Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Расширенная версия) / Batman v Superman: Dawn of Justice (Extended Ultimate Edition) (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] [RU/EN Sub] Год выпуска: 2016 Производство: США / DC Entertainment, Dune Entertainment, Syncopy Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Зак Снайдер Актеры: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джена Мэлоун, Эзра Миллер, Дайан Лэйн, Джереми Айронс
Описание: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 23 марта 2016 Дата российской премьеры: 25 марта 2016
Продолжительность: 03:02:31 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Примечание: Расширенные места без русского озвучивания. Переведены русскими полными субтитрами. Включены по умолчанию Субтитры: Русские [NotaBenoid], английские Реклама:Отсутствует
Какой ужас. Зачем продолжают снимать всю эту туфту по комиксам?
FreeMarksman
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.831
54.43%
Собственно, глянул сабжик глядя на высокий рейтинг. Что сказать, Бэтмэн тёмный рыцарь, который джокера бил мне больше нравился. А тут.. начало вроде ниче.. есть некая интрига, по какому поводу Батман с Супарманом передерётся))XD а потом всё стало слишком предсказуемо, а потом годзилизм и гигантомания в виде финального бредового неубиваемого монстра - типично-американская хрень. Да ещё откуда-то эта полуголая ТП с средневековым оружием - совсем не в тему. Спецэффекты годные, а сам фильм на троечку с минусом.
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
Anto_NeoN_
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.218
100%
Благодарность за полные русские сабы и англ. дорогу)
twoo
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.773
33.33%
Ахренительный фильм! смотреть на большом телеке с перерывами на туалет, т.к. очень длинный Понравился не то слово, я хочу его еще! Супермен поначалу такой себе самодовольный засранец, а Бетмен настоящий представитель рода людского, но потом все смешалось и классненко воообщем
3KeSSS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.213
4.56%
Nik1974 писал(а):
Когда полностью будет перевод.
Полностью перевода не будет, объявляли недавно, что в России расширенная версия не выйдет. Будут переводы только любителей-профессионалов я думаю.
Yoyoshko
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 13.406
100%
посмотрел и забыл.
tittt75
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.331
100%
"Батман в Суперман: даун юстиции" - фильм о нелегком быте работников альтернативной юстиции
Grigory1980
Стаж: 18 лет
Ratio: 22.535
72.1%
При просмотре этого фильма, в голове крутилась лишь одна мысль - когда же этот бред закончится?