Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 825

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Космос: Территория смерти / Dead Space: Downfall (2008)[H.264][DVDRip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
zomboko ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
[font:53a4715e7c="Tahoma"]Космос: Территория смерти / Dead Space Downfall (2008) [DVDRip]

Год выпуска: 2008
Жанр: ужасы, фантастика
..IMDB: 6.4/10

Описание:
..Бороздящий космические просторы горно-исследовательский корабль «Исхимура» натыкается на загадочную чужеродную Метку, обозначающую особую зону. Команда амбициозного экипажа уверена, что они обнаружили подтверждение существования наших создателей. Но…исследование и смещение Метки высвобождает НЕЧТО, относящиеся к инопланетному виду, которое долгое время было погребено на заброшенной отдаленной планете. Группа горняков и члены космического экипажа вынуждены вступить в отчаянную борьбу за выживание с МОНСТРОМ, с которым человечество доселе не сталкивалось.

Dead Space Downfall - полнометражный анимационный фильм, который является приквелом игры Dead Space.
Фильм охватывает временной интервал между окончанием серии комиксов и началом игры. Мультфильм расскажет подробней о том, каким образом чужеродный артефакт попал к людям, и какое влияние он произвел на них.

Режиссер: Чак Паттон
Продюсер: Джо Гойетт, Джим Виатт
Продолжительность: 01:14:24
Перевод: Оригинальный

Язык субтитров: Русские
Вид субтитров: Отдельным файлом

Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264)
Битрейт видео: 1984kbps
Размер кадра: 720 x 480
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3 (5.1)
Битрейт аудио: 340.71 kbps
Скриншоты:
,

Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.info] DeadSpaceDownfall.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.21 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Окт 2008 23:54:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет
Ratio: 108.25
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
пофиг, уже посмотрел на английском...
что тут сказать... жуткий трэшак, куча несостыковок с игрой, некоторый идиотизм с мобами и так далее...
в общем игрушка впечатлила в разы больше... точнее сказать фильм не впечатлил нисколько.
Один его только плюс - что он действительно по игре. Начало было интересным... а потом скучно - остается только замечать неточности, считать баги и несостыковки, ржать над некоторыми моментами...
(ПыСы смотрел не один, так что можно мои слова отнести как общее мнение ;) )

МегаПуперГлист
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11.146
100%
pirates.png
Я [Хочу Знать] почему, мне на англицком больше нравится смотреть. Можт потому что стаж субтайтла на аниме 6 лет, можт ещё что.
А по теме - Мульт нормально, но можно было и лучше. Хотя как предыстория, чисто для ознакомки - класс.
И название не Космос: Территория смерти, а Мёртвый Космос - Падение
7ka
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17.777
100%
usa.gif
толькочто прошел игру, 5часов мучений, но не думал что есть еще предыстория в виде мультипликации :шок:
сейчас заценим :стеб: автару спасибо!
Топик был перенесен из форума Зарубежные Мультфильмы (DVDRip, SATRip, VHSRip) в форум Архив видео

Che13
OLqqq
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.828
100%
ussr.gif
Спасибо за IMDB.
Сразу становится ясно что это такое за ...
Спасибо. :-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3