Автор |
Сообщение |
RedGrant ®
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
Cowon jetAudio 8.1.5.10314 Plus Retail [Ru/En]
Версия программы: 8.1.5.10314 Plus Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Pentium 800 MHz or faster CPU
- 256MB of RAM (512MB or more Recommended)
- 40 MB of free hard disk space
- Operating system : Windows 2000 / XP / Vista / 7
- Soundcard, speakers or headphones
- Microphone (Optional)
- Internet Connection (Optional)
Описание:JetAudio - это универсальный проигрыватель музыкальных и видео файлов, риппер, конвертер и т.д., в общем, все в одном комплекте. Программа поддерживает практически все музыкальные форматы, умеет проигрывать MP3, MP2, WAV, MID, REAL AUDIO/VIDEO, S3M, MOD, MPG, AVI, MOV, Video/Audio CD, RealPlayer G2 и некоторые другие форматы мультимедийных файлов. Позволяет записывать аудио компакт-диски или копировать их содержимое на жесткий диск ПК. Есть возможность накладывать на композиции различные эффекты, поддерживается синхронизация для караоке, имеется эквалайзер, конвертер форматов, редактор тэгов, кроссфейдинг, субтитры и т.д. - Полная поддержка форматов WAV, MP3, MP3Pro, OGG, WMA, MPG, AVI, WMV, MIDI, RM
- Конвертация файлов из одного формата в другой
- Запись CD
- Встроенные плагины визуализации
- Редактор тегов в MP3, OGG, и WMA форматах
- Воспроизведение DVD
- Возможность синхронизации файлов для функции караоке
- Fixed Toolbar position problem on HiDPI
- Improved M4A support
- Improved Gapless
- Fixed other minor bugs and enhancements
Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Dgonix
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 104.562
100%
|
Вышла новая версия 8.1.6 JetAudio для Windows . Наконец, спустя почти два года разрабочики выпустили новую версию легендарного плеера для настольных ПК под управлением Windows. Изменения: - Улучшено качество звука Fast / Slow / TD; - Поддержка подзаголовков PG; - Поддержка формата Opus; - Улучшено воспроизведение MP3 / M4A / AAC; - Исправления ошибок и множественные улучшения и исправления багов; - Улучшена адаптация под Windows 10 Pro. http://www.jetaudio.com/download/ |
_________________ Скачал Torrent? Встань на раздачу - не будь Эгоистом!
|
|
|
spg74
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 40.599
Раздал: 4.574 TB
100%
|
Ждем рабочий репак на фулл версию! Чет Дьяков забыл про этот плеер)))) |
|
|
|
SvinAU
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 9.265
100%
|
Согласен,что лучший плеер. Пользуюсь с незапамятных времён.. Ещё когда диски ДВД с софтом и виндой продавались. Вот все штук 20-30 что там были плееров перепробовал - Jet oneLove! Да и видел портебл версии,но как-то не особо их пробовал. Вот интересно,а чем вообще отличаются версии? ибо лет десять прошло,разве что интерфейс сменился малость,а так - тот же фарш,или не прав,таки? |
|
|
|
Yurri2
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 479.871
100%
|
А можно тут сделать эквалайзер большой, как на андроиде? Поставил его в дополнение к AIMP3, и jetAudio явно ему проигрывает по качеству воспроизведения, какой-то треск и никак не могу настроить нормально с его предустановками, которых мало и самому никак не удается нормальный звук тут сделать, а вот на андроиде отлично почему-то. Когда-то в начале 2000-х Винамп выручал, может снова на него вернуться)
И ещё, тут есть плагины нормальные, типа вот как на AIMP3 есть под старые муз.центры хай фай и хай энд, там стрелочки разные, отличный большой эквалайзер? Ещё тут хрени разной много, могли бы сделать просто проигрыватель музыки только, ведь не всем нужны эти комбайны. |
|
|
|
Lelik_mc_kawai
Стаж: 14 лет
Ratio: 35.023
7.25%
|
Самый лучший проигрыватель, самый любимый, только им раньше и пользовался! |
|
|
|
snh
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.82
100%
|
Скачал, послушал, не то. Старый ушедший на пенсию Spider Player играет mp3 лучше всех. Ни один из плейеров его так и не превзошел, сколько не пробую.
