Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] [Line] Год выпуска: 2016 Производство: США / DC Entertainment, Dune Entertainment, Syncopy Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Зак Снайдер Актеры: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джена Мэлоун, Эзра Миллер, Дайан Лэйн, Джереми Айронс
Описание: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 23 марта 2016 Дата российской премьеры: 25 марта 2016
Бывают фильмы хорошие, бывают фильмы так себе, бывают очень плохие. Этот просто каша помойная. Хорошие фильмы я смотрю, под фильмы так себе засыпаю, а этот я не мог досмотреть, и уснуть не смог. Угробили в одном фильме двух персонажей. Я считаю за просмотр этого фильма, создатели должны выплачивать деньги, а тем кто купил диск или ходил в кинотеатр, вернуть деньги в тройном размере. Кол с минусом, моя оценка.
Deathguru
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.521
22.77%
ha-leha писал(а):
ha
может ты просто упоротый? я смотрел в кинотеатре (+ еще 5 человек) и фильм не понравился только одному додику и тому из-за зрения -5 в 3D очках.
sano0706
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.336
0.67%
Что бы там не говорили, а фильм хорош.
TOADS
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.059
8.89%
И все таки чего-то этому фильму не хватило, то ли Афлеку только бойфрендов играть то ли само название предвещало что-то захватывающие бои а сняли лишь 1 драчку и то помирились быстро Бетман и Супермен. Финального монстра нарисовали как тупое какое то существо, могли бы уже нарисовать нового генерала Зода в 3 раза сильнее прежнего, а то какая то непонятная прыгающая обезьяна ...
slovilka
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.762
100%
Что то , не впечатлил.
Алекс57
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.203
13.89%
Понамешали всё что можно. Баба с мечем вообще откуда взялась я так и не понял. Смысла в фильме 0, не спец эффекты класные.
sundaycrime
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.84
0%
бетманом беил должен быть...
UmpaLump
Ratio: 4.586
100%
странный фильм, выгребли всё что было в холодильнике и суп сварили. Обёртка красивая,а внутри ,спец эффекты хороши. 5из10 сюжет школяр на перемене написал
Nurim
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.818
100%
Фильм детский, ходил с сыном в кино. Само собой пацан был в восторге! P.S. Может я не любитель от комиксов? Но в детстве любил же журнал "Веселые картинки"!
coltz
Ratio: 4.06
100%
За раздачу спасибо. Но киношка на мой взгляд - шедевральная дрянь, при просмотре которой я чуть не уснул. По пустоте мне этот фильм напомнил последних трансформеров. Первые две трети фильма можно спокойно пропустить - вы абсолютно ничего не потеряете. Сюжет - примитив для школьников. Всё, что есть в нём хорошего - это компьютерная анимация.
lohandrik
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.585
0.69%
Скоро в кино - Робин против Карлосона, или новые приключения Бетмента
moozua
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.063
100%
я не думал что такие фильмы можно так обосрать... это товарищи, я такого давно не смотрел !!!!