Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.979
100%
|
Критиковальня Флудилка Талантов._________________Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Дополнительные символы для асов пера и рифмы.Свистать всех наверх! Две новые темы:
Все вместе Пишем тексты для Новых песен
Короткие истории Stepa56 писал(а): | |
|
|
|
|
FFie
Реставратор Клуба Sound Cleaner Terrae Filius
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 859.263
100%
|
Facesmiler У меня назрел вопрос. Если у кого-то из тех кто принимает участие в данном фото конкурсе размещены 2 и более сообщений с фотографиями. Как будет проходить итог ??? Победитель будет определен у кого больше голосов (лайков) по одному сообщению, или же будут складываться. Пример: а) FFie - 1 сообщение 23 лайка. б) andy_ku - 4 сообщения 9-8-6-4 =27
С Уважением FFie |
|
Eloquence
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.662
100%
|
FFieКонечно будут складываться. Это же ясно как день. Не думаю, что andy_ku заходит сюда просто для забавы и снова и снова закидывает отличные фотографии. Почти уверен, что он победит. Как я уже написал: У него отличные фотографии!!! |
|
|
|
FFie
100%
|
Eloquence писал(а): | Конечно будут складываться. Это же ясно как день. |
Уж извините, об этом даже и намека не было что будут складываться лайки. В Оценка и Награды только: Цитата: | Участникам, набравшим больше всего голосов будет присуждены 1-е, 2-е и 3-е места |
Eloquence писал(а): | Почти уверен, что он победит. |
Ну тут не соглашусь, если по вашим словам складываться будут, то я бы тоже уже давным давно больше набрала лайков . Я считала что только один пост играет, а не складывается И больше не выкладывала других фотографий. Eloquence писал(а): | У него отличные фотографии!!! |
Соглашусь есть очень замечательные фотографии. Схватила фотик и делать еще фотографии |
|
Eloquence
100%
|
FFie писал(а): | Уж извините, об этом даже и намека не было что будут складываться лайки. |
Хочу обратить ваше внимание на один пункт: "Разрешается выкладывать неограниченное количество фотографий." Раз Вы говорите, что об этом в правилах не указано, то там также не указано, что запрещено выкладывать фото в нескольких комментариях. Подождем пока организаторы разъяснят. В любом случае хорошие работы не должны пропадать даром. FFie писал(а): | Eloquence писал(а): | Почти уверен, что он победит. |
Ну тут не соглашусь, если по вашим словам складываться будут, то я бы тоже уже давным давно больше набрала лайков |
Не в обиду, но никто из участников кроме вас не пиарил себя и не просил голосовать за него. Именно поэтому за вас проголосовали те, кто с вами знаком на трекере. Большая часть из которых релизиры или просто сидят в разделе "Мультимедии, Дизайна и Графики". Проголосовали они именно за вас и ни за кого другого. Конечно это правилами не запрещено, но согласитесь, что это нечестно по отношению к другим работам. Они проголосовали не за лучшую работу, а за того кого знают. А если тот кого знают еще и попросит... Знал бы, что все так обернется вообще не участвовал бы. Скорее всего это станет моим первым и последним конкурсом на трекере. А Вам желаю удачи в этой нелегкой борьбе! |
|
|
|
FFie
100%
|
Eloquence писал(а): | Они проголосовали не за лучшую работу, а за того кого знают. |
Откуда Вы знаете ?? Я просто написала в шутку (там есть )) ). И еще отмечу тот пункт, что я почти всем тоже поставила лайк, что с другой стороны что бы выиграть я могла бы этого не делать. А теперь если посмотреть , а они ставили мне ??? Думаю что еденицы. А вообще, как по мне не важно кто победит я или кто-то другой. Для меня главное участие,а уже потом все остальное. |
|
Eloquence
100%
|
FFie писал(а): | Откуда Вы знаете ?? |
Знаю так-как был знаком с большинством из тех, кто за вас проголосовал, а они знали меня. FFie писал(а): | И еще отмечу тот пункт, что я почти всем тоже поставила лайк, что с другой стороны что бы выиграть я могла бы этого не делать. |
