| Автор |
Сообщение |
zomboko ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
Dead Space Красивая, жесткая, ловко чередующая кошмары, драму и адреналин.
[font="sans-serif"]Год: 2008 Тип издания: License Жанр: Action / TPS Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский ---Переведено все, включая озвучку.--- Системные требования: ...ОС: Windows® XP SP3/Windows Vista SP1 ...Процессор: Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц ...ОЗУ: 2 GB Рекомендованно (1GB минимально). ...Видео: 128 MB DirectX® 9.0 с поддержкой Shader 3.0 ...Звук: любая DirectX® 9.0 или 10.0 совместимая карта.[/font] Описание:...Связь с космической добывающей платформой "Ишимура" внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала - она лишь видоизменилась…
Вместе с очередной порцией руды "Ишимура" поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед… Особенности игры: - Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам. Вдали от цивилизации наедине с неведомой угрозой вы пропитаетесь ужасом, словно губка - водой.
- Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек - простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
- Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
- В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.
- Чужая реальность. Благодаря реалистичной физике Dead Space заставляет поверить в чудовищные события. Когда весь окружающий мир выглядит и реагирует на воздействия, как настоящий, легко забыть, что находишься в игре.
Скриншоты: ,
Время раздачи: круглосуточно
Дождитесь вечера, прибавьте громкость и выключите свет. Впечатления гарантирую.
Космос: Территория смерти / Dead Space: Downfall (2008)[H.264][DVDRip]
|
| [NNM-Club.info] cosm_rangers.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Окт 2008 21:17:49 |
| Размер: |
3.87 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 281)
|
| Поблагодарили: |
686 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Окт 2008 21:17:58 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
s00p
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
|
когда будете играть..... выключите свет.... и желательно на системе 5.1.... атмосферно.... |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет
Ratio: 108.805
Раздал: 103.8 TB
100%
|
не, наушники рулят  особенно когда к тебе заглядывает сестра с вопросом "ты чего тут проклинаешь?)", кладя руку на плечо, блин )) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
zomboko ®
100%
|
digitaldj+500 в Джерико даже не интересно играть. биошок не страшен, у него другая атмосфера. | DeadlyMercury писал(а): | а я этот глюк уже понял. Край обрезан у всех, просто одни это заметили - а другие лазили в опции во время игры - тогда там окошки все по центру располагаются. |
у меня ни в одном меню не обрезаны края, поставь стандартное разрешение экрана 1280х1024 и все будет нормально |
|
|
 |
_Sandro_
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.312
50%
|
А кто локализатор этой версии? |
|
|
 |
zomboko ®
100%
|
_Sandro_ EA и софт клаб. русский язык от ЕА, софт клаб просто наштамповали диски |
|
|
 |
Alexander255
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.309
100%
|
Мда, слов нет, одни эмоции, игрушка просто СУПЕР!!!  |
|
|
 |
tryam
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.487
100%
|
Alexander255 Поддерживаю, Сегодня ночью прошёл. Мужественно держался до конца и когда пошёл завершающий ролик изрядно подпрыгнул в кресле..., ну как то неожидал такой засады от создателей. |
_________________ Не надо убегать от снайпера, только умрешь уставшим.
|
|
 |
Chikarashka
Ratio: 3.536
100%
|
Привет всем! В четвертой главе не понимаю как пробраться куда-то там чтобы включить что то там...  Звучит дико понимаю - смысл в том что выхожу из люка на поверхность, а там метеориты падают прямо на обшивку корабля и негр в радио подсвистывает что то типа "ищи укрытие или тебя размажет".... Какие укрытия!? Где бы я ни спрятался - везде меня эти камни долбанные достают! Даже в полете снимают =( Что делать? |
|
|
 |
Manhunter
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.766
100%
|
стоять нужно прямо за стенами что по серидине стоят, метеориты отбпадались - бегёш к следующей стенке и тд.
в углу комнаты пульт. |
|
|
 |
Chikarashka
Ratio: 3.536
100%
|
Спасибо, а с астероидом что делать? Эти хреновини в стазис не входят и сносят мне башку как только я на астероиде оказываюсь ( А маячок то поставить надо |
|
|
 |
Manhunter
100%
|
я там сам час долбился; уничтож две турбины с заморозкой, прыгай на астероида край и оттуда сразу на другую сторону дабы ещё две турбины испоганить. потом ставь маяк на обратной стороне астероида. |
|
|
 |
breakfruit
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 71.669
Раздал: 33.06 TB
100%
|
[b]Chikarashka[/b, в момент, когда "эти штуки" стопанули - нужно пропрыгнуть за астероид. Туда, где, казалось бы, космос... И там ставить маяк ) там же и последние грави зажимы. |
_________________ Lenovo Legion 5 | R4800H | GTX 1660ti | 16 GB | 1 TB | Windows 11 Pro
|
|
 |
Evbrandiy
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.876
17.19%
|
Мочу я этого монстра,замораживаю посередине комнаты,где мигает красным цветом с потолка на пол!Бегу рядом в комнату открытую, а там кроме ящиков ничего нет, никакого пульта!!!!?Может глюк какой,уже людей просил посмотреть рядом,тоже не находят этот пульт! |
|
|
 |
Manhunter
100%
|
неее я точно заново проходить не буду чтоб скрин делать, ИЩИ нет там никакого бага. |
|
|
 |
Evbrandiy
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.876
17.19%
|
Все я разобралсо оказывается все намного проще, этот доктор псих 2 раза открывает двери! А я как раз застрял на первом)))тупо нужно было перебить всех чтоб он один осталсо, тогда откроется дверь! Вобщем недопоняли друг друга!!!))))) |
|
|
 |
|
|