Режиссер: Дункан Джонс Продюсер: Стюарт Фенеган, Алекс Гартнер, Джон Дж. Джашни Актеры: Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Роберт Казински, Доминик Купер, Даниэль Ву, Клэнси Браун
Описание: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 25 мая 2016 Дата российской премьеры: 26 мая 2016, «UPI» 3D
Продолжительность: 02:03:47 Качество видео: TC Перевод: Дублированный (звук с CAMRip) Субтитры: Присутствуют вшитые китайские субтитры
в Варкрафт играл, должен сказать эта та игра которая на долго останится в памяти геймеров и именно с вариком сравниваются многие игры. С удовольствие посмотрю фильм, очень ждал. Спасибо автору
LuxeMat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.62
2.67%
Прикольный фильм
uH,D,eeLl,
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.376
2.88%
качество смотрибельное,звук от любителя анальных микрофонов
Да уж, долго же поклонники варкрафта ждали этот фильм, долго близы мучали всех, и вот наконец это сбылось, выпустили первый.
Я сам еще не видал фильм, завтра в кинотеатр пойду (раньше играл в вов), посмотрим что они смогли )) , но как я вижу, близы выложились по полной (надеюсь не переборщили), актеров подобрали хороших, графика на высоте и т.д.
Для простых смертных мне кажеться, это еще один "хороший" фильм с хорошей графикой и может быть даже кто то поймет что к чему, для поклонников же тут всё известно и понятно ))
Это только начало, близы будут снимать и следующие где будет развиваться мир варкрафта.
*Насчет игры - согласен с Призраком ^
_________________ Религия расценивается обычными людьми как правда, умными - как ложь, а правителями - как полезность.
- Эдвард Гиббон
lex19882007
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4.343
21.09%
Ходил в кино. Фильм классный!!!
Docer76
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.147
0%
На третьем скрине ДиКаприо
mars101267
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 21.348
100%
нормальный фильм, и качество вполне достойное для разового просмотра.
MythOfTheLight
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.661
100%
играю варкрафт с второй части (хотя в первую играл потом ))) и в вовку катал до дренора (поиграл месяц на дреноре и бросил)
И это великолепно! Во-первых не испорчены названия и имена собственные. (пример* вместо памятного Ironforge в дубляже звучит мерзкое Железнокузня) Во-вторых интонации и характеры персонажей звучат гораздо яснее. В-третьих английская дорожка в десять раз чище записана, без помех или заниженных частот. Слушать её куда приятнее.
Качаю именно из-за оригинальной дорожки, благодарю.
_________________ Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
Играл и до сих пор играю. Фильм - огонь! Но по сюжетной линии все же больше фанат StarCraft - жду с нетерпением фильм. Эн таро Тасаддар!!!
васек086
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 2.559
100%
фильм смотрел в 3d в кинотеатре!ждал почти три года!дождался)все круто оконцовка не та которую ожидал!!!фильм стоил ожидания поверите мне.его только в кинотеатре смотреть))))
Ходил в кинотеатр на этот фильм, в зале было отсилы 5-6 человек, фильм унылый и скучный!
_________________ Sony Vaio VPCF13E1R, Windows 8.1 x64 Pro Ovgorskiy Edition (RUS)
Grooveex
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.307
0.4%
Эх, я еще помню тот второй Варкрафт, который умещался на 10 дискетах, а потом был волшебный WarCraft 3: RoC и величественный The Fronzen Throne (Артас на всегда запал мне да думаю и многим в душу). Ну а после у Близзардов поехала крыша и они дальнейшую историю перенесли в WoW (придурки). Но я не унываю и жду когда выйдет WarCraft 4.