И что? Я тоже поставил лайки тем работам которые мне понравились. В этом и заключается суть конкурса. FFie писал(а): | Для меня главное участие,а уже потом все остальное. |
Совет на будущее: Никогда не пишите, что главное участие, а все остальное... Так пишут только неудачники. К тому же, если Вы действительно так думали, то не сделали бы вот это:
Есть только победитель и проигравшие. А победительно всегда один! Давайте закончим на этом. Начался какой-то . Извиняюсь если чем-то обидел |
|
|
|
FFie
100%
|
Цитата: | Совет на будущее: Никогда не пишите, что главное участие, а все остальное... |
Она просто прошла молча.... |
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
FFie писал(а): | Она |
Она прошла как Королева Горы, по форуму Прикинувшись Релизершей Злой, Но всёравно мы любим её Такую, И принимаем её Любой! Давайте дружно будем жить,
Не ругаться, а дружить, Можно молча обнимать, Можно, а губы целовать! И что-то там ещё траля-ля-ля, Перед грозой так пахнут розы!!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:EloquenceНадо в любви объясниться! Пожать друг другу руки, как минимум, как максимум [цензура]. |
|
|
|
Eloquence
100%
|
Facesmiler писал(а): | Надо в любви объясниться! |
Я выразил мнение.., точнее написал очевидное и не видел смысла извиняться, но все же решился ибо это девушка. Со своей стороны я сделал шаг, а за ним последовал ответ чуть сверху который Вы и сами видите. Как говорил один мудрец: "Не надо сжигать мосты". Хотя от 18+ я бы не отказался . . . . . . . . . . . . шутка |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Eloquence писал(а): | 18+ |
Надо стих написать, В ресторан сводить... P.S.- Не воспринимайте как руководство к действию. Зрите в подпись. Хотел, чтоб все расслабились. |
|
|
|
Eloquence
100%
|
Facesmiler писал(а): | Надо стих написать, В ресторан сводить...
|
Ты уже на пол пути |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Бабье лето пришло, Китайский грипп принесло. Без Китая ни куда, Ни туда и ни сюда! |
|
|
|
васиков
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 47.089
76.34%
|
Здравствуйте! Целую вас. Вчера я в Севастополе, а сегодня опять дома - в Ленинграде)) Нашел в дороге умного поэта. Угадайте .... "Был Кремль пустым. Стояли в тишине повозки брошенные С ними рядом валялись гильзы, ящики В стене зияли выбоины от снарядов" ...
Добавлено спустя 30 минут 12 секунд:
Это Степан Щипачёв. А это уже моё ... Пришли предатели чужие на Киев град., и сразу вспоминаешь любимый Ленинград. Когда и стужа, зной, бандера, иуды захватили малую русь, продались дьяволу во плоти по имени "янки". Гулял я по достопримечательностям татаро-монгольского ига - Бахчисараю, и был сильно расстроен, что у них плохие провайдеры интернета. Извините за каламбур( |
_________________ Вопрос: Это что такая? Ответ: А какая твоя дела?
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Приветствую! Хорошим поэтам - честь и хвала. Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Я уж подумал, Александр Сергеевич воскресе. Интересно, насколько приятным собеседником он бы был?.. Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: васиков писал(а): | плохие провайдеры интернета |
Привыкли мы к цивилизации... |
|
|
|
васиков
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 47.089
76.34%
|
Всегда приятно ощущать по-хорошему. Спасибочки за ответ - он очень ценен для любого человека и тем более дорог ...
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Осень пришла и на все невзгоды не осталось дела Противогаз одеть успей Иначе нет предела Завтра вдруг война А мы всё копим в закрома
Просто шутка, но актуальная=) |
_________________ Вопрос: Это что такая? Ответ: А какая твоя дела?
|
|
|
|
|