2я часть про Эльфов при установке на 97.1% виснет.
NMU311
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.22
100%
Спасибо zloiz, тоже вылетало на 97%, у кого эльфы не устанавливаются ставьте все английское и делайте как в том посте, все заработало с первого раза.
Doux1
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.159
0%
note-stepan писал(а):
Третья часть - позор линейки..
Да ничего она не позор. Тоже достойная часть. Они просто затупили с выпуском Renaissance и Resurrection. В этих частях были недоработки, отсутствовали то те, то другие расы из за узких сценариев в компании одной из рас. В общем такое что-то...на подтянуть каких-то денег в проект. А вот Reincarnation -это другое дело. Думаю, если бы DIII вышла сразу же в виде Reincarnation - кучи недовольства бы не было. За предыдущие "обрезанные" части впечатление у игроков смазалось, все уже поднадоело к выходу полноценной III части Reincarnation. Вот она и оказалась под остаточными впечатлениями от Рэнэсанса и Рэзурэкшна...они ведь как "обрывки" полноценной Reincarnation. К тому же отсутствие горных кланов тоже не удовлетворило кучу их фанатов. Кто не играл III части - качайте сразу же Reincarnation! ибо Renaissance и Resurrection - это как отдельные главы из Reincarnation, они там есть в качестве отдельных кампаний Renaissance - кампания империи, Resurrection - кампания нежити, Reincarnation - вся линейка кампаний рас переходящих одна в другую.
Kotik
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 19.909
100%
А где же Гвардия Света?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Спасибо Большое
ke666ta
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.081
Раздал: 6.359 TB
100%
Ухх. Давно это было. Вторая часть заезжена мною до дыр. Странно что не портировали на андроид. Играл бы с удовольствием. Качаю
euro_hell
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.34
26.17%
Я никак не догоню, в этой раздаче есть Тёмное Пророчество или нет?
Anigill
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 14.366
78.64%
Ребята по поводу Disciples II: Rise of the Elves. Вопрос вылета инсталлятора решается выставлением совместимости с Win XP и выдачи прав администратора на русскоязычной версии
_________________ -=AniGilL=-
Darkminom
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 30.114
50%
При запуске появился какой то лаунчер требующий регистрации, удалил. А жаль, было многообещающе.
ComboPlus
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 4.75
100%
Anigill писал(а):
Ребята по поводу Disciples II: Rise of the Elves. Вопрос вылета инсталлятора решается выставлением совместимости с Win XP и выдачи прав администратора на русскоязычной версии
Добра тебе.
NekiiUser
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 16.382
Раздал: 29.19 TB
0.48%
На других репаках всё нормально тут же в очередной раз у механиков лажа,вторая часть лагает на i5 4670 и видюхе с 2гб видеопамяти,ренесанс регулярно вылетает по поводу и без,орды нежити держат ту же традицию,ну а реинкорнация ну просто худо бедно работает,никому не советую качать,что-то от механиков,R.G.Catalyst и Fitgirl.
_________________ NkR
<wonka>
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.682
8.01%
Хочу сказать спасибо за релиз! Очень порадовала возможность выбирать языки озвучки и интерфейса. Предпочитаю русский текст и оригинальную озвучку, только здесь нашел такую возможность. И все пролечено от танцев с виртуальными дисками.
Качал только вторую часть. На Win10 тоже были лаги, очень удивился, но проблема решилась с помощью ConfigEditor.exe (лежит в папке с установленной игрой) - просто ставим галочку "Использовать Direct 3D" и все ок.
По поводу Rise of the Elves ничего сказать не могу, у меня вылета инсталятора не было, все установилось и запустилось из коробки.