я одного непойму если у тя нету интернету то астер не будет работать вапще. будет время попробую обойти защиту главное знать к чему привязку сделали. но я думаю что такая защита очень скоро вызовет недовольство обладателей лицензии. так что ожыдаем вихадо новой версии в ближайшее время. и в крации думаю что изменений касательно самой программы тут нет воопше, потому как на сайте нет упомянаний о каких либо изменениях в версии 2.12, а вот систему защиты усилили, обойти можно но требует очень много знаний

Есть такое , не обновляйте 10-ку и пользуйтесь 2.11. У меня обновы отключены и всё норм.
murmanskm​urmansk​ ®
47.54%
russia.gif
"хочеш за все платить ставь виндовс 10" такой ерунды я ещё не читал....
P.s. Зачем ставить 2.12 , если 2.11 работает и на обновлённой 10 и нет)).....Проверил сам...
xakepynoxep
Стаж: 9 лет 6 мес.
0%
Всё плохо, начиная с версии 2.12 не работает сброс триала, а 2.11 перестала работать на windows 10 после выпуска очередного обновления пол месяца назад, ни на одном форуме нет лекарства. Будем подождать пока умные люди что нибудь придумают.
Кстати 2.14 поддерживает новый билд Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
murmanskm​urmansk​ ®
47.54%
russia.gif
xakepynoxep писал(а): Перейти к сообщению
Всё плохо, начиная с версии 2.12 не работает сброс триала, а 2.11 перестала работать на windows 10 после выпуска очередного обновления пол месяца назад, ни на одном форуме нет лекарства. Будем подождать пока умные люди что нибудь придумают.
Кстати 2.14 поддерживает новый билд Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary

А не обновляться и сидеть на 10240 не вариант ?
Maximmm20400
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0
0%
Перестала работать и у меня ( Бесконечная загрузка винды с версией 2.11, а у новых версий закончен триал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7