Так пока для mp3-шек видимо и будет крутиться у меня. |
|
|
|
Александр4937
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 57.139
100%
|
Подскажите как сделать чтобы музыка шла на виртуальный кабель и дальше. Я что-то в настройках плеера не нахожу. Спасибо. |
|
|
|
sonar802
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.435
27.44%
|
Подскажите, пожалуйста, что я неправильно делаю? Настроил список возобновления, но почему-то повторяется один и тот же файл, на котором я остановил воспроизведение до перехода к другому альбому. Можно ли настроить так, чтобы запоминалась позиция остановки воспроизведения в каждой папке? |
|
|
|
sonar802
27.44%
|
Нашёл я на просторах интернета репак от Дьякова на версию 8.1.7, установил. Всё бы хорошо, но не работает интеграция в контекстное меню папок, хотя флажок и установлен. Установка производилась от имени админа. Может, кто подскажет, куда копать? Очень буду благодарен. Завтра могу выложить на облако и дать ссылку сюда, желающие могут создать раздачу. Я этим никогда не занимался, к тому же абсолютно незрячий. Соответственно, подобрать скриншоты и прочее оформление не смогу. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 417.733
100%
|
sonar802 Не нужно здесь никаких репаков Дьякова. У нас запрещены его поделки по причине низкого качества. И обсуждение его работ тоже у нас нежелательно. |
|
|
|
sonar802
27.44%
|
Понял. А вообще, в чём разница между платной и бесплатной версиями? Прежде всего в плане звуковых эффектов. Задумался о покупке, вроде можно через визу или мастеркарт купить, но есть сомнения. Может, там различия минимальные, тогда буду сидеть на бесплатной версии. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 417.733
100%
|
В бесплатной, в отличие от платной версии: Кодирование видеоПреобразование различных цифровых видеофайлов в поддерживаемые форматы целевых файлов - ограничено по времени всего 30 секунд; Полностью отсутствуютПакет кодирования MP3 Функция кодирования MP3 Пакет специальных звуковых эффектов (BBE) Усовершенствованные звуковые эффекты, такие как BBE и BBE ViVA Sound Pack Расширенные функции звука, такие как 32-битный выход, DRC и Dynamic Limiter Расширенный пакет записи Специальные функции записи, такие как Silence Detector, EQ, Low / High / Band Pass Filter Пакет приложений Специальные инструменты, такие как Audio Trimmer, Audio Mixing Recorder, поставляются с jetAudio В этой раздаче находится фактически платная версия (купленная), которую можно обновить до 8.1.7 Plus VX, скачав и запустив пакет обновленияТаки образом вы получите полную актуальную программу. |
|
|
|
sonar802
27.44%
|
Большое спасибо. Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом сохранить настроенную библиотеку, чтобы в случае переустановки системы не создавать её заново? У меня фонотека на 2TB, сегодня с самого утра запустил создание библиотеки. |
|
|
|
sonar802
27.44%
|
С библиотекой вопрос снят, она хранится в файле JetAudio.sdb. Вопрос к тем, кто пользуется центром управления в этом плеере: как он у вас работает? Нет зависаний, сообщений типа "Центр управления не отвечает", или "JetAudio не отвечает"? Можно ли это как-то поправить? Windows 10 Pro X64. |
|
|
|
sonar802
27.44%
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? При включении эффектов BBE и BBE Viva в динамиках слышится треск, как при перегрузке уровня записи. Думал, дело в системных настройках звука, но нет. Отключил все звуковые эффекты карты, но ситуация не изменилась. Windows 10 Pro x64, Realteck HD Audio. |
|
|
|
|
|
|