| Автор |
Сообщение |
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
В связи с участившимися случаями читерства и практикой регистрации бесчисленного количества клонов аккаунтов, администрация временно прекращает регистрацию новых пользователей.Обсуждение здесь: [Обсуждение]"Закрытый" трекер, введение инвайтов и т.п. |
|
|
 |
Anfi
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.845
2.53%
|
| Цитата: | И смысл тогда в них? Как раз смысл инвайта, чтобы не всем. |
Клонов создавать будет не так легко и лень перевесит желание это делать..... |
|
|
 |
кОмпОт
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.108
100%
|
| Sub-805 писал(а): | Предлагаю открывать регистрацию только раз в неделю на определенное время. | пока рановато. но идея неплоха - регистрация пару раз в неделю (чтобы не совсем жестко). |
|
|
 |
Sergalin
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.986
0%
|
Товарищ Админ! Вот честно вчера первай раз зарегистрировался и скачал два кино, и не выключал комп всю ночь, т.е качайте граждане без проблем у меня, а сегодня не могу закачать кино, т.к очень низкий рейтинг, но я же не специально не хочу отдавать, что делать в этом случае, как повысть рейтинг и начать закачку снова? |
|
|
 |
DirtDoggMaX
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.543
100%
|
Sergalin ЧаВо читать нуно
а вабще странно как у тебя получилось скачать 2 фильма (2 х 1,36 ГБ = 2,72 ГБ), если изначально доступно для скачки только 2 гб O_o |
|
|
 |
кОмпОт
100%
|
охо хо... раз  |
|
|
 |
DirtDoggMaX
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.543
100%
|
| Цитата: | Так что Вы теперь "под колпаком" и воспользоваться Вашими "клонами" больше не удастся |
чёрт, наверно надо начинать бояться)) |
|
|
 |
aleck13
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 114.989
100%
|
|
_________________ ...Любой язык - лишь отраженье жеста,
А главных только два - мужской и женский;
Язык свободы и язык блаженства...
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
Против инвайтов и всего остального, честно говоря. Любое общество, в котором отсутствует текучка кадров - мертвое. |
|
|
 |
кОмпОт
100%
|
| mixrin писал(а): | Любое общество, в котором отсутствует текучка кадров - мертвое. |
а почему вы решили, что ее не будет? да и про инвайты пока разговора не было (ну разве что сейчас юзеры между собой пообсуждают). |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
кстати вопрос - если что с акком случится, как решать этот вопрос? Сейчас-то все просто, никто и не задумывается. Может на главной выложить какой-нить e-mail для связи с админами? |
|
|
 |
MrIz
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.417
0%
|
Господа, я конечно раздал мало, около 280 GB, но хочу заступиться за новичков. Я уверен, что плохих личеров не очень много, может быть кто-то не имеет возможности много раздать, может кто-то живёт в провинции и аплоад там дорог, может быть тысячи причин, вот я теперь на ночь комп выключаю, т.к. человек спит около него временно. Мне кажется 100 раз регистрироваться, чтобы скачать по 2 гига могут только единицы извращенцев, всё-таки хотелось бы призвать администрацию не быть чрезмерно жёсткими. Это хороший трекер, наверное лучший в рунете, только давайте не будем забывать, торрент сделан, чтобы люди могли поделиться необходимой информацией со всеми кому она интересна, вспомните историю, я сейчас не про емуль и казу, а про самое начало. Полная свобода, я понимаю, что хотя ратио и другие ограничения — зло, но без них сейчас никак, но не стоит перегибать палку. В конце концов, мы с безлимиткой в 1 мег в секунду достанем что угодно, но давайте думать о тех, кто в худшем положении. Может быть просто призвать людей к порядку, а уродцы сами отвалятся или повзраслеют. Спасибо. |
_________________ ._.
|
|
 |
Dantes08
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.389
6.76%
|
|
 |
Screamer47
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 10.593
100%
|
| Цитата: | А при инвайтной системе вообще((( |
С чего вы взяли что будут инвайты? Почистят и откроют обратно |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
MrIzПравда в твоих словах несомненно есть | MrIz писал(а): | не стоит перегибать палку |
но вот что касается что ошибка есть в расчётах, извращенцев не единицы а минимум единицы процентов |
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
интвайты неплохо... давать их нада по одному инвайту.. домустим на 50 Гб отданного  и обновлять раз в неделю  .. хотя чесно....подчистка хорошо...но закрытие на регистрацию......черезчур |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
|